Vasiliy_Sherbak/Нон Рп Коп

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dion_Timmer, 18 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dion_Timmer

Dion_Timmer Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dion_Timmer
    2. Никнейм нарушителя: Vasiliy_Sherbak
    3. Суть жалобы:Ехал ,работал Дальнобоем !это было из выезда Южного перед заправкой он вылетел с правой стороны дороги и врезался в меня ,тут же дал не за что 4 звезды ,догнал меня остановил предписал еше одну звезду не показал паспорт не представился ,связал меня и повес садить ,Еще орал что то в гч и оскорблял ,еше он убрал клист !.Полный не одыкват Требую увольнения !!!Ладно бы я был виноват ,так он врезался в меня хотя я ехал по главной дороги и начал не адекватно себя вести !
    Было нарушено сотрудником:Федеральное постановление, а также устав. Нон рп Коп
    4.Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://yapx.ru/v/LHRWn

2. ///xxx\\\

///xxx\\\ Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    срезали 2 авто и уехали, но Василий решил заступится за новичков, за это вы и отвечаете.
    при просьбе админа скину фрапс, так как он высокого качевства и занимает 4.5 гб.
    Запомните, новичков не нужно трогать, так как все мы начинали и были беззащитными.

3. Dion_Timmer

Dion_Timmer Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Я ехал себе спокойно не кого не подрезал !!! Это все ложь !И пусть он за это отвечает ,так полное не адекватное поведения .Мне не зачем просто так это все разводить ...

4. ///xxx\\\

///xxx\\\ Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Багоюз -

чуть позже, как будет время, скину весь фрапс, чтоб ты меньше врал.

5. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    РП отыгровку вижу. Если не согласны с выдачей розыска - пишите жалобу в раздел организации или же в раздел ФСБ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей