УМВД г.Южного | Заявление на Майора [0 мест] [Закрыто]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Maksimilian_Martinez, 10 фев 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maksimilian_Martinez

Maksimilian_Martinez Активный

Симпатии:
    426
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Maksimilian_Martinez
    Сервер:
    01

В данной теме вы можете подать кандидатуру на пост Майора Полиции Южного.
    Требования:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 8+ игровой уровень (Есть исключения);
    - Реальный возраст 13+ лет (Обязательно);

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.
    Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин.

Форма подачи заявления:

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:
    Ваш игровой уровень (от 8+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    История наказаний [/mm история наказаний]:
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст(от 14 лет):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в Ст.Составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши улучшения(5 улучшений,или заявка будет удалена):
    Готовы ли Вы попасть в ОЧС фракций на 30 дней, если не отстоите 7-и дней?:
    Ссылка на вашу страничку VK:

Дата и время отбора заявок : 27.02.21 в 16.30 по МСК
    Примечание: дата или время проверки заявок "Может поменяться!"
    Будет отбор заявок, а не обзвон!

Последнее редактирование: 26 фев 2021
  2. Roma_Wolk

Roma_Wolk Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Romka_Wood
    Ваш игровой уровень (от 8+): 20
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/tDO8fTe
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется опыт в данной должности уже занимал должность Майор во фракции ГИБДД есть опыт работы с составом фракции могу подобрать к любому сотруднику свой подход и не только на данном посту у меня много планов на РП ситуации на Главные РП ситуации много идей на тренировки и так далее
    История наказаний [/mm история наказаний]: https://imgur.com/a/2OR2nqY
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Полиция Южного Младший Лейтенант

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Роман
    Ваш возраст(от 14 лет): 18 лет
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Роман мне 18 лет люблю играть в крмп учусь в техникуме на 2 курсе всегда готов помочь отзывчивый добрый умею подбирать к каждому человеку подход умею успокаивать людей чтобы не было ссор а если есть ссоры то я могу потушить данный конфликт между людьми так же я строгий и вежлив к остальным людям грамотный и ответственный достойно подхожу к любой работе не смотря что это будет.
    Были ли ранее в Ст.Составе на нашем проекте: Да был много раз
    Страна и город проживания: Россия, Казань
    Ваш средний суточный онлайн: 3-10 часов
    Опыт игры в CRMP: 5 лет

1 Улучшения для фракции - это проведу переаттестацию действующего состава на проф.пригодность в частности Младший состав чтобы исключить заболевших сотрудников полиции южного
    2 Улучшения для фракции - это Создать академию детективный отдел "ГНК" будет иметь свои полномочии а именно расследовать преступления в нежгородской области например: убийства ребенка, изнасилования девушки, кража личных вещей из квартиры, и так же нанесения телесных повреждения гражданину нежгородской области
    3 Хочу ввести дополнительные квесты для сотрудников Полиции южного на выплачивания премии данная система будет работать так: например чтобы получить 10.000 вирт нужно выполнить задания, а именно посетить строй от старшего состава -3 квестовых балла далее посетить РП ситуации 6 баллов и посетить тренировку 8 баллов и т д например нужно набрать квестовых баллов на 10.000 40+ а на 20.000 вирт 70 далее, чтобы получить 30.000 вирт нужно набрать квестовых баллов 100+ и т д
    4 Улучшения - хочу назначить куратора который будет отвечать за патруль в нежгородской области задача данного сотрудника который будет отвечать за патруль, Принимать доклады от младшего состава проверять где происходит патруль и проверять сотрудников чтобы был патруль только по городу южного если же куратор за патрулем заметит что сотрудники патрулируют другой город например Арзамас то будет введена система штрафа в размере 20.000 вирт
    5 так же хочу нанять сотрудника на должность следящий за кадетами данный сотрудник будет следить за работай кадетов а именно проверять где они будут находиться на каком посту они стоят и если же Кадет полиции южного нарушил правила например покинул пост без разрешения или же взял ТС не по званию то следящий за кадетами будет докладывать с доказательствами Генералу-Майору или же Полковнику полиции южного и после этого кадету выдается предупреждения а затем если будет повторное нарушения от кадета полиции южного то кадет будет уволен с фракции.
    6 Создать новую систему экзамена у кадетов:
    КоАП. УК РФ. Биндер. Сборка разборка М4А1. Для повышения РП во фракции
    7 Устраивал бы разные турниры для сотрудников Полиции Южного и выдавал бы лучшим премию чтобы бойцы не расслаблялись.
    8 Делать всякие РП ситуации с другими фракциями!
    9 Делать всеобщее собрание Старшего состава для проведения разговора на счет рабочего дня.
    10 Каждую неделю выбирать самого лучшего сотрудника из Мл.Состава, и я буду выдавать им премию в районе 20 тысяч
    11 Отдельно буду вести журнал для кадетов что бы они не нарушали ФП, не брали ТС не по рангу и каждый день выписал в журнал кто нарушает, а кто соблюдает все правила. В конце каждой недели я бы подсчитывал баллы кадетов за этот срок и у кого было бы меньше нарушений тому я бы выдал небольшую премию.
    11 Хочу ввести в правила состава чтобы сотрудники не превышали свои полномочия и соблюдали свои полномочия а не чужие если сотрудник будет превышать свои полномочия и гражданин пожалуется на сотрудника по причине превышение своих полномочий то сотрудник получит увольнения или же выговор от Генерала-Майора
    12 Так же хочу сделать меньше корупции в стране чтобы никто из государственных структур не брал взятки и т д за данное нарушения будет караться увольнением с должности
    13 - Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов; Например Начальник Омона начальник Собра и т д
    -Будут введены офицерские нормативы сотрудникам Полиции южного , руководящего состава
    14 Хочу сделать улучшения - Role-Play ситуации например обыск автомобилей, которые кажутся подозрительным;
    15 Создание системы Орденов за различные заслуги перед Полковником - Генералом Майором
    16 Создание Федерального Розыска, т.е. список тех, кто постоянно нарушают закон и представляет угрозу для общества.

Готовы ли Вы попасть в ОЧС фракций на 30 дней, если не отстоите 7-и дней?: Согласен
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id439876352

Последнее редактирование: 27 фев 2021
  3. Жабан

Жабан Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя: Adam Morris
    Ваш игровой уровень (от 8+): 10
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/jmtvctR
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    История наказаний [/mm история наказаний]: https://imgur.com/a/zREPKLk (Варн был выдан по ошибке)
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Я ответственный, часто провожу время в игре, тем более был большой опыт, так как был на данном посту.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Дима
    Ваш возраст(от 14 лет): 14
    Расскажите немного о себе:: Занимаюсь спортом, учись не люблю школу, ответственный, много провожу за ПК именно в Gta RP
    Были ли ранее в Ст.Составе на нашем проекте: +
    Страна и город проживания: Москва Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 7 часов
    Опыт игры в CRMP: 2 года
    1.Буду помогать проверять кадетов на УКРФ , КоАП , ФП и Речь.
    2.Буду следить чтобы сотрудники ездили на посты!
    3. Если у данного офицера есть болезнь он может отпросится.
    4. Проверка мед.карт. каждый день
    5. Доска почёта
    6.Создать воздушный патруль. Он будет следить за гродом Южный с птичьего полёта, так же помогать при погоне.
    7.Для кадетов постараюсь изменить систему экзамена. Будет введено обязательное задание, которое они будут выполнять под моим контролем. (Чтобы им же было интересней).
    8.Еженедельное собрание в Discord, поддерживание общения между сотрудниками.
    9.Проведение еженедельных собраний, на которых будут проводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии.
    10.Создать различные мероприятия и конкурсы с призами среди недели. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
    1.Буду помогать проверять кадетов на УКРФ , КоАП , ФП и Речь.
    2.Буду следить чтобы сотрудники ездили на посты!
    3. Если у данного офицера есть болезнь он может отпросится.
    4. Проверка мед.карт. каждый день
    5. Доска почёта
    6.Создать воздушный патруль. Он будет следить за гродом Южный с птичьего полёта, так же помогать при погоне.
    7.Для кадетов постараюсь изменить систему экзамена. Будет введено обязательное задание, которое они будут выполнять под моим контролем. (Чтобы им же было интересней).
    8.Еженедельное собрание в Discord, поддерживание общения между сотрудниками.
    9.Проведение еженедельных собраний, на которых будут проводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии.
    10.Создать различные мероприятия и конкурсы с призами среди недели. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
    Готовы ли Вы попасть в ОЧС фракций на 30 дней, если не отстоите 7-и дней?: +
    Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/kpoefk2

Последнее редактирование: 26 фев 2021
  4. Игорь#$@

Игорь#$@ Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Egor_Kovalskiy
    Ваш игровой уровень (от 8+): 7 если возможны исключения
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/LPjMF
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт. Был лидером полиции Южного сняли так как я отстоял свой срок, президентом отстоял 2 срока.
    История наказаний [/mm история наказаний]: https://yapx.ru/v/LO8AO
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В моей истории игры крмп не было ни одного варна или бана
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Организация ГИБДД должность Мл.Сержант

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Степан
    Ваш возраст(от 14 лет): 14
    Расскажите немного о себе: Зовут Степан мне 14 лет адекватный, добрый, всегда могу помочь. Учусь в 8 классе люблю футбол, волейбол, баскетбол. Играю в крмп уже 3 года за эти 3 года много чему научился
    Были ли ранее в Ст.Составе на нашем проекте: нет
    Страна и город проживания: Россия, Борисоглебск
    Ваш средний суточный онлайн: по выходным 7-10 часов в будние дни 5-7 часов
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    1. Улучшение. По разрешению генерала сделал бы подразделение УВ-Учебный взвод там был бы начальник взвода и его зам они бы следили от кадетов до ст.сержантов. Если сотрудник который состоит в УВ и нарушит какие-то правила, начальник УВ говорит генералу и потом увольнение или выговор на усмотрение генерала
    2. Улучшение. Делать проверку состава на АНК,УКРФ, КоАП, субординация
    3. Улучшение. По разрешению генерала сделал бы дежурного который менялся бы каждый день и когда говорил диспетчер дежурный писал в рацию
    4. Улучшение Старался делать больше тренировок, ездил бы с составом в армию ,где старший состав армии научили бы сотрудников МВД всему строевая подготовка стрельба с оружия, проход полосу препятствий.
    5. Улучшение. РП-ситуация- Освобождение заложников. Мужчина держит в заложниках 3-ое человек. В МВД Южного поступил вызов о том что в таком таком-то доме мужчина держит в заложниках 3 людей. Какой-то майор или подпалковник узнаёт об этом и сообщает генералу. Генерал собирает весь Ст.Состав у себя в кабинете совещается как лучше всё организовать. Потом мы выезжаем на место преступления. Разведываем обстановку. Подъезжает газель с ОМОНОМ. ОМОН ждёт штурма. Генерал начинает переговоры с преступником. Преступник отпускает одного человека и в это время когда он отпускает одного человека генерал даёт знак и ОМОН штурмует здание. Освобождает заложников и задерживает преступника.
    6. Улучшение. Если разрешит генерал Если сотрудник хорошо работал или обезвредил опасного преступника ему бы выдавалась грамота и премия. Так было бы с каждым хорошим и служивым сотрудником который не нарушал правила и трудолюбиво работал.
    7. Улучшение. Сделал бы с ФСБ совместную тренировку, где ФСБ обучили правильно обезвреживать преступника, на всякий случай как правилно штурмовать дома если рядом только полиция, и другое.
    8. Улучшение. Если бы генерал разрешил бы добавил бы пеший патруль. Он сотрудники этого патруля ходили бы по улицам, если бы кто-нибудь дрался или курил в общественном месте то этот патруль этих людей задерживал
    9. Улучшение. Сделал бы коды например код 1 состояние стабильное, код 2 прибыть в отдел, код 3 нападение ОПГ и так далее

10.
    Улучшение. По разрешению лидера сделал бы систему штрафов как и сотрудников так и граждан
    11.
    Улучшение. Поговорил бы с генералом и сделал отдел КП-Криминальная полиция в него бы входили отделы Уголовный розыска поимка особо опасных преступников так же. Отделы по государственной защите свидетелей
    12. Улучшение. Добавил отдел по борьбе с коррупцией то есть этот отдел следит и задерживает ГОС.Служущих которые брали взятки.
    13.
    Улучшение. Делал бы различные мероприятия для состава как и для мл.состав так и для ст.состава
    Думаю что не чего страшного, что я написал 13 улучшений
    Готовы ли Вы попасть в ОЧС фракций на 30 дней, если не отстоите 7-и дней?: Готов
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/katleta36rus

5. Tal

Tal Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Danil_Latov
    Ваш игровой уровень (от 8+):18
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/csmyT0G
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): имею опыт, нужен ПОРЯДОК!
    История наказаний [/mm история наказаний]: https://imgur.com/a/BCYjxDM
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Нигде.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Данил
    Ваш возраст(от 14 лет):14
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе:зовут Данил люблю ''ЦАЙ''
    Были ли ранее в Ст.Составе на нашем проекте:Да
    Страна и город проживания:Россия, Георгиевск
    Ваш средний суточный онлайн:4+
    Опыт игры в CRMP:6 лет
    1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
    Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
    Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
    2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
    Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.
    3. Сделать отряд [ФСИН], он будет отвечать за безопасность в тюрьме "ЧЛ".
    4. Держать онлайн в РК.
    5. Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а печень заставлять безполезно)
    6. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
    7. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
    8. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда.
    9. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
    10. Никаких гл.рп с целью перевозки формы/раций и тому подобное.

Готовы ли Вы попасть в ОЧС фракций на 30 дней, если не отстоите 7-и дней?:Да!
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/toptal19

6. Dima_Bengtsson

Dima_Bengtsson Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    C INFORMATION:
    Ваше полное имя: Dima_Bengtsson
    Ваш игровой уровень (от 8+): 20
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/EHZcg8C
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я добрый человек всегда выслужаю и могу быть иногда злым и навести порядок
    История наказаний [/mm история наказаний]: https://imgur.com/a/QZOPMhg
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да один был на 14 дней точто друг сделал упор родным
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Полиция Южного:Сержант

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Dima
    Ваш возраст(от 14 лет): 17 лет
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Тимур мне 16 лет люблю играть в крмп учусь в техникуме на 2 курсе всегда готов помочь отзывчивый добрый умею подбирать к каждому человеку подход умею успокаивать людей чтобы не было ссор а если есть ссоры то я могу потушить данный конфликт между людьми
    Были ли ранее в Ст.Составе на нашем проекте: Нет но хотел бы попасть
    Страна и город проживания: Республика Коми, Сосногорск
    Ваш средний суточный онлайн: 3-10 часов
    Ваш средний суточный онлайн:6-7+

Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
    Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
    Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.
    4. Держать онлайн в РК.
    5. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.

Готовы ли Вы попасть в ОЧС фракций на 30 дней, если не отстоите 7-и дней?: Согласен
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/tima_bengt

7. Aidos 2003 Kakishev

Aidos 2003 Kakishev Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Chester_Cortez
    Сервер:
    02
    Форма подачи заявления:

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Aidos_Kakishev
    Ваш игровой уровень (от 8+):14
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://yapx.ru/v/LPYyn
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт, ответственный, грамотный,адекватный.
    История наказаний [/mm история наказаний]:https://yapx.ru/v/LPY5N
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Полиция Арзамаса Мл.сержант

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Айдос Какишев
    Ваш возраст(от 14 лет):17
    Часовой пояс:06:00
    Расскажите немного о себе: сижу на дистанционном обучение, учусь в Автошколе, хожу на тренировки
    Были ли ранее в Ст.Составе на нашем проекте:в ВМФ Контр-Адмиралом не давно ток отстоял
    Страна и город проживания:Казахстан Костанай
    Ваш средний суточный онлайн:7-8ч
    Опыт игры в CRMP:3года
    1.Создать отряд "Кадеты ППС" сокращенно "КППС" это для кадетов
    2.Так же проверять сотрудников ППС на навыки стрельбы в какой нибудь воинской части
    3.Так же предлагаю во время патрля должен быть у каждой группы патруля свой ТЭГ
    4.Также можно придумать новые посты в г.Южном
    5.Так же будет система "Ордена", за каждое повышение я буду выдавать орден (чисто по рп)
    6.Создать отде "ОН" отдел наблюдения.
    7.Каждые 3дня делать проверку служащих на знание УК.РФ и КоАП ведь без них не куда.
    8.Добавить ночную смену: сотрудник будет стоять ночью на любом посту и доклады каждые 10минут. Буду выплачивать премию за каждый час! 1час-5.000,2-10.000,3ч-15.000 и т.д
    9.Создать отряд "ГБР" (они будут выезжать на ограбление домов и угоны авто)
    10.Назначу участковых по районам
    11.Создать отряд "СВБ" (Служба внутренней безопасности)-Этот отряд будет заниматься поимкой взяточников и подкупных сотрудников
    12.Будет введены коды дя обозначение действий ОПГ в отношении граждан/сотрудников.
    13.Будет role play обучение сотрудников как и что делать и в какой ситуации
    14.Проводить собрание во вторник и четверг.Также может быть внезапное собрание связанное с каким-то проблемами.
    15.Выдывать каждую неделю премию лучшему сотруднику
    Готовы ли Вы попасть в ОЧС фракций на 30 дней, если не отстоите 7-и дней?:да
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/aidoskakishev

8. Mark_Bersenev

Mark_Bersenev Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Хабаровск, улица Пушкина, дом колотушкина.
    Ник:
    Mark_Gonzales
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Mark_Gonzales
    Ваш игровой уровень (от 14+):34
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/eXJ0kUw
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я общительный человек, который может найти общий язык, даже с последним дегенератом :)
    История наказаний [/mm история наказаний]: https://imgur.com/a/atVn7RR
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): АБ / Адвокат

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Марк
    Ваш возраст(от 14 лет): 17
    Часовой пояс: +7
    Расскажите немного о себе: Я Маркуша, общительный мальчик, хожу на волейбол, пью и курю :)
    Были ли ранее в Ст.Составе на нашем проекте: Да, неоднократно занимал пост заместителя, очень большой опыт в нелегалах около 8-10 замок, а так же в ПЮ было два срока на заме.
    Страна и город проживания: Хабаровск, Россия
    Ваш средний суточный онлайн: +7
    1.Создать отдел, внутреннего контроля, который будет следить за составом, за взятками, прогулами и другими нарушениями и будет пресекать их.
    2.Проводить мероприятия для игрового разнообразия состава с призом.
    3.Проводить ежедневные проверки на рп составляющую состава и устранять нарушение.
    4.Создать отдел Росгвардии, для охраны и помощи ст.составу.
    5.Проводить проверку состава с использованием гражданских, как на рп составляющую, так же и на устав.
    Готовы ли вы попасть в ОЧС, если не отостоите 30-дней - Да.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id554582389

9. Dimon_Kurkin

Dimon_Kurkin Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Steffen_Winstons
    Ваш игровой уровень (от 8+):25
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://yapx.ru/v/LPeFP
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть Опыт
    История наказаний [/mm история наказаний]:https://yapx.ru/v/LPeFP
    Имелись ли варны / баны (если да, то з
    а что, и на каком сервере):Да им
    елись Варн
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Администрация - Батырево Инспектор

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Ерхан
    Ваш возраст(от 14 лет):14
    Часовой пояс:+2 часа от МСК
    Расскажите немного о себе:Живу Казахстане. играю с открытия,

Были ли ранее в Ст.Составе на нашем проекте:Да был
    Страна и город проживания:Казахстан Атырау
    Ваш средний суточный онлайн:6-7 часов
    Опыт игры в CRMP:5 года

1.Буду ежедневнно проверить УК.РФ И далее
    2.Буду следить наших сотрудников
    3.Буду помогать нашим сотруднииком,Генералам,Полковникам,Полдполковникам
    4.И научу наших сотрудников на это " /r [Звания] " И далее
    5.У нас будет дициплиния , если сотрудник не будет слушать старших - штраф,выговор , увольнение . Это решение старших составов
    Готовы ли Вы попасть в ОЧС фракций на 30 дней, если не отстоите 7-и дней?:Да Конечно
    Ссылка на вашу страничку VK:vk.com/era200202

10. Vika Trunovskaya

Vika Trunovskaya Участник

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    05
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Vika_Wesley
    Ваш игровой уровень (от 8+): 38
    Скриншот вашей статистики (/stats): Imgur: The magic of the Internet
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Ответственная, строгая, умная, грамотная. Имеется "огромный" опыт в Ст. Составе.
    История наказаний [/mm история наказаний]: Imgur: The magic of the Internet
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ || Лейтенант

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Виктория
    Ваш возраст(от 14 лет): 19
    Расскажите немного о себе: Зовут Виктория, 19 лет. Проживаю в городе - герое Новороссийске. Ответственная, строгая, умная, грамотная.
    Были ли ранее в Ст.Составе на нашем проекте: Да, много раз.
    Страна и город проживания: Россия | город Новороссийск
    Ваш средний суточный онлайн: 6 часов
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    1. Главное управление уголовного розыска МВД РФ.
    Задачи отдела:

• Организационно-аналитическое управление;
      • Управление организации оперативно-розыскной деятельности;
      • Управление организации борьбы с преступлениями против личности;
      • Управление организации борьбы с преступлениями против собственности;
      • Управление по раскрытию преступлений и сопровождению уголовных дел, вызвавших большой общественный резонанс;
      • Управление по борьбе с организованной преступностью общеуголовной направленности
    Критерии:
    1) Звание "Сержант"
    2) 8 лет в области
    3) Не иметь выговоров
    4) Хорошая мед. карта

2. Спец. Отряд "Росгвардия"
    Задачи отряда "Росгвардия":

• участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности;
      • участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом, в обеспечении правового режима контртеррористической операции;
      • участие в территориальной обороне Российской Федерации;
      • осуществление федерального государственного контроля (надзора) за оборотом гражданского, служебного и наградного оружия, боеприпасов к оружию, сохранностью и техническим состоянием боевого ручного стрелкового и служебного оружия, находящегося во временном пользовании у граждан и организаций;
      • за частной охранной деятельностью в Российской Федерации; за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса;
      • за деятельностью подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны;
      • подчиненной организацией;
      • обеспечение социальной и правовой защиты лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющих специальные звания полиции, военнослужащих, федеральных государственных гражданских служащих, работников и членов их семей территориального органа и подчиненной организации.
    Звание не ниже Сержанта;
    • Хорошая мед.карта (вес 40+, Сила 40+, Выносливость 40+);
    • Законопослушность 70+;
    • Владеть навыками Desert Eagle - 100.

3. Отряд специального назначения "Гром"
    Задачи отряда специального назначения "Гром":
    1. Решение оперативных задач.
    2. Силовое обеспечение мероприятий, проводимых оперативниками.
    3. Обеспечение охраны оперативника.
    Чтобы попасть в отряд специального назначения "Гром" необходимо:
    Звание не ниже Сержанта;
    • Хорошая мед.карта (вес 40+, Сила 40+, Выносливость 40+);
    • Законопослушность 70+;
    • Владеть навыками Desert Eagle - 100.

4. ЦПП (Центр профессиональной подготовки сотрудников полиции) (Для кадетов)
    ЦПП - это структурное подразделение полиции, осуществляющее первоначальную профессиональную подготовку сотрудников полиции. Каждый гражданин РФ, изъявивший желание проходить службу в МВД России обязан пройти первоначальную подготовку в ЦПП.
    - подготовка кадетов полиции к службе в органах внутренних дел;

Задачи отдела ЦПП:
    - проведение лекций по основам работы в МВД, ознакомлению с законодательством области;
    - охрана территории Управления МВД России по городу Южный ( КПП, ИВС ( изолятор временного содержания ) , КХО ( комната хранения оружия )
    - проведение аттестационных итоговых экзаменов на основе пройдённого материала за период первоначальной подготовки.

5. Отдел "ФСИН" (Федеральная служба исполнения наказаний)
    Основными задачами ФСИН России являются:
    1) исполнение в соответствии с законодательством Российской Федерации уголовных наказаний, содержание под стражей лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых (далее — лица, содержащиеся под стражей);
    2) контроль над поведением осуждённых к наказаниям и мерам уголовно-правового характера без изоляции от общества;
    3) обеспечение охраны прав, свобод и законных интересов осуждённых и лиц, содержащихся под стражей;
    4) обеспечение правопорядка и законности в учреждениях, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы (далее — учреждения, исполняющие наказания), и в следственных изоляторах, обеспечение безопасности содержащихся в них осуждённых, лиц, содержащихся под стражей, а также работников уголовно-исполнительной системы, должностных лиц и граждан, находящихся на территориях этих учреждений и следственных изоляторов;
    5) охрана и конвоирование осуждённых и лиц, содержащихся под стражей, по установленным маршрутам конвоирования, конвоирование граждан Российской Федерации и лиц без гражданства на территорию Российской Федерации, а также иностранных граждан и лиц без гражданства в случае их экстрадиции;
    6) создание осуждённым и лицам, содержащимся под стражей, условий содержания, соответствующих нормам международного права, положениям международных договоров Российской Федерации и федеральных законов;
    7) организация деятельности по оказанию осуждённым помощи в социальной адаптации;
    8) управление территориальными органами ФСИН России и непосредственно подчинёнными учреждениями.

Сотрудники, входящие в ФСИН России имеют право находиться только в Исправительной Колонии "Чёрный Лебедь"

Готовы ли Вы попасть в ОЧС фракций на 30 дней, если не отстоите 7-и дней?: Так точно
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id557682562

11. Sextazy

Sextazy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Tofik_Kra
    Ваш игровой уровень (от 8+): 28
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/VdMDjkA
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу вспомнить старые времена и пойти в старший состав,так сказать атмосферу вспомнить
    История наказаний [/mm история наказаний]: https://imgur.com/a/ibrCAPd
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Банов не было,было 2 варна.Но думаю если стану на эту должность,не буду заниматся такими делами,ибо не хочу подводить лидера данной фракции
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):АБ охранник

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Жанбик
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Часовой пояс: +3 от МСК
    Расскажите немного о себе: Учусь в школе на дистанционном обучении,хожу на плавание,добрый,отзывчевый,ответственный.Не буду халатно относится к этой должности
    Были ли ранее в Ст.Составе на нашем проекте: Да был,но уже давно
    Страна и город проживания:Казахстан,Костанай
    Ваш средний суточный онлайн: 8-10 часов
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    1.Буду делать строи,на которых буду проверять сотрудников на знание РП
    2.Буду устраивать различные МП,например задаю какой либо вопрос,кто отвечает первым-получает премию
    3.Буду выводить сотрудников на стадион,на пробежку
    4.В строю расмотрю у всех мед карты,у кого не будут вкачены скилы буду вывозить в тир
    5.Так же устрою поездку в ЧЛ с младшим составом
    6.Так же будет банальное-проверка АХК и т.д.
    7.Будем выезжать кортежем на ограбление банка
    8.Так же буду подводить итоги лучшему сотрудника за день,самому лучшему выдам премию
    9.Буду помогать на собесдованиях лидеру/заму,так как онлайн позволяет
    10.Буду устраивать патрули с младшим составам,учить их как либо работать
    11.Естественно буду проводить лекции,каждый день буду проверять сотрудников на болезни,вес и т.д.
    12.Так же я раставлю мл.состав по постам и они будут делать доклады каждые 10минут
    13.Так же буду делать учение для младшего состава,пример.Какой либо ОПГшник подьедет к ним и начнет нецензурно выражатся,их действие.Буду следить,что бы отыграли РП КПК и т.д.
    14.Буду проверять УК РФ и Устав
    15.Так же буду РПшки по задержанию притона
    Готовы ли Вы попасть в ОЧС фракций на 30 дней, если не отстоите 7-и дней?:Да
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/sextazy001

12. Edvard HI

Edvard HI Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя: Edvard_Karel
    Ваш игровой уровень (от 8+):29
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/CodsEHV
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватный, строгий, честный. Есть опыт был уже в на данной должности!
    История наказаний [/mm история наказаний]: https://imgur.com/PVJgQ6u
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет!
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин

Ваше имя: Эдвард
    Ваш возраст(от 14 лет): 16 будет 17
    Расскажите немного о себе: Зовут Эдвард 16 лет учюсь в 9 классе
    Были ли ранее в Ст.Составе на нашем проекте: Да!
    Страна и город проживания: Россия Петрозаводск
    Ваш средний суточный онлайн: Будни 6-7ч, Выходные 7-9ч
    Опыт игры в CRMP: 6 лет

4. Держать онлайн в РК.
    5. Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а печень заставлять безполезно)
    6. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
    7. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
    8. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда.
    9. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
    10. Никаких гл.рп с целью перевозки формы/раций и тому подобное.
    1.Личная охрана Генерала
    2.система анти-прогула, если человек не пришёл на строй то он обязан оставить отчёт на форуме,иначе выговор

3.Создать ОС, Отделение Снабжения, суть этого отделения: Они будут следить за складом Полиции Южного, заказывать и сопровождать колонну с БП.
    4.Создать новую систему экзамена у кадетов:
    КоАП. УК РФ. Биндер. Сборка разборка М4А1. Для повышения РП во фракции.
    5. Создать тему с награждением сотрудников, по РП ситуациям. К примеру РП погоня. Скрины + /time.
    6. Выписывать премии Замам.К.К. Так как часто вижу что они хорошо работают и за просто так. Хотелось бы поощрения выписывать самым активным. Премии выписать буду я!
    7. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава. Такие как на стадионе легкая атлетика, в зале бокс.
    8. Устраивать турнир по Легкой Атлетике и по Боксу для сотрудников Полиции Южного. За призовые места денежный приз.
    9. Регулярно проверять сотрудников на наличие ОРВИ и Наркозависимости. Т.К. на проверках мы показываем плохие результаты.
    10. Назначить нескольких офицеров ОПП. Отряд Проверки Постов они будут проверять наличие постов.
    11. Сделать специальный отряд ППС-патрульно ростовая служба, туда можно будет попасть только со СТ.сержанта их задача патруль области и поимка ООП
    1. Улучшение системы штрафов.
    2. Составление системы проверок Ук РФ и Устава ПЮ у сотрудников.
    3. Добавление ночной смены.
    Подробнее: После рабочего дня в 22:00.
    Пример РП ситуаций в ночной смене: вымыть пол, переустановить Windows на ПК в ПЮ.
    Отремонтировать шкафчик и другие задания, за которые будут выдаваться премии.
    4. Проведение лекций каждый день по 2-3 лекции в день от звания Майора.
    5. Создание улучшенных лекций.
    6. Создание системы проверок ОРВИ и наркозависимости у сотрудников.
    Что-бы не было штрафов на проверках от Администрации Президента. И состав не болел.
    7. Создание улучшенной системы тренировок.
    8.Сдача норм ГТО 2-4 раза в неделю.
    Подробнее: 25 приседаний, 20 отжиманий, 15 подтягиваний, 2 круга по стадиону Арзамаса. ( Всё по РП )
    9. Делать 2-4 раза в неделю делать всеобщее построение.
    ♣ На данном построении будут выявляться лучшее работники недели.(В последнее построение на неделе)
    ♣ Повышаться по отчётам.
    ♣ Выдаваться премии.
    10. Создание доски почёта.
    Подробнее: В которой будут лучшие сотрудники Полиции г.Южного.
    А так же им будет выдаваться премия на последнем построении на неделе.
    11. Проведение разных , интересных мероприятий как внутри Полиции г.Южный, так и с наружи ( для всех ).
    12. Создать тему "Посты" ( если нет )
    13.Создание системы "Отпуск".
    Подробнее: Сотрудники от звания Ст.Лейтенант пишут заявку на неактив.
    И благодаря этой теме не будут снимать с должности.
    14.Сделать обеденный перерыв для сотрудников.
    Подробнее: С 14:00 до 14:30 будет перерыв когда можно будет перекусить в столовой которая в отделении всем дружно.
    15.Создать Отдел Кадров.
    Подробнее: В нём будет всего 3-4 сотрудника. Которые будут следить за форумом, проверять отчёты и т.д.
    В Отдел Кадров можно попасть со звания Прапорщик.
    16.Создание беседы в RC. Для удобной работы.
    17. Сделать тему на офф.портале "Правила парковки личного т/c".
    18. Сделать тему на офф.портале "Правила использование служебного т/с".
    19.Создать тему на офф.портале "Дресс Код".
    20. Система снятия предупреждений / выговоров для ст.состава ( Для сотрудников от звания Майор ).
    21. Создание системы проверок на запретные вещества.
    22. Создание системы премий.
    23. Делать для ОМОНа спец.операцию по ловле наркодиллера.
    Подробнеe: Командир ОМОНа собирает 4-6 бойцов и 1 сотрудника любого.
    Сотрудник переодевается в гражданскую одежду и ищет наркодиллера, подаёт объявления и т.д.
    Сотрудник в гражданской одежде назначает встречу на заброшеном здании у аренды фур.
    И во время передачи товара, ОМОН берёт наркодиллера и садит в КПЗ по статьям 7.1 Ук РФ и 7.2 Ук РФ.
    24. Отправлять сотрудников ОМОНа на ВЧ когда у них ЧС.
    25. Назначить Начальника Кодетского Корпуса ( Нач.К.К. )
    Подробнее: Нач.К.К. назначает себе 2-ух заместителей.
    Обязаности Зам.Нач.К.К. и Нач.К.К. - они 2 раза в день проверяют Ук РФ , Устав и Речь у Кадетов.
    Система проверки: 1 проверка - с 11:00 до 12:00 ; 2 проверка - с 19:00 до 20:00. И так ежедневно.
    И делать док-ва(скрин c /time) , что Кадет сдал Ук РФ, Устав и Речь.
    Кадеты которые здали экзамен , будут повышены на общем построении. ( общее построение см. улучшение 10 )
    26. Создание системы проверок постов.
    27. Сделать заявки на Мл.Сержант без ограничений. Это повысит онлайн во фракции.
    28. Создать тему "Правила кадетов".
    Подробнее: За нарушение следущих правил кадет будет наказан.
    ♣ Не покидать КПП(покинули - увольнение)
    ♣ Запрещено брать авто и оружие(нарушили - получаете выговор)
    ♣ Обязательно носить фуражку (без фуражки штраф 15.000.Не оплатили - выговор)
    ♣ Запрещено арестовывать(арестовали - будете уволены)
    ♣ Использование НонРП дубинки (использовали - увольнение)
    29. Создание темы "Форма докладов и Коды"
    Подробнее:
    Коды.
    ♣ Код 1-0. Сообщение принял, выезжаю.
    ♣ Код 1-1. Я занят, подождите.
    ♣ Код 1-2. Готов к работе, можете вызывать меня.
    ♣ Код 1-3. Повторите ваше сообщение.
    ♣ Код 1-4. Срочное сообщение.
    ♣ Код 1-5. Последняя информация отменяется. (Отставить!)
    ♣ Код 1-6. Возвращаюсь на базу. Причина: (И указываете)
    ♣ Код 1-7. Состояние: Стабильно
    ♣ Код 1-8. Состояние: ЧС
    ♣ Код 2-0. Похищение Президента - Вице-Президента
    ♣ Код 2-1. Похищение Мэра - Вице-Мэра
    ♣ Код 2-2. Похищение Генерала
    ♣ Код 3-0. ОМОН на ВЧ!
    Форма доклада.
    ♣ /r Докладываю: Пост:КПП | Состав:2 сотрудника | Код 1-7.
    ♣ /r Докладываю: Патруль Южного | Состав:2 сотрудника | Код 1.1
    30. Создание СППЮ.
    31. Новая операция вместе с Армией МВ.

Подробнее: Командир ОМОНа берёт 2-3 ОМОНовцев и ищут того кто продаёт боеприпасы, ключи.
    Ищут любыми способами. Через объявления , пишут СМС и т.д.
    После того как договорились вместе прибытия если военный приезжает на фуре с БП ( желательно место встречи - база ОПГ )и делать скриншот.
    Док-ва пересылаются Полковнику / Генералу Армии и боец увольняется и заноситься в ЧС всех гос.организаций по жизненно.
    32. Создание новых постов в г.Южный.
    33. Назначение Начальника ППС.
    Его задача следить за составом ППС ( Мл.Сержант и выше ).
    Всего доступно 2 Зам.Нач.ППС
    34. Новые системы тренировок.
    Подробнее:
    ♣ Понедельник - Сдача норм ГТО на стадионе.
    ♣ Вторник - Пейнтбол.
    ♣ Среда - Сдача норма ГТО на стадионе.
    ♣ Четверг - Марш бросок от танцпола в лесу до ЗТ и обратно.
    ♣ Пятница - Заплывы в озере у пгт.Батырево.
    ♣ Суббота - Сдача норм ГТО на стадионе.
    ♣ Воскресенье - Пикник , отдых в лесу. ( выезд на природу ).
    Это основные тренировки которые должны будут проведены.
    А так же будут дополнительные тренировки от Ст.Состава каждый день.

35. Новые системы повышения для сотрудников ПЮ.
    Для ППС отдельно, для ОМОН , ФСКН отдельно.
    36. Ежедневные отчёты для Полковников, двух дневные отчёты для Майоров и Подполковников.
    37. Улучшенный АНК для сотрудников ОМОНа, ППС и ФСКН.
    38. Создание "ФСКН" в ПЮ.
    Подробнее: Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН)
    Подробнее в скайпе.
    39. Создание отдельного ЧС ПЮ.
    В нём будут те кому будет запрещено устроиться в ПЮ.

