ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Вторичный вопрос

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mike Mikovich, 12 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mike Mikovich

Mike Mikovich Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Ник:
    Mike_Feiler
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mike Feiler
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Вынужден писать сюда, потому что, я нахожусь в ЧС в ВК у многоувожаемого Виктора и вопросы приходиться задавать тут.
    Продолжаю к прошлой теме: Как ты и написал, то что я хотел написать в профиле "Дойки проекта" (НЕ ОСК., ПРИМЕР!!!). Но ты спроси у своего подлизы, который скидывает сообщения, ВСЮ переписку в тот момент, потому что речь шла про профиль ВК, а не про форум. И вообще это была шутка. Если ты так сразу обеспокоился и побежал меня банить, то причины я не вижу, т. к. это была просто шутка, да и написал я на форумник ей совершенно другое, даже не редактировал ничего. А в профиле ВК я ей ничего и не писал. И не надо сразу пугаться и бежать банить. Человек на словах говорит одно, а делает совершенно другое (АУФ xD)
    Так что банить за простую шутку, тем более не относящуюся к форму, такое(
    Я понимаю что тебе уже что то говорить и доказывать нет смысла, но ты ещё раз эту ситуацию в голове прокрути и вынести нормальный и честный вердикт, если ты это умеешь конечно...
    Я согласен на бан ф/а на неделю, на месяц, но не навсегда. Почему я должен страдать из за тебя, когда ты подумал что я хочу написать ей это на форумнике.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не трубуются. В прошлой теме.

Последнее редактирование: 12 фев 2021
  2. Mike Mikovich

Mike Mikovich Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Ник:
    Mike_Feiler
    Сервер:
    01
    Если ты ответишь "Почему в шутке оскорбления" или что то в таком духе, то, да, там есть оскорбление/унижение личности, но опять же говорю, ты мне уже забанил игровой аккаунт, зачем банить форумный.

Последнее редактирование: 12 фев 2021
  3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01