Ну слушай, тут и правда buy new computer , bro, но можешь попробовать поставить в игре /fpslimit 90, убрать ограничение кадров в настройках игры (дисплей), ну и посмотри чтобы в конце расширения игры было х32, а не х16.
1. Полная очистка компьютера от вирусов/троянов/майнеров в особенности. (В это тебе может помочь такие программы, как: ADW Cleaner, CCLeaner, Avast и т.д.) 2. Чистка и замена термопасты на процессоре компьютера, или если у тебя ноутбук, то в добавок замена термопасты на дискретной видеокарте. 3. Отформатировать жёсткий диск. (Мой компьютер -> Выбираешь жёсткий диск -> ПКМ -> Форматировать...) 4. Нажимаешь Win+R на клавиатуре, в появившееся окно вписываешь "temp". Далее удаляешь оттуда все файлы. То, что нельзя удалить - пропускаешь. (Это действие удалит все твои временные файлы на компьютере, ведь они нагружают твой жёсткий диск) 5. Обнови свои драйвера на видеокарту, материнскую плату, аудио драйвера. 6. Уменьшение дальности прорисовки в настройках ГТА. 7. Если уж прям совсем всё плохо, можно уменьшить разрешение, тоже в настройках ГТА. Так же, можешь посмотреть различные гайды на ютубе, но там ты встретишь примерно тоже самое, что и я здесь написал ~Помог, как мог~
Если у вас слабый комп, то что вы там пытаетесь убрать то? Советы даны выше, могу добавить что в настройках лаунчера обратите внимание на стриминговую память, должна стоять не менее 1 ГБ.