Всем привет. Вот и подходит конец к сроку. Перед началом, хочу сделать вступление и отблагодарить второго кандидата на выборах. Rover_Sober - Ещё раз прошу прощения, что наехал на тебя во время выборов, из-за недопонятий. И хочу выразить огромное спасибо за такую конкурентную борьбу на выборах. За 2-3 часа до конца выборов я и моя команда опустили руки, потому что думали и видели что у тебя больше людей. Думаю, если бы времени было больше, ты бы выиграл выборы. Спасибо тебе! Так же хочу отблагодарить семьи которые отдали свой голос за меня: Мышиная бригада «Mause» A L M A Z O V Shelby Limited Company Огромное спасибо каждому! ❤ Ещё хотел сказать огромное спасибо: Roma_Florens Kirill_Florein Огромное спасибо вам, что были со мной с самого начала, с того начала, когда нужно было пиарить партию, где вы за свой счёт пиарили мою партию, для меня это было не ожиданно и приятно, спасибо вам. ❤ Хочу выразить огромное спасибо следующим администраторам: Don_Wood Artur_Tatarskyi Sweazy_Fedorof Kenny_Wood Tomasso_Wilson Nata_Dem Niko_Santori Mia_Volkova Amia_Diaz Mac_Reed Oliver_Gold Спасибо вам что были отзывчивыми, помогали и решали вопросы. Спасибо каждому ❤ Признаюсь, было не легко, в некоторых моментах даже и сложно, но всё ж, справился, конечно, с помощью следующих людей: Вице-Президент Roma_Florens Вице-Президент Stas_Mause Министр финансов Fin_Bodrov Министр обороны El_Estrada Министр здравоохранения Bogdan_Alvarez Министр внутренних дел Artem_Caponov Спасибо вам, что каждый день поднимали настроение, выполняли и даже перевыполняли все мои поручении. Спасибо каждому ❤ Ещё хочу сказать спасибо следующим игрокам: Вице-Президент Sergey_Kosstenko > Bishop_Wood Вице-Президент Zeus_Wood Вице-Президент Maksim_Mause Вице-Президент Deo_Stanley Evgeniy_Naumov - Министр Здравоохранения Leszek_Kurek - Министр Внутренних Дел Logan _Underwood Министр Связи Brandon_Shelby Министр Связи Lil_Rose - Министр Обороны El_Arriano - министр финансов Хоть вы были со мной не до конца, но всё же не могу про вас забыть, так же огромное спасибо вам, что хоть что-то сделали для меня. Спасибо каждому ❤ Так же хочу сказать всему младшему составу, что были со мной! Всем нынешним лидерам желаю удачно без наказаний отстоять лидерку. Огромное спасибо! ❤
Ураааааааааааааааа!! Молодец, отстоял как надо Самое смешное, что на выборах у тебя был разрыв на 1 голос
Скажу кратко так как об это человеке можно говорить бесконечно.С самого начала верил в тебя и не опускал руки на выборах.Помню как с самого утра редачил объявления про тебя.Кто бы что не говорил про тебя - бро ты лучший.Желаю тебе достичь своих целей! С любовью твой любимый Мэр
Ну шо тебе сказать... Ты мне так много помогал в одном деле за это тебе огромное спасибо! Поздравляю со сроком желаю успешной карьеры. Жалко, что во время выборов я потерял Полковника А"МВ", ну и Генерал-Майора А"МВ"(