• Копирование запрещено.1. Улучшение системы штрафов.
    2. Составление системы проверок Ук РФ и Устава ПЮ у сотрудников.
    3. Добавление ночной смены.
    Подробнее: После рабочего дня в 22:00.
    Пример РП ситуаций в ночной смене: вымыть пол, переустановить Windows на ПК в ПЮ.
    Отремонтировать шкафчик и другие задания, за которые будут выдаваться премии.
    4. Проведение лекций каждый день по 2-3 лекции в день от звания Майора.
    5. Создание улучшенных лекций.
    6. Создание системы проверок ОРВИ и наркозависимости у сотрудников.
    Что-бы не было штрафов на проверках от Администрации Президента. И состав не болел.
    7. Создание улучшенной системы тренировок.
    8.Сдача норм ГТО 2-4 раза в неделю.
    Подробнее: 25 приседаний, 20 отжиманий, 15 подтягиваний, 2 круга по стадиону Арзамаса. ( Всё по РП )
    9. Делать 2-4 раза в неделю делать всеобщее построение.
    ♣ На данном построении будут выявляться лучшее работники недели.(В последнее построение на неделе)
    ♣ Повышаться по отчётам.
    ♣ Выдаваться премии.
    10. Создание доски почёта.
    Подробнее: В которой будут лучшие сотрудники Полиции г.Южного.
    А так же им будет выдаваться премия на последнем построении на неделе.
    11. Проведение разных , интересных мероприятий как внутри Полиции г.Южный, так и с наружи ( для всех ).
    12. Создать тему "Посты" ( если нет )
    13.Создание системы "Отпуск".
    Подробнее: Сотрудники от звания Ст.Лейтенант пишут заявку на неактив.
    И благодаря этой теме не будут снимать с должности.
    14.Сделать обеденный перерыв для сотрудников.
    Подробнее: С 14:00 до 14:30 будет перерыв когда можно будет перекусить в столовой которая в отделении всем дружно.
    15.Создать Отдел Кадров.
    Подробнее: В нём будет всего 3-4 сотрудника. Которые будут следить за форумом, проверять отчёты и т.д.
    В Отдел Кадров можно попасть со звания Прапорщик.
    16.Создание беседы в RC. Для удобной работы.
    17. Сделать тему на офф.портале "Правила парковки личного т/c".
    18. Сделать тему на офф.портале "Правила использование служебного т/с".
    19.Создать тему на офф.портале "Дресс Код".
    20. Система снятия предупреждений / выговоров для ст.состава ( Для сотрудников от звания Майор ).
    21. Создание системы проверок на запретные вещества.
    22. Создание системы премий.
    23. Делать для ОМОНа спец.операцию по ловле наркодиллера.
    Подробнеe: Командир ОМОНа собирает 4-6 бойцов и 1 сотрудника любого.
    Сотрудник переодевается в гражданскую одежду и ищет наркодиллера, подаёт объявления и т.д.
    Сотрудник в гражданской одежде назначает встречу на заброшеном здании у аренды фур.
    И во время передачи товара, ОМОН берёт наркодиллера и садит в КПЗ по статьям 7.1 Ук РФ и 7.2 Ук РФ.
    24. Отправлять сотрудников ОМОНа на ВЧ когда у них ЧС.
    25. Назначить Начальника Кодетского Корпуса ( Нач.К.К. )
    Подробнее: Нач.К.К. назначает себе 2-ух заместителей.
    Обязаности Зам.Нач.К.К. и Нач.К.К. - они 2 раза в день проверяют Ук РФ , Устав и Речь у Кадетов.
    Система проверки: 1 проверка - с 11:00 до 12:00 ; 2 проверка - с 19:00 до 20:00. И так ежедневно.
    И делать док-ва(скрин c /time) , что Кадет сдал Ук РФ, Устав и Речь.
    Кадеты которые здали экзамен , будут повышены на общем построении. ( общее построение см. улучшение 10 )
    26. Создание системы проверок постов.
    27. Сделать заявки на Мл.Сержант без ограничений. Это повысит онлайн во фракции.
    28. Создать тему "Правила кадетов".
    Подробнее: За нарушение следущих правил кадет будет наказан.
    ♣ Не покидать КПП(покинули - увольнение)
    ♣ Запрещено брать авто и оружие(нарушили - получаете выговор)
    ♣ Обязательно носить фуражку (без фуражки штраф 15.000.Не оплатили - выговор)
    ♣ Запрещено арестовывать(арестовали - будете уволены)
    ♣ Использование НонРП дубинки (использовали - увольнение)
    29. Создание темы "Форма докладов и Коды"
    Подробнее:
    Коды.
    ♣ Код 1-0. Сообщение принял, выезжаю.
    ♣ Код 1-1. Я занят, подождите.
    ♣ Код 1-2. Готов к работе, можете вызывать меня.
    ♣ Код 1-3. Повторите ваше сообщение.
    ♣ Код 1-4. Срочное сообщение.
    ♣ Код 1-5. Последняя информация отменяется. (Отставить!)
    ♣ Код 1-6. Возвращаюсь на базу. Причина: (И указываете)
    ♣ Код 1-7. Состояние: Стабильно
    ♣ Код 1-8. Состояние: ЧС
    ♣ Код 2-0. Похищение Президента - Вице-Президента
    ♣ Код 2-1. Похищение Мэра - Вице-Мэра
    ♣ Код 2-2. Похищение Генерала
    ♣ Код 3-0. ОМОН на ВЧ!
    Форма доклада.
    ♣ /r Докладываю: Пост:КПП | Состав:2 сотрудника | Код 1-7.
    ♣ /r Докладываю: Патруль Южного | Состав:2 сотрудника | Код 1.1
    30. Создание СППЮ.
    31. Новая операция вместе с Армией МВ.

Подробнее: Командир ОМОНа берёт 2-3 ОМОНовцев и ищут того кто продаёт боеприпасы, ключи.
    Ищут любыми способами. Через объявления , пишут СМС и т.д.
    После того как договорились вместе прибытия если военный приезжает на фуре с БП ( желательно место встречи - база ОПГ )и делать скриншот.
    Док-ва пересылаются Полковнику / Генералу Армии и боец увольняется и заноситься в ЧС всех гос.организаций по жизненно.
    32. Создание новых постов в г.Южный.
    33. Назначение Начальника ППС.
    Его задача следить за составом ППС ( Мл.Сержант и выше ).
    Всего доступно 2 Зам.Нач.ППС
    34. Новые системы тренировок.
    Подробнее:
    ♣ Понедельник - Сдача норм ГТО на стадионе.
    ♣ Вторник - Пейнтбол.
    ♣ Среда - Сдача норма ГТО на стадионе.
    ♣ Четверг - Марш бросок от танцпола в лесу до ЗТ и обратно.
    ♣ Пятница - Заплывы в озере у пгт.Батырево.
    ♣ Суббота - Сдача норм ГТО на стадионе.
    ♣ Воскресенье - Пикник , отдых в лесу. ( выезд на природу ).
    Это основные тренировки которые должны будут проведены.
    А так же будут дополнительные тренировки от Ст.Состава каждый день.

35. Новые системы повышения для сотрудников ПЮ.
    Для ППС отдельно, для ОМОН , ФСКН отдельно.
    36. Ежедневные отчёты для Полковников, двух дневные отчёты для Майоров и Подполковников.
    37. Улучшенный АНК для сотрудников ОМОНа, ППС и ФСКН.
    38. Создание "ФСКН" в ПЮ.
    Подробнее: Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН)
    Подробнее в скайпе.
    39. Создание отдельного ЧС ПЮ.
    В нём будут те кому будет запрещено устроиться в ПЮ.
    Готовы ли Вы попасть в ОЧС фракций на 30 дней, если не отстоите 7-и дней?: Так точно!
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/kennyking001

13. Maksimilian_Martinez

Maksimilian_Martinez Активный

Симпатии:
    426
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Maksimilian_Martinez
    Сервер:
    01