Релиз беты - версии 1.0 звукового скрипта АРСО-25 МВД, который предназначен для озвучивания системных сообщений в чатлоге, и многого - многого другого. Суть скрипта в том, чтобы забиндить определённый звуковой файл на ключевое слово в чатлоге, от озвучивания системных сообщений до ремня безопасности и звука предупреждения о не закрытой двери. Всё ограничивается вашей фантазией. В стандартный комплект идут следующие звуковые сообщения: - озвучивание всех системных оповещений в чате для сотрудников МВД/ФСБ ( сообщения диспетчера об угоне, грабеже жилого дома, ограблении банка, нейтрализации преступника, патруля, розыска и многое другое! Не спрашивайте меня откуда я взял половину переговоров сотрудников МВД ); - сигнал рации Motorola DP1400 при вводе команде /r ( звук был отснят лично мной с настоящей радиостанцией МВД ) ; - звук при использовании наручников БРС-2; - оповещения PayDay позывным патрульных из сериала Пятницкого ( АРКА 12- 04 ) ; - звук снятия с предохранителя, отдёргивания затвора Пистолета Макарова при отыгровке оружия ( доступна бесплатная замена на аналогичный звук только от АК-74М или АКС-74У ); - электроматюгальник aka СГУ, озвучка требования прижаться к обочине; - звук выбитого стекла при использовании команды /opencar; - пристёгивание, отстёгивание ремня безопасности; - прикуривание сигареты зажигалкой Zippo ( звук был так же отснят с оригинальной зажигалки Zippo лично мною ) . Можно добавить абсолютно любые звуковые сообщения, вплоть до рингтона, но уже с увеличенной стоимостью. Заказчики получают бесплатное право получать обновления стандартного комплекта скрипта, вплоть до финальной