Прощальное письмо [16.01.2021 - 16.02.2021] Кхех, вот и подходит мой очередной срок в армии к концу. Срок был довольно интересным, веселым ну и местами тревожный, ну куда ж без этого. Хотел бы поблагодарить всех людей, которые помогали либо же принимали участие за этот срок лидерства Администраторы Stasik_Montana - Ничего плохого про тебя сказать не могу. Не общались, но уверен что оч хороший человек и руководитель проекта! Don_Wood - Хороший ГА, уверенный в своих действиях и хорошо выполняющий свою работу на посту. Сказать плохого ничего не могу, удачи :3 Artur_Tatarskyi - "ясно бан". Смешной, хороший зГА, удачи в дальнейшем :3 Kenny_Wood - К кому придраться еще можно, ну к нему точно нет. Ответственный, строгий и веселый человек, который до сих пор должен мне 200к. Помогал по любому вопросу, удачи в дальнейшем :3 Tomasso_Wilson - Тоже самое, отличный ГС, помогающий по любому вопросу) Удачи в дальнейшем :3 Nata_Dem - Уже который раз ты следишь за нами) Уверен, что это не последний. Удачи в дальнейшем :3 Robin_Wood - Когда то ты меня звал на глобалку, а сейчас я пишу в репорт и прошу тебя о помощи, хех. Удачи в дальнейшем на посту :3 Niko_Santori - До меня так до конца и не доперло, что ты у нас в беседе Ст.Состава делаешь, ну да ладно) Веселый, классный следящий, плохого ничего сказать. Удачи в дальнейшем :3 Заместители Alex_Miklos - Жаль, что у тебя бан, так бы у меня не возникло никаких преград чтоб передать тебе пост лидерства. Познакомились еще в ВМФ. Делал все красиво, очень выручал с еженедельником и призывами. Опять же, уверен мы с тобой еще поболтаем, удачи в дальнейшем, лю Set_Miklos - Появился ты у меня совсем недавно, тем не менее, уже привнес во фракцию что то свое. Не получилось у тебя с лидеркой ПА, ну хоть с этой получится ). Удачи тебе на сроке, не подведи хоть меня p.s саню сильно не бей Dance_Eng - Пожалуй первый твой пост Заместителя за довольно долгое время. Делал собески, выручал, помогал, контролировал младший состав АМВ. Я уверен, что это всего лишь меньшее что ты можешь сделать на самом деле. Уверен, что пообщаюсь с тобой еще не раз. Удачи в дальнейшем, лю Mark_Mause - Жаль, что так вышло, ведь твой лидерский пост АМВ был уже не за горами, ну ничего. Начали общаться еще с твоей лидерки в Автошколе, ну, и моим плачевным случаем ). Всегда выручал на этом сроке, делал ГлРП, призывы и многое другое. Уверен, мы с тобой еще не раз пообщаемся. Надеюсь, скоро будешь в /admins. Удачи, лю Jesus_Willian - "Госник", ага... Если б ты не встал на пост лидерства ОПГ, был бы ты уже лидером АМВ. Ну ничего) Удачи отстоять лидерку без серьезных наказаний, лю Denry_Morningstar - Слинял в ГИБДД, ну ничего. Машина по собесам, сказать нечего. Очень сильно выручал на сроке, помогал с отчетами и их же и выкладывал. Удачи тебе с ГИБДД, возьми уже лидерку Den_Shmalis - Познакомились еще в ВМФ, оч хороший зам и человек, жаль только что ушел отовсюду. Удачи в жизни, надеюсь вернешься Ст.Состав Alexsey_Mause & Volk_Mause - Опять же, познакомился я с вами в ВМФ. Хоть и немного стоите со мной, но все же, очень помогли мне на этом сроке. Удачи Так-же хочу поблагодарить этих людей,которые помогли мне за этот месяц Pablo_Alvarez Tomy_Morningstar Tyler_Alvarez Artem_Caponov Lil_Rose Deo_Stanley- неадвокат блин, лю Bogdan_Alvarez Лидеры: Maksim_Mause - Ну пост лидера ты уже практически отстоял, но все же. Познакомились еще в АШ, затем ты передал мне ВМФ, ну короче, долгая и классная история. Очень надеюсь, что скоро будешь в /admins, удачи в дальнейшем Lorenzo_Winston - Мышка, поздравляю с лидеркой АП. Познакомились еще на твоем сроке в АБ. Удачи в дальнейшем, скорей на админку давай ) Dwayne_Alvarez - Пост лидерства опять же, ты почти отстоял с чем я тебя и поздравляю. Познакомились еще в АШ, спасибо за активное участие в глобалках. Удачи в дальнейшем Evgenii_Dronson - Классный лидер, саппорт, да и вообще человек. Тоже самое, уже практически отстоял лидерку, надеюсь скоро в /admins появишься, удачи :3 Ayano_Toshi - Ничего плохого сказать не могу, особо не общались) Удачи успешно отстоять ВМФ Kurt_Kawasaki - Ей богу, достал ты меня с Марком ). Хороший ответственный лидер, правда, с переаттестациями бывает достает, ну ничего :3. Отстоишь раньше меня, удачи в дальнейшем :3 Kirill_Florein - Поздравляю с лидеркой :3. Помню как со мной в Ст.Составе стоял, поднялся однако) Удачи в дальнейшем. Tema_Mause - Еще одна мышка на посту лидера :3. Удачи отстоять срок без единного наказания ) Так же хотел бы просто передать привет этим людям Benya_Mause Yamato_Kimura Evgenii_Mause Peter_Mause Egor_Kawasaki Alexandr_Komissarov Roma_Florens Kenny_Miklos ? Stepan_Marlboro Takeda_Marlboro Mikhail_Haimzone Bodya_Mause Andrey_Quintes Sergey_Kosstenko Caesar_Harrison Отдельное спасибо хочу выразить семье "Mause", вы крутые, ребят Уверен, что я с вами не прощаюсь и мы еще не раз поболтаем
Облачко, братик, очень веселый срок с тобой был, на твинке когда в ВМФ еще был, ты мне сразу понравился как человек. С таким малым количеством наказаний, ты далеко уйдешь, я верю. Много обижался на меня ; (, я надеюсь по рофлу. Когда предложил стать к тебе, много не раздумывал, и согласился. В общем, родной, удачи тебе в бедующем, общаться обязательно будем, надеюсь еще прийдеться с тобой постоять. Удачи братик P.S. ПОРШ КРУТОЙ!!!
Вот если бы не твои "вирты" была бы 3-я лидерка. Поздравляю со сроком красавчик давай бери ещё лидерок и встретимся в /supports
Совсем недавно встал к тебе на замку , но мне уже очень дико нравится стоять с тобой и с замами . Обнял бро, не подведу Насчёт Сани подумаю)