Грубое превышение полномочий полицейским Maxim_Spartak

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Bob_Sim, 3 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bob_Sim

Bob_Sim Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Ваш никнейм: - Bob_Sim
    2. Никнейм нарушителя: -Maxim_Spartak
    3. Суть жалобы: - В игре выполняю работу водитель маршрутки. Двигался ночью по маршруту Южный-Ферма 2. За мостом (в направлении Фермы 2) мою газель догнал и остановил сотрудник полиции Maxim_Spartak. В патрульной машине был один. Стал требовать предоставить документы. Я спросил почему он один. Он ответил, что так надо и что типа на мою газель поступила ориентировка. После отыгровки проверки документов попросил разрешение досмотреть салон газели. При проверке салона заявил, что нашел наркотик. При этом загорелась надпись "не удалось" красного цвета, потом сразу зеленая надпись "удалось" или удачно, не помню точно. Я стал возмущаться, тогда он заявил, что у меня еще и оружие в газели найдено. Тут же подъехали две машины с какими-то игроками, которые заявили, что они свидетели. После этого Maxim_Spartak арестовал, привез в участок и вынес почти 3 часа тюрьмы. На мое заявление о том, что буду жаловаться администрации, заявил - жалуйся кому угодно, мне пох... Наутро я сообщил об этом администрации игры и мне сказали написать сюда жалобу. Прошу принять меры, чтоб меньше таких игроков как Maxim_Spartak было в игре в полиции. Позорит полицию.

2. Nulvarez kak smisil jizni

Nulvarez kak smisil jizni Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Не оффтоп!
    Укажите заголовок правильно!
    Nickname || *суть жалобы*

3. Mac Reed