РЕШЕНО Администрация [Вся которая была online] || Игнорирование Репорта/Невнимательность | S.Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kiryxa_Alvarez, 23 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kiryxa_Alvarez

Kiryxa_Alvarez Легенда

Симпатии:
    1.211
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kiryxa_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kiryxa_Alvarez
    2. Никнейм администратора: - Весь Admin's состав
    3. Суть жалобы: - Написал в /rep "285 ГЧ музыка" на что мне данные Администраторы ответили Mia_Volkova/Mac_Reed/El_Arriano ответили в /pm "Следят", Тоесть какой-то Администратор следил за данной ситуацией,вопрос кто следил,какой Администратор? Прошло более 3 минут, а так игрока и не наказали, он создавал помеху игрокам на параде,а также мешал (Музыкой в ГЧ), ну это уже не в какие ворота не влезает...И да предоставьте док-ву, где вы игрока наказали ("Тот Администратор Который следил")...Прошу по логам проверить кто следил за данным игроком и наказать Администратора! P.s Не виню тех Администраторов кто не следил.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    1) 17:29:49 - 17:30:33 - [ Написал в /rep, но только ответа не дождался от адм,где игрока наказали бы(

2) 17:30:34-17:32:10 - Продолжение этого, где данного вердикта по игроку не увидел,Администрация просто меня проигноривовала, а игрока не наказали -

Alexandr_Alvarez, Kiryxaa_Alvarez и Tema_Mause нравится это.
  2. Amia_Diaz

Amia_Diaz малышка безделушка

Симпатии:
    138
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Страдать фигней
    Следила за игроком я, но у всех слышала гч, а у него нет, доказательства передам. Закрыла от оффтопа

Последнее редактирование: 24 фев 2021
    Jonathan_Washington нравится это.
  3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Приносим свои извинения, администрация в это время не успевали немного.
    Так как проходило гл рп на сервере
    Передал

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток!
    По итогу рассмотрения жалобы, могу вынести следующий вердикт.
    Согласно видеозаписи, которую предоставил мне администратор, за игроком действительно была слежка, на доказательствах которые были мне предоставлены нет никаких нарушений от данного игрока и он не включал голосовой чат, видимо произошел баг во время слежки с голосовым чатом у Администратора (такое иногда бывает).

Ответ Администратора, и на фрапсе все именно так.

Единственное в чем тут есть нарушение, так это то что Администратор который следил по вашей жалобе не отписал ничего вам во время слежки, на первый раз я проведу беседу, при повторном нарушении будет наказание.

Yaguar_Morningstar и Kiryxa_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей