ОТКАЗАНО Katyusha_Ferragamo | С решением администратора не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Elnur, 11 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elnur

Elnur Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: Elnur_Khudaverdiev
    2. Никнейм администратора: Katyusha_Ferragamo
    3. Суть жалобы: Вот наконец меня и разблокировали на форуме и теперь я могу написать что не согласен с решением данного администратора, я разогнал поезд до 150-152 км/ч до двух предупреждений, потом резко затормозил и получил бан причина которого является чит, объясню я это тем что до двух предупреждений можно ехать с превышением и я так делал не один раз чтобы сэкономить время и посторонних программ у меня не было открыто, разве что браузера, ну и конечно же есть вероятность что опять подставил интернет своей скоростью соединения, меня не раз кикало в подозрении читерства именно из-за интернет соединения, прошу пожалуйста перед следующим баном проверять мой пинг, потому-что задержки бывают такие, что у меня часто происходит перезагрузка сервера.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/uMmAbc1 - кликаем на правую кнопку мыши по изображению и открываем в новой вкладке чтобы видеть всё в хорошем качестве и приближении

2. Katyusha_Ferragamo

Katyusha_Ferragamo Легенда

Симпатии:
    1.000
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Наказание выдано от имени другого администратора, перепишите жалобу на него.

Maximka_Tombrello нравится это.
  3. Elnur

Elnur Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Вы пошутили? или ошиблись темой?

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Перепишите жалобу на администратора Sunshine_Paradox.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей