1 scare tecranger 2 andrey nequintes 3 aimbot/antistun, паренек с классной фамой дает без выхода из стены 2 тычки и еще не станится классный сервер ребята 4
Армия ВМФ - Капитан - [20.12.2020-29.12.2020] [Повышение] Армия ВМФ - Контр-Адмирал - [29.12.20 - 18.01.20] [Отстоял] Дальше - больше) ебанатик тупоголовый дальше играй от стеночки, 2 тычки получил и пошел сосать хуяру дальше( ты даже по мне в стане ни разу не попал, кусок выблядка
Форум не мой иди отсоси у меня.В стане я в попал,но раз ты говоришь что я попасть не могу в стане .,где ты аим увидел тогда животное тупоголовое
Чел))) ты бегал с ником андрей_нурминский, мой Кент тебя слил с лд АШ/)))))) Из за того что ты просто ходячая бездарность
что ок Степаниус XDDDDDDDDDDDDDD лидер автошколи играет от стены и что то пытается доказать с классным фастом с зажатой кнопкой d
Чел ты заливаешь за аим и несешь какую то хуйню что я попасть не могу или же от стенки играю бездарность ты
Ладно,когда фастить научишься,сможешь что то попиздеть сюда,а пока что,закрой ебальник андрей нурминский недоделанный лидер аш)))))))))))))))
бездарность я) чел ты от стенки выйди, ты получил 2 тычки и сразу же ушел, ты просто нищенская хуета с именем Степа