1. Ваш никнейм: Vadim_Abrosimov 2. Никнейм администратора: Дон Вуд 3. Суть жалобы: та почему блин жалоба рассмотрена верно, нормативы за +С и отвод различаются, так что варн слишком грубо за это, тем более мы игрокам не мешали и фанились между собой, никто обиду не держит за это, а вы так грубо все воспринимаете, будто бы мы с Виталей это делали из-за какой-то вражды между нами если пересмотреть все с другой стороны и вынести другой вердикт, то это будет неплохой подарок на день рождения 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: сама жалоба - тык
Полностью согласен, с человеком выше, начнём с того, что Ц бага, не было, от слова совсем, ну а также, человек, которого якобы "ДМ-или", он не держит обиду и подтверждает, что все было в шутку. Один вывод, данными наказаниями, вы только усугубляете онлайн на сервере, т.к. за парочку выстрелов, даёте warn. #freevadimabrosimov
Мне кажется, давая варн за такую дрочь, выдавая наказания на отъебись, пропадает интерес играть на этом проекте. кста у Вадика др сегодня
По скольку у этого гея др, я считаю надо снять варн и дать компенсацию в виде кулинана он мне его подарит
Извиняюсь за оффтоп, но админы, которые причастны к выдачи его наказания не отличают ц баг от отвода. Вадик, С Днем рождения! #freeVadimAbrosimovОтличать нужно ц баг и отвод, за это разное наказание по сроку!!