ОТКАЗАНО Katyusha_Ferragamo / Дополнение к пред. жалобе

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vyacheslav_Ermakov, 3 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vyacheslav_Ermakov

Vyacheslav_Ermakov Гости

2. nikitq_borov

nikitq_borov Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Хочу заметить, что в ролике по этой жалобе https://forum.gtarp.ru/threads/vyacheslav_ermakov-aim.907137/ у игрока ноги находятся в земле, что указывает на баг сборки по отображению моделей, мне иногда кажется, что большинство делают так: "Пойду скачаю сборку с кривыми моделями, начну перестреливаться, запишу, и конечно же там будет "Аим", ведь стреляют в другую сторону", а админы то ведутся, конечно у них работы много, и проверять все жалобы тщательно не получится, сил не хватит.

Последнее редактирование: 3 мар 2021
    Vyacheslav_Ermakov нравится это.
  3. Vyacheslav_Ermakov

Vyacheslav_Ermakov Гости

Рассинхронизация происходит между происходящим в игровом клиенте (Прицел на игроке) и данными, отправляемыми на сервер (По тебе стреляли и сервер отправил только данные о том, что по тебе попали, но не отправил данные о том, что человек перевёл прицел в твою сторону). Это вызвано лагами на сервере, проблемами с интернетом у игрока, либо загруженностью интернет-канала. Что самое интересное на данном сервере почему-то реально позже отправляют данные о переводе прицела, ниже в приоритете или что, не знаю.

4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Не по форме