Итак, друзья, давайте вспомним, что такое NonRp - это те вещи, которые в реальности не могут происходить никогда. Неужели в реальной жизни никто не ездит по полям и не по правилам? Да и по полям можно ездить в реальности, если поле скошено. И вообще, этим должны заниматься гос. службы, а не админы. К тому же, NonRp езда - это, к примеру, езда по деревьям, по крышам или по воде. А админы пускай занимаются другим, не задевая игровой процесс. Думаю, хоть кто-то это увидит и оценит.
Ну давай перейдём к теме полей, если по рассуждать за поля, я тебя уверяю, там никто не проедет, так как: 1. Высокая трава, 2. Ты причиняешь вред не только подвеске автомобиля, но и урожаю который мог бы там расти. Если тебе не нравится играть на этом проекте, так почему ты всё ещё на нём играешь, и устанавливаешь свои порядки ? Если бы администрация не учитывала эти нарушения, так что же было?
Что я только что прочитал?! ЕПП разрешить? Ты в своем уме? Ты считаешь что ездить по полям(РОВНЫМ ПОЛЯМ) на ламборджини это РП? Понимаю там на задрипаых жиглях с скоростью 20 км\час ,то да,РП,но на жигулях или элит. авто 120 км\час... бред
Выросшей травы на полях нету, они пустые -_- Я не говорю разрешить ЕПП, я говорю делать наказание по-РП.
Я считаю, что нужно строже наказывать за nonRP езду. Многие не соблюдают ПДД: едут на красный, пересекают 2 сплошную.
Меня раздражает наказание за нонрп езду(дымок).За что меня сажали уже 3раза. Уж извините я не могу включить аварийку. У меня на ноутбуке нет кнопок num 4, num 5, num 6 и тд.
Включить AHK, привязать одну кнопку к другой, отсутствующей. Достаточно лишь немного подумать. А это просто нежелание что-то сделать, но почему-то истерики идут.