Deo_Stanley | Махинации + ввод в заблуждение / Niko

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Michael_Komas, 6 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Michael_Komas
    2. Deo_Stanley
    3. Deo_Stanley (далее Deo) при подаче заявления на лидера "ВМФ", написал что варны/баны - были. Однако, при подаче заявки на пост полковника "АМВ", он говорит что не имел банов/варнов.
    Скрин его утверждения об этом:

Это уже ввод в заблуждение лидера, т.к там могли быть баны за сливы, махинации, распространение читов и т.п, что уже может негативно сказываться на оценке человека как личности. Ладно, идем дальше.

Deo указывает в заявлении улучшения, которые как сказал лидер в жалобе на него: "похожих заявлений в теме я не увидел, поэтому он был допущен." Давайте разберем этот момент. Будем брать улучшения из заявление на пост лидера "ВМФ", т.к на момент написания жалобы, все заявки на полковника были удалены, поверьте, там те же самые улучшения (можно убедиться, открыв тему и посмотреть удаленные сообщения).

И о боже! Второй сайт, пролистываем чуть ниже и вуаля, найдены все те улучшения, которые он указывал в заявке)..
    Хочу сделать акцент на словах лидера в защиту своего новоиспеченного полковника: "А теперь скажите мне , кто в 2021 берёт улучшения не с интернета?" Я лично придумал несколько улучшений в ГИБДД, которые используются по сей день.. А для армий, уж поверьте, улучшений много не бывает)

Про 4-ые строчки в каждом из пунктов заявки, думаю смысла говорить не имеет.. клоунада, не более.

p.s Вся информация взята из доступных источников, можете проверить сами просто введя соответствующие предложения в браузер. Если нужно подтверждение вырезки из вк ранее, можете отписать мне в лс. Прошу наказать его по всей строгости)

Заявление на Полковника: https://forum.gtarp.ru/threads/armi...na-dolzhnost-polkovnika-0-mest-slosed.903702/

Gabriel_Wilson нравится это.
  2. Yan_Gavrilov223

Yan_Gavrilov223 Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    05
    Клоун ты меня не сольёш. И то что ты пытаешся что-то зделаеть тебе не поможет,
    иди снимай дальше гайды по ГТА рп "Камазик", я ЗГС по госскам всё предоставил.
    Теперь упрись в стену и подумай... Одним словом клоун. На счёт улучшений,
    В заявке лидер имеет право одобрить любые улучшения
    Не зависит от того, плагиат ли ето, у меня на обзвоне 3/3 по улучшениям.
    Так что отдыхай пупсик:>

3. Mac Reed

Mac Reed GS gos в отставке

Симпатии:
    294
    Баллы:
    83
    Ник:
    Mac_Reed
    Сервер:
    01
    Передал
    Закрыл

4. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    игрок будет снят с поста заместителя, а так же занесён в очс.

Последнее редактирование: 6 мар 2021
    Makson_Medvedev и Michael_Komas нравится это.
  5. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    upd.
    заместитель остаётся на своём посту. запрошу фрапс обзвона у лидера, для уточнения деталь улучшений.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет