ОТКАЗАНО Don Wood and S.Montana | Превышение должностных полномочий | Volkova/Orlow/Dev

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kenny_Miklos, 27 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    Ваш никнейм: - Kenny_Miklos
    Никнейм администратора: - Don Wood and S.Montana
    Суть жалобы: - Итак, начнем. Я до вчерашнего дня был полковником ФСБ, стоял 0/3 0/2, ни разу не получал выговоров, вообщем без единого косяка. Я считаю что у ГА ко мне личная неприязнь, также я имею все на эти доказательства. Из-за этой самое личной неприязни, я не могу занять пост лидерства ФСБ по передаче, хотя стою идеально. (Дон говорит мол фих мне, а не лиды). Ну да ладно, это такое предисловие. Так как я давно стою на посту заместителя и довольно известная личность, ко мне в ЛС поступают очень много сообщений касательно "Почему мне не передают пост лидерства". Естественно я рассказываю ситуацию и оооочень старый конфликт с ГА. Совсем недавно фраза "коваль, заглохни" меня задела, так как это было в беседе где есть замы/лидеры/админы. Так же вчера написал Никита Конев (Рикардо Риверс). Который не является "сливщиком" так как аккаунт под амнистией и за "сливы" он не в блокировке. Его блог в интернете не вредит проекту внутри, а рассказывает о нем (правду или неправду рассказывает - хз). Вообщем то я рассказал и Никите о нашем ГА, после чего показал, как он ко мне относится на минималке (а таких случаев елы палы). Никита выложил с моим одобрением пост в группе, я считаю почему бы и нет, ГА нахамил мне открыто - я сделаю так же. Заранее зная, что ни 1 правило беседы, ни 1 правило проекта я не нарушаю, да, Виктор ? Может покажете правило, за что меня сняли ? :D
    В общем и целом из-за личной неприязни ГА и Руководитель превысили должностные полномочия, сняв меня с поста заместителя и внеся в ЧС не опираясь ни на 1 правило (т.к Риверс не сливщик). Данные действия от ГА и Руководителя являются неправомерными, я считаю что им видимо правда глаза режет, прошу принять меры и восстановить меня в должности.
    Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://skr.sh/s6p9Egh35nZ?a
    https://skr.sh/s6pEyg2mOBM?a

Катя, если ты так же считаешь что сняли меня за дело - передай жалобу выше-поставленным лицам.

2. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    upd:
    Так же хочу подметить, что меня уволили, а хотя обязаны были понизить до капитана.

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Лидерку не при каком условии я не выдам вам, как говорило руководство "Заслужить доверие", о каком доверии идет речь? вы открыто сливаете переписку риверсу, который на минуту в чсе проекта, и с чего вы взяли что он разбанен? Все его аккаунты заблокированы.

Так-же, про конфликт "заглохни", да я погорячился, готов принести свои извинения, но, вам не кажется что вы ВСЕ ВРЕМЯ лезете не в свое дело?

Перейдем к адресатам жалобы:
    Dev - не рассматривает жалобу на администрацию вообще
    Orlow - Максим находится в Армии, и не уделяет время форуму, заходит изредка
    Volkova - Жалобу передам Екатерине, и предоставлю все, что есть на вас. А вернее слив сообщений с конференции.

Вы говорите "не нарушил правил", извините меня, а давайте сделаем то, что не прописано в правилах, вы сами могли подумать, что слив сообщений с конференции наказуем? Что за бред?

Я наверняка уверен, что это попадет в информационный паблик риверса, Передаю привет что-ли тогда ;)

До конца я буду настаивать на том, что такие люди как вы (которые сливают сообщения) не достойны занимать какой либо пост.

p.s.
    От себя скажу, вы должны были играть просто, проявлять себя, заслуживать пост лидерства!
    А не конфликтовать и сливать сообщения.

p.ss
    Вас не должны бюли понижать, а уволены верно.
    Хотите в ФСБ? нет проблем ;)
    Повышайтесь вновь.
    Приятной игры на GTA RolePlay 01 ;) ;) ;)

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вредит? когда даже Администрация Вконтакте его блокировала.

Почему же мы запрещаем Лидерам все еще подписываться на данные группы, почему его аккаунт в блокировке ?

Не будет на постах заместителей тех кто сотрудничает со сливщиками, тем более ранее вам уже давал шанс - доверие свое не оправдали.

Советую вспомнить данную жалобу где я вам давал шанс, более я предупреждать не собираюсь - https://forum.gtarp.ru/threads/don-wood-chs-postov-bez-osnovanij-rukovodstvo.897189/

Продолжите сотрудничать - не к чему хорошему это не приведет. Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей