Martin_Quattro | Обман на форуме, ввод администрации в заблуждение, подделка видео

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alex_Mathers, 22 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Mathers

Alex_Mathers Участник

Симпатии:
    211
    Баллы:
    43
    1. Ваш никнейм: Aleksey Lastblokov
    2. Никнейм нарушителя: Martin_Quattro
    3. Суть жалобы: кибер котлета вырезала свое оскорбление, чтобы обмануть администрацию и уверить в своей невиновности. Если бы я был без доказательств, даже если бы он написал в раздел организации, я и мой друг должны были получить наказание? Ну, он в принципе опозорился, но за подставу нужно наказывать.
    На нашем месте могли оказаться другие, и ситуаций много других существуют, которые могут еще хуже повлиять на игрока. Думать нужно дважды, прежде чем пытаться обмануть кого-то.

Называйте жалобу как хотите: обман, вранье, надувательство, мошенничество, подделка, подлог, лукавство, хитрость, мистификация, фальшь, выдумка, вымысел, ложь, притворство, иллюзия, отвод глаз.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    Сама жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/vincet_black-arest-ni-za-chto.905010/
    Ссылка на поддельное видео - https://imgur.com/a/nAzxBly
    Оригинал видео -

Последнее редактирование: 22 фев 2021
    Tony_Blade и Kostandov нравится это.
  2. Martin_Accardo

Martin_Accardo Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    ну так дай пруфы на эти статьи

3. Martin_Accardo

Martin_Accardo Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    ну а теперь пройдемся по фактам, во первых ты начал арест ещё до моего оскорбления, тупо попросил выйти из машины и начал арест, а до этого нонРП дубинка и ТК внутри интерьера, я остановился написать СМС, спросить где мой человек, на что ты без РП начал творить дичь, затем уже на улице попросил выйти из машины и начал арест, хотя ни розыска ни чего нет

Ваше же видое о ТК и НонРП поведении

4. Martin_Accardo

Martin_Accardo Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    а теперь пойми что то что я сказал для него комплимент и ЖБ от 3го лица не принимаются)

5. Vincent_Black

Vincent_Black все!

Симпатии:
    1.143
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Black
    Сервер:
    06
    Жалко людей, которые не различают арест от задержания:rolleyes:
    Во время задержания, когда твоего дружка пирожка ударили дубинкой раз 5, он сбивал анимацию. То что его тут задело случайно из-за недоработки системы - не наша вина, раньше была команда /tazer, без проблем бы ток вашего пельменя ударил.
    Тебе только за рп говорить, клоун, который встал в дверном проёме создавая помеху задержанию и ныть о задержании "просто так".
    Пройдись по учебнику русского языка;)

6. Alex_Mathers

Alex_Mathers Участник

Симпатии:
    211
    Баллы:
    43
    Ты был задержан за помеху в ЦГБ, ты этого не понимаешь чтоли?

Меня ударили случайно дубинкой, потому что твой дружок сбил анимацию и бегал по всему ЦГБ в лежащей анимке, это видно на моем фрапсе. Ты пытаешься сейчас докопаться, но у тебя не выходит, ты не различаешь намеренное ТК от случайного удара, не позорься.
    да-да, поэтому ты стоял и после удара сразу затаймил. Кому ты врёшь? Нашел кого обманывать. Он пробежал мимо тебя + вы были в дискорде. Твои попытки обмануть выглядят смешнооооооооо :D
    Схерали 3 лицо, я участник этого ареста, ты обманул администрацию и вырезал свое оскорбление. Арест проводили оба, а не только Винсент(патруль). Если ты не знаешь, что такое жалоба от 3 лица, то не пиши. Ты глупый.

И вообще, ты когда-нибудь пробовал развиваться? Попробуй, вещь интересная, а то выставляешь себя глупым тут, смешно до жопы.

7. Alex_Mathers

Alex_Mathers Участник

Симпатии:
    211
    Баллы:
    43
    Вообще не пиши это слово. РП это не только АХК включить и нумпад потыкать. Ты свой форумник посмотри, ты всю жизнь в АП/АБ сидишь на нач.охранника, дофига шаришь в РП? После того, что делал ты и твой друг, я в принципе не буду играть РП, мне проще захерачить в ЦГБ, а не задерживать, потому что вы покемоны всячески портите РП режим, а потом в будущем будете ныть как и другие, почему на сервере нет РП и ФСБ дураки всех задерживают.

Тебе это даже твой чел с фамы орал, что ФСБ без РП дают /pt и арестовывают. А то, что они делают, никого не волнует. О развитии вашем поговорим или сам поймёшь?

8. Alex_Mathers

Alex_Mathers Участник

Симпатии:
    211
    Баллы:
    43
    Вот после своих выпендриваний ты можешь пойти в жопу, потому что ты бестолковый быдлоид с такой же бестолковой фамы. кучка бездарных и ноющих игроков, которые срали на РП и просто заходят покачать вирты и постоять на Ашане, как и 80 процентов тут игроков. Че толку тебе отвечать, если у тебя своего мнения нет. Потом удивляйся, что эт я фамы оскорбляю.

9. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    Жалоба от 3-го лица.

Статус темы:
Закрыта.