Требования: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов); - Наличие discord с рабочим микрофоном; - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно); - Иметь хорошую мед.карту: - Вес+60|Сила и выносливость +60; - Болезни 0 степени; - Отсутствие наркозависимости и материалов. - Красиво оформление заявки и раскрытость тем (ваших ответов); - Состоять в МВД(Прапорщик+)/МО(лейтенант+)/ФСБ (лейтенант+) Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин. Форма подачи заявления: IC INFORMATION: Ваш NickName: Ваш игровой уровень (от 15+): Скриншот вашей статистики (/stats): Скриншот вашей мед.карты (/showymk): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): Скриншот истории наказаний (/mm>настройки): Ваша РП биография (6+ предложений): Ваши предложения по развитию отделов: Придумайте 2 интересные ГЛРП: Как вы понимаете отличия ФСБ от МВД?: Основные задачи ФСБ: OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст(от 14 лет): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ссылка на вашу страничку VK: login DS: Важно: Отбор заявок завершится в 12:00 11/03/2021 (тема закроется за час) Будет отобрано несколько кандидатов по заявкам для дальнейшего собеседования. ВНИМАНИЕ!Дата и время могут меняться,следите за темой.
Ваш NickName: Jordan_Smith Ваш игровой уровень (от 15+): 31 лвл. Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/lHGMPHs Скриншот вашей мед.карты (/showymk): https://imgur.com/a/l6nhGOr Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я трудолюбивый, лидер группы, могу чётко и ясно выдавать команды людям. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Имел, на 01, ошибочный бан. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ / Лейтенант. Скриншот истории наказаний (/mm>настройки): https://imgur.com/a/JJy9z1u Ваша РП биография (6+ предложений): Смит Джордан Кенов,родился в Нижегородской области, городе Южном.Отца не помнил с детства, а мама умерла, когда ему было 15 лет. После этого был воспитан сестрой матери. Закончил 9 классов обучения и полицейскую академию. После этого его забрали в армию , где он отслужил один год и ещё один по контракту. После армии, устроился в Полицию Южного и работал там на протяжение 6 лет, через некоторое время был переведен в Полицию Арзамаса, по причине недостатка опытных людей. Дослужившийсь до звания старший Лейтенант был завербован в ФСБ. Ваши предложения по развитию отделов: 1) Добавить отдел, следующий за стажёрами, проводящий им лекции, обучать их, в этот состав будут входить люди от капитана - майора. 2) Создание отдела, занимающихся слежкой о продаже оружия/наркотиков. 3) РОСН - проведение больше РП ситуаций, тренировок и увеличить интенсивность набора людей в отряд, сообщениями в рацию. Придумайте 2 интересные ГЛРП: 1) Правительством была разработана военная и опасная ракета, которую нужно безопасно перевезти в другую область по морю. Задача гос. органов сопроводить ракету до порта, дабы она безопасно отправилась к точке назначения. 2) Президент должен всретиться и обговорить политические дела с другим представителем власти. ФСБ должны сопроводить его, но ОПГ, где-то достали форму сотрудников гос.структур и под их видом похители президента. Задача в первую очередь заняться этим делом и привлечь сюда других сотрудников государственных структур и освободить президента любыми способами. Как вы понимаете отличия ФСБ от МВД?: МВД занимается поддержанием правопорядка по всей стране и численность также больше, нежели у ФСБ. У ФСБ же, задачи более глобальнее, от борьбы с терроризмом до борьбы с коррупцией и численность также меньше. Основные задачи ФСБ: 1) Борьба с терроризмом. 2) Борьба с ОПГ. 3) Обеспечение информационной безопасности. 4) Выполнение разведывательных операций. Ваше имя: Даниил. Ваш возраст(от 14 лет): 18 лет. Часовой пояс: +1 МСК. Расскажите немного о себе: Меня зовут Даниил, мне 18 лет. Учусь в колледже на профессию переработки нефти и газа. В свободное время люблю поиграть в крмп. Хобби - баскетбол и чтение книг. Гуманный, умный, воспитанный, трудолюбивый, вежливый человек :3 Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: Да, я был на высоких постах. Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Готов. Страна и город проживания: Самарская область / г.Октябрьск. Ваш средний суточный онлайн: 3 часа +. Опыт игры в CRMP: 5 лет. Ссылка на вашу страничку VK: Даниил Анибалов (vk.com) login DS: Heavenly-7898
Ваш NickName: Duma_Adnropov Ваш игровой уровень (от 15+): 31 Скриншот вашей статистики (/stats):Статистика Скриншот вашей мед.карты (/showymk):Мед.карта Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ-Лейтенант Скриншот истории наказаний (/mm>настройки): История наказаний Ваша РП биография (6+ предложений): Дума Андропов Дмитриевич родился в городе Южном Нижегородской области. На данный момент 31 год. Не женат. Родителей к сожалею нет, погибли в аварии в 2007 году, когда мне было 14 лет. Рост 185, вес 77. Ваши предложения по развитию отделов: Спойлер: Предложения по развитию отделов. 1)Отделу "H" найти продажных бандитов и искать новых барыг. 2)В отдел "POCH" усложнить систему принятия, так как это элитный отдел. 3)Создать отдел, который будет усиленно следить за старшим составом. Придумайте 2 интересные ГЛРП: Спойлер: 1 ГЛРП ЦГБ На спец.операции сотрудника ПЮ ранили бандиты. Его положили в ЦГБ Ю. Лежал он там неделю, навещать запрещали по непонятным причинам. Через неделю все-таки пустили. Когда его коллеги вошли, то увидели своего коллегу каким-то не таким, вел он себя как будто после наркоза, но наркоз был 5-6 дней назад. Они поняли, что это наркотики, но было слишком поздно, врачи вместе с бандитами их взяли в плен. На след.день в плену одному из полицейских удалось сбежать и сообщить об этом начальству, они в свою очереь доложили в ФСБ, а ФСБ остальным структурам. Для начала послали 1 отряд из 9 человек, который был пойман в плен. Недолго думая, Генерал ФСБ приказал немедленно схватить этих врачей. Была перестрелка, в которой было убито 2 бандита и ранен 1 сотрудник ПЮ. Врачи были задержаны, а пленные спасены Спойлер: 2 ГЛРП Рассылка. Директор СМИ начал продавать IP-телефонию, рассылку координат с закладками. В этом ему помогали местные ОПГ. Сын одного из полковников ПЮ решил попробовать наркотики и сразу обратился в эту организацию. Он отправил деньги, ему выслали координаты. Когда сын пришел на место закладки, ему поджидали бандиты, они взяли его в плен. Оказывается, бандиты догадались, что он сын полковника. При допросе они узнали о местоположении полковника. Полковника взяли в плен ночью в его доме, вместе с 2 другими полицейскими. Соседи услышали странные крики ночью у полковника в квартире и решили вызвать ФСБ, так как знали,что там проживает полковник ПЮ. Когда им сказали адрес и квартиру, они поняли, что это жильё Полковника г.Южного. ФСБ быстро выехали на место и взяли в плен бандитов, а полковника доставили в ЦГБ с пулевым ранением в ногу. Они допросили бандитов и узнали про директора СМИ, на следующий день бандитов и директора увезли в особо охраняемую тюрьму Чёрный Лебедь. Как вы понимаете отличия ФСБ от МВД?: ФСБ | Главная задача ФСБ -обеспечение защиты государства от внешних и внутренних угроз, то есть пресечение террористической деятельности, контрразведка, охрана внешней границы, информационная безопасность. ФСБ лучше и круче в общем и целом. МВД | Главная его функция – поддержание в стране правопорядка, надзор за тщательным и неукоснительным соблюдением законов гражданами и юридическими лицами. Основные задачи ФСБ: Контрразведывательная деятельность. Борьба с терроризмом. Борьба с особо опасными формами преступности. Разведывательная деятельность. Пограничная деятельность. Обеспечение информационной безопасности. Осуществление экономической безопасности. Борьба с коррупцией. Ваше имя: Дима. Ваш возраст(от 14 лет): 17. Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Зовут Дима, 17 лет, адекватный,грамотный. В свободное время играю в крмп. Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: Да. Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Да. Страна и город проживания: г.Губкин,Россия. Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов. Опыт игры в CRMP: 5 лет. Ссылка на вашу страничку VK:ВК login DS: DuMoH#1791
IC INFORMATION: Ваш NickName: William_Volkov Ваш игровой уровень (от 15+):31 Скриншот вашей статистики (/stats):Вk] Скриншот вашей мед.карты (/showymk): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Спойлер: ПоЧеМу Я? 1.Умный 2.Был на данной должности (инспектор)3.Хочу попробывать себя в новой роли 4.Много опыта(Был на должностях Майор(ГИБДД ПЮ ПА АМВ и ВМФ*Контр-Адмирал*) 5.Креативный Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):да, 1 бан за упом.родных на 01 В какой организации состоите на данный момент (и должность):ЦГБ-А|Охранник Скриншот истории наказаний (/mm>настройки): Ваша РП биография (6+ предложений): Спойлер: БиОгРаФиЯ я Виллиам Волков Волкович 1990 года рождения. Родился в Городе Арзамас ул.Винокурова 21|17 проживал там же до 16 лет.В 16 я уехал в ПГТ Батырево там я учился до 18. В 18 забрали в армию в армии я был до 25 лет.После армии я устроился работать в ПЮ Майором и менял работу ПА-АМВ-ВМФ и сейчас мне 31 год работаю в ЦГБ-А врачем охранником вожу Медекоменты и жду новой должности в ФСБ![/SPOILER] Ваши предложения по развитию отделов: Спойлер: Развития отделов позже Придумайте 2 интересные ГЛРП: Спойлер: ГЛРП 1 потои Спойлер: ГЛРП 2 потом Как вы понимаете отличия ФСБ от МВД?: Спойлер: ОтличиЯ позже Основные задачи ФСБ: .............. OOC INFORMATION: Ваше имя:Сергей Ваш возраст(от 14 лет):14 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе: Спойлер: О СеБе Сергей, 14 лет, занимаюсь Дзюдо и увлекаюсь IT Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте:Да, много раз Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:так точно! Страна и город проживания:Россия/Чувашская Республика/Чебаксары Ваш средний суточный онлайн:7+ Опыт игры в CRMP:5лет Ссылка на вашу страничку [URL=https://vk.com/wenam]Вk][/URL] login DS:Sega_Volkov#5365
Ваш NickName: Robin_Orlow Ваш игровой уровень (от 15+): 39 Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/LV7vM Скриншот вашей мед.карты (/showymk): https://yapx.ru/u/LV7z7 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Спойлер: Почему я? Так как я имею большой опыт на высоких должностях, адекватный, грамотный и в меру строгий. Так же обладаю хорошим чувством юмора, умею находить общий язык со всеми и очень общительный. Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Полиция Арзамас | Майор. Скриншот истории наказаний (/mm>настройки): https://yapx.ru/u/LV75D Ваша РП биография (6+ предложений): Спойлер: Биография Родился 19 января 1978 года в тогда небольшом городе Новозыбков , как и все дети рос в полной семье. Имею одну Сестру её зовут Анна и Два брата - Михаил и Василий. В школе посещал кружки , такие как "Гиревой спорт" и "Волейбол". Мои родители работали в МВД на должности прокурора. Я пошел по его стопам и после школы поступил в академию МВД в соседнем городе Брянске. Выучился с красным дипломом , и после выпуска из академии переехал в славный город Арзамас, где и живу по сей время. За время моей службы я уже получил звание Майор и по сей день работаю не покладая рук. Ваши предложения по развитию отделов: Придумайте 2 интересные ГЛРП: 1)На Армию ВМФ было совершено нападение, в ходе которого почти все бойцы, находившиеся на базе были ранены. На кпп лежали бойцы, истекающие кровью, авианосец был захвачен. По планам Мафии, они должны были направить его в город Южный для захвата власти и контроля всей области. Вице-Адмирала привязали к задней части одной из гидр и сказали, что если любой гос служащий приблизится к авианосцу - Вице-Адмирал превратится в золу. Один из бойцов армии сообщает об этом в полицию, которая сразу приезжает на место, проверить правдивость слов бойца. По приезду полиции все убеждаются, что авианосец и вправду захвачен. Генерал-майор полиции в срочном докладывает об этом Генералу-Полковнику ФСБ. Тот в свою очередь придумывает план по освобождению Вице-Адмирала путем переодевания своих сотрудников в сотрудников мафии. Все правительство охраняется сотрудниками ФСБ и полиции. После дня подготовки - ночью сотрудники ФСБ в форме для прикрытия пробираются на авианосец и разведывают обстановку, докладывая начальству. После нескольких докладов, в подходящий момент сотрудники ФСБ начинают штурм, а те, которые были в форме для прикрытия действуют с тыла. После этих действий Мафия находится в ловушке. Все шестёрки убиты, а главарям дали пожизненный срок. СМИ делает выпуск в газете об этой ситуации, а сотрудники ЦГБ оказывают помощь всем пострадавшим и выжившим. 2) Местные ОПГ захватили Авианосец, на котором находятся жизненно-важные объекты , а так же в заложниках военные ВМФ. Сотрудники ФСБ , совместно с сотрудниками Полиции Арзамаса И Полиции Южного выехали на данное ЧП, так же пригласив ЦГБ , если будут раненые и Журналистов ,для освещения ситуации всей Нижегородской Области. Сотрудники ФСБ , ПА и ПЮ ничего не остаётся делать как штурмовать авианосец. В результате чего появляется несколько раненых и все члены ОПГ будут задержаны и отправлены за решетку. Как вы понимаете отличия ФСБ от МВД?: Основные задачи ФСБ: 1) Противодействие террористическим действиям 2)Противодействие незаконного оборота оружия 3)Противодействия оборота наркотических средств 4)Противодействие коррупции и шпионажа 5)Пресечение и раскрытие деятельности незаконных вооружённых формирований, преступных групп, отдельных лиц. Ваше имя: Даниил Ваш возраст(от 14 лет): 17 лет Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Спойлер: О себе Зовут Даня,17 лет.Учусь в техникуме на 1 курсе.Занимаюсь воркаутом и раньше занимался гиревым спортом,но из-за травмы пришлось забросить.Учусь хорошо,так же время хватает играть в КРМП.Я дружелюбный,сдержанный,отзывчивый.Думаю всё... Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: 2019 год Подполковник Полиции Арзамас - успешно Полковник Полиции Арзамас - успешно Генерал Полиции Арзамас - отстоял Вице.Адмирал ВМФ - успешно Зам.Директора ФСБ - успешно Зам.Директора АШ - успешно 2020 год Полковник Полиция Арзамас - успешно Министр МВД Администрация Президента - успешно Майор Полиция Арзамас - успешно - успешно Подполковник Полиция Арзамас - успешно Полковник Полиция Арзамас - успешно 2021 год Майор Полиции Арзамас - стою Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Готов Страна и город проживания: Россия.Новозыбков Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа Опыт игры в CRMP: 3 года Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/danya_kot32 login DS: Robin_Wood#1220
