1. Michael_Komas 2. Set_Miklos 3. Допустил человека до обзвона без указанного ВК.. Что уже не соответствует правилам подачи заявления на пост заместителя. Даже если это были проблемы форума, человеку стоило проверить заявку на правильность, обновить страницу и проверить каждый из пукнтов. Также в заявке есть взаимствованные улучшения, который явно взяты не из головы (LV ARMY, PD, FBI, это все на серверах с модом аризоны, т.к действия там происходят в американских штатах, где и находятся данные организации..) к которым лидер, почему то не придрался. Ну, все факты на глаза. Участник должен был уже отстранен как минимум по 2 причинам. 4. upd: Ссылка на данное заявление: https://forum.gtarp.ru/threads/armi...-na-dolzhnost-polkovnika-1-mesto-open.903702/
Здраствуйте. Он мне по поводу ВК писал, я его направил к ГСу . Кандидат отписал ГСу и ему разрешили и дали мне знать, после этого я его обзвон ПОСЛЕДНИМ. А теперь скажите мне , кто в 2021 берёт улучшения не с интернета? Похожих улучшений в теме я не увидел поетому он был допущен. Ждём ответа от Следящего.
Даниил, следящие не отвечают в жалобах на лидеров. Да, и вправду есть сообщения от ГСа с разрешением допуска данного кандидата. Блата не вижу.