Kurt_Kawasaki / ФСБ / Блат, Наршуение ФП

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Atamanchik5912, 2 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Atamanchik5912

Atamanchik5912 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Denis_Ataman
    2. Никнейм нарушителя: - Kurt_Kawasaki
    3. Суть жалобы: - Блат, Нон-РП Снятие звезд, Взятка, Отдача приказов что не соотвествуют действительности, Использование своих полномочий и возможостей в личных целях !!!!!
    Описание:
    Данный сотрудник потребовал с человека который был в розыске денег для того что бы снять с него звезды и отпустить, сам он этого не делал, деньги он взял через банк а снять звезды приказал своему колеге, типа по 12.1.
    Как прописано правилами то 12.1 снимается в случае доказательства что человек не виновен, а в данной ситуации доказательств никаких нет так как проверив форум я не увидел ни одной темы про данную ситуацию, но если бы это отыгрывалось в рамках рп это было бы не возле банка где человек переводил некую сумму *типа долг* а там где его начали задерживать в рамках выяснения обстоятельств, и могу заверить что скорее всего Курт даже не знал за что у него звезды если сам же их ему не выдал, и при этом если же он выдал звезды ему сам то ни о каком 12.1 и речи не может быть, потому что тогда получаеться что курт выдает нрп звезды человеку за нарушение которое он не совершал и потом требует денег за их снятие.....(Добавлю для Курта если он это прочитает - звезды по 12.1 снимаются командой (/su id 12.1) а не (/clearsu id 12.1)_на фрапсе видно будет о чем я говорю.) В случае если я ошибаюсь то попрошу Курта скинуть опру на то как он с данным гражданином которого отпустил встретился и с того момента все подробно, если такого не имеется то это чистой воды Блат потому что ФСБ всегда все скринят и фрапсят и никого не щадят. Чисто из своего мнения скажу что попахивает снятием лидера ФСБ за данное нарушение как по ФП, УКРФ и т.д.
    В случае реального возврата долга у Курта должны быть скрины на то как он этот долг ему давал, и если это так тогда все равно возникает вопрос почему данный гражданин стал свободным и вообще почему изначально был задержан так как видно прекрасно что он в наручниках и Курт ведет его за собой, в любом случае тут пахнет или взяткой блатом и так далее, или же он нрп коп который использует свое положение в личных целях за что все равно по уставу и по ФП должен быть уволен.
    Надеюсь на предоставление всех доказательств в виде фрапса и скринов от Лидера ФСБ *Kurt_Kawasaki* c обьяснением любой из выше упомянутой причины написания данной жалобы так как тут в любом случае должно быть наказание, осталось только выяснить какое.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Брать верха , искать союзы.
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    (Добавлю для Курта если он это прочитает - звезды по 12.1 снимаются командой (/su id 12.1) а не (/clearsu id 12.1)
    Добавлю для вас-они так не снимаются,такой статьи не существует системно.Эта статья придумала для команды /clearsu для РП так скажем.

На вашем фрапсе видно,что человек за мной бежал и был освобожден по статье 12.1 УКРФ
    Правил лидерства нарушено не было.
    По поводу взяток принимаются только РП до-ква ,если вы уж про ФП.
    Блат в вашем понимании это что?)
    И о каком превышении идет речь...странный вы.

3. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    нарушений нет

Статус темы:
Закрыта.