Ваш NickName: Kenny_Orlow Ваш игровой уровень (от 15+): 49 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/tutiSFN Скриншот вашей мед.карты (/showymk): https://imgur.com/gareaD5 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватный, строгий, трудолюбивый, грамотный. Есть опыт! Был уже на подобных должностях Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет! В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПА-Майор Скриншот истории наказаний (/mm>настройки): https://imgur.com/o6TEHop Ваша РП биография (6+ предложений): Спойлер: РП БИОГРАФИЯ Имя: Кенни Фамилия: Кинг Дата рождения: 06.04.2004 Место рождения: Россия , Город Южный. Судимости : Не имеется. Образование: Высшее Знание языков: Русский. Семейное положение: Не женат Дети: Не имеются. Национальность: Русский. Я родился в начале апреля , 2004-го года , в городе Южный. Детство шло беззаботно. Мои родители жили в большом достатке. Они имели свой бизнес , который приносил им огромную прибыль. Я был самым богатым ребёнком во дворе. Многие дети приходили ко мне , чтобы поиграть в игрушки , который привозили мне родители из-за границы. Со мной старались сдружиться все дети с района. Я , в то время , мало что понимал и был добр ко всем. Но спустя несколько лет кое-что изменилось... Когда мне стукнуло 8 , я , как и все другие дети пошёл в школу. В это время мы переехали в новый , элитный район города Южного. Мне было грустно , так как я никого там не знал. Я с отличием закончил начальную школу , но тут всё пошло наперекосяк. У меня появился товарищ , который подталкивал меня на разные пакости , ссылаясь на то , что у меня богатые родители и они смогут за всё заплатить. Однажды , летним вечером мы прогуливались по Южному. Мне было тогда 15 лет. Мой товарищ подобрал 2 камня с земли и сказал , чтобы я кинул их в окно , мол будет весело. Я понимал , что делаю , но не хотел поставить себя лузером перед товарищем.Я размахнулся и кинул камень в окно. Стекло разбилось , из подъезда вылетел мужик , догнал нас и повёл в ОВД. Через несколько часов в ОВД приехали мои родители и родители моего товарища.Они переругались и мне мои родители запретили общаться с ним. Шли годы , я взрослел. Познакомился с хорошими людьми. Мне стукнуло 17 лет и я понял , что уже слишком долго сижу на шее у своих родителей и нужно устраивать свою личную жизнь ... После моих мыслей об личной жизни , я недолго думая , сообщил родителям , они поддержали моё решение и посоветовали отправиться жить в посёлок городского типа Батырево. Я собрал вещи , родители мне дали денег на первое время , чтобы я смог снять квартиру. Через 2 дня я отправился в Батырево. По приезду , я снял квартиру. Устроился в канторе на должность водителя маршрутки. 3 года усердно работал. И вот , наконец-то накопил на автомобиль. Я отправился на авторынок , взял Жигули "2107" с малым пробегом, в отличном состоянии. Стал бомбить по ночам. Через 2 года собрал на квартиру. Настал день покупки. Я встретился с продавцом у авторынка. Он показал мне квартиру. Она была в хорошем состоянии , 2-ух комнатная и я нераздумывая купил её. На следующий день , ночью , как обычно , я таксовал на своей машине. Я подъехал к больнице и увидел , что мужик , в солидном костюме убегает от кого-то. И тут , дверь моей машины открывается , в неё садится мужчина и говорит мне : "Едь , живо , до ФСБ . Я , нераздумывая дал по газам и через пол часа мы уже были ФСБ. Он вышел из авто , дал мне свёрток , в нём было 5 тыс.рублей. Я спросил , почему так много ? Он , посмотрев на меня , пробормотал , что идёт набор сотрудников в Академию ФСБ и не хочу ли я стать одним из них. Я согласился. Как оказалось , парня звали Карлос. Он выдал мне форму сотрудника ФСБ и сказал , что работёнка не чистая , но прибыльная. Ваши предложения по развитию отделов: Спойлер: ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАЗВИТИЕ ОТДЕЛОВ 1) Предлагаю добавить отдел "Пограничный отдел" , где сотрудники ФСБ будут осуществлять надзор за сотрудниками Полиции Южного и Арзамаса , за недопущение нарушения ими правил юрисдикции , а так же осуществлять защиту и охрану Государственной Границы Нижегородской области в целях недопущения противоправного прохождения Государственной границы Нижегородской области. 2) Добавить Отдел Экономической Безопасности, где сотрудники будут выявлять бизнесы находящиеся без лицензий, либо выявлять другие нарушения бизнесов, а так же следить за передачей денег высокопоставленных чиновников, вложениями высокопоставленных чиновников в какие либо дела. Придумайте 2 интересные ГЛРП: Спойлер: ГЛ РП 1) Перевозка ракет "3М14Э" На заводе К.А.С.С. была разработана военная ракета нового поколения "3М14Э" способная уничтожить целый авианосец. Ракета "3М14Э" Высокоточная крылатая ракета 3М-14Э предназначена для поражения в простых и сложных метеоусловиях днем и ночью стационарных (малоподвижных) наземных и морских целей. Типовыми целями для ракеты 3М-14Э являются наземные пункты управления войсками, склады вооружений и топлива, аэродромные и портовые сооружения. Всего на заводе было создано три таких ракеты, которые нужно перевезти в военный порт г.Сан-Фиерро, который находится за авианосцем. Наши специалисты проделали безопасный маршрут по которому будут перевозится ракеты. Задача МВД в перевозке: Охранять груз, сопровождать его от завода К.А.С.С. до военного порта в г."Любой город на выбор" Задача ОМОН: Сопровождать груз на машинах ОМОН в случае чего обеспечить защиту Задача ДПС: Сопровождать груз на мотоциклах, прикрывать тыл и перед, делать доклад если видно что-то подозрительное Задача ВВС: Обеспечивать воздушную поддержку, докладывать если видно что-то подозрительное Задача ППС: Перекрыть дорого для свободного передвижения конвоя, перекрывать мост, делать доклад если видно что-то подозрительное Задача ФСБ: Отправить груз с завода К.А.С.С., принять груз в порту, обеспечить подмогу в случае нападения Задача МВД в перевозке: Убедится в том что груз в порядке, отправить груз с завода К.А.С.С и принять его в порту г."Любой по выбору", обеспечить воздушную поддержку, обеспечить поддержку в случае нападения на коновой. Перевезти ракеты на грузовиках. Гос.Новости во время перевозки: Ув.жители штата, сейчас проходит перевозка важного груза.. На некоторое время дороги перекрыты, скоро все будет открыто.. Не пытайтесь идти к конвою - это очень опасно! Если проигнорируйте - Мы откроем огонь на поражение. 2) РП "Мега-Теракт". Террористы - ОПГ/Мафия спустили бы бомбу на город -"Южный" - "Арзамас" и какой-не будь промежуток города был развален от теракта. Приехали бы гос.службы , начали обследовать "Теракт" и откуда не возьмись , вышли ОПГшники , и началась перестрелка. Или же , как в США в Нью-Йорке, влетели террористы на самолёте в здание , но можно чтоб это здание был "ТЦ-Антошка" . Там были перекрыли дорогу , так же началось обследование . Приехали бы Пожарники - Скорая Помощь - Полиция - ФСБ . ( И можно сделать так , чтоб прям самолёт был в здание) и приехали бы Бандиты , и началась бы перестрелка снова. Как вы понимаете отличия ФСБ от МВД?: Спойлер: Отличие МВД занимается слежкой за порядком в области, а ФСБ занимается не только этим, но и слежкой за фракциями. + ФСБ по иерархии выше. Основные задачи ФСБ: Спойлер: Задачи 1) Противодействие террористическим действиям 2)Противодействие незаконного оборота оружия 3)Противодействия оборота наркотических средств 4)Противодействие коррупции и шпионажа 5)Пресечение и раскрытие деятельности незаконных вооружённых формирований, преступных групп, отдельных лиц. Ваше имя: Эдвард Ваш возраст(от 14 лет): 17 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Зовут Эдвард мне 17 лет, играю на данном проекте с 2016 года. Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: Так точно! Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Так точно! Страна и город проживания: Россия Петрозаводск Ваш средний суточный онлайн: Будни 6-7ч, Выходные 7-9ч Опыт игры в CRMP: 6 лет Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/kennyking001 login DS: KENNY KING#6284