Предлагаю создать МП "Тоннель смерти" Суть вот в чём - создаётся длинный тоннель с поворотами, подъёмами и спусками (в закрытом мире собсна) и спавнятся от 15 до 20 мотоциклов. Цель: как можно быстрее доехать до конца но быть предельно аккуратными (На спуске немного снизить скорость, на подъёме или повороте выбрать наиболее безопасную траекторию что бы не вылететь из МП по причине "Умер чел"), потому что при большой скорости малейшее касание руля влево/вправо и вы уже летите в объятья смерти (ну или ЦГБ проще говоря). Скринов к сожалению нету, но можно поискать на просторах группы GTA RP 01 server Данное МП проводилось когда-то давно и про него все забыли, надеюсь идею поддержат и не оставят меня одного в стороне! ______________________________________________________ Призовой фонд думаю назначить от 30.000 до 60.000 вирт (Но это уже зависит от администрации) ______________________________________________________ (Так же можете прожать кнопочку "Мне нравится" если кому то по душе такое МП)