ОТКАЗАНО Robin_Wood кикнул за АФК no ESC {ГА СТРОГО}

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Anna_Nikishina, 21 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anna_Nikishina

Anna_Nikishina Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    1
    Ник:
    Anna_Nikishina
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:Anna_Nikishina
    2. Никнейм администратора:Robin_Wood
    3. Суть жалобы:Мне конечно все равно кикнул и кикнул , не составит трудности зайти обратно , но вы просто прочтите и прислушайтесь.Стояла в АФК без ESC хотя разрешено стоять до 4лвл , а он наверняка знает об этом и кикнул , окей я перезашла , пишу в /rep - Робин за что кик, ну примерно так я и написала - он просто видимо "был занят", спросила еще раз , в итоге мне просто ответили "Жду жб на форуме " - я человек простой, всегда буду за справедливость , я понимаю конечно нужно набивать норму но блин не на игроках которые только начинают играть , именно по этому игроков новых на проекте все меньше и меньше , вы думаете если игрок с маленьким лвл то он не знает за что его могут наказать или кикнуть? Блин мне очень обидно за таких администраторов , ведь админ наоборот должен делать проект лучше тем - чтобы играть без каких либо помех и нарушителей , а в данном случае он просто бьет себе норму , и теперь главный вопрос - зачем ? Ну вот набьешь ты себе норму кикнув игроков с маленьким лвл , игроку не понравится что его кикнули ведь знает что не по правилам делает администратор , перестанет играть из-за несправидливости с игроками , ему будет по себе играть ? Зная что в какой то момент его могут наказать просто так? Приходим к тому что - на GTA RP всю обстановку и саму игру портят именно вот такие администраторы
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    1.Тут сам кик:https://yapx.ru/v/LJ2QE
    2.тут ответы на мои репорты и т.д: https://yapx.ru/v/LJ2Tw
    Прошу войти в положение и принять меры . Ведь на из-за таких Администраторов и рушится проект , а они просто набивают норму
    <3

lonerINFIRE, Даша.Патрик и Black Corleone нравится это.
  2. Robin_Florens

Robin_Florens Активный

Симпатии:
    440
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Их много.
    Управление ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Robin_Florens
    Сервер:
    01
    РП сон разрешен на вокзале на лавочке или в квартире.
    В этот момент я был занят и вы могли просто сразу пойти на форум и написать на меня жалобу

Niko Santori нравится это.
  3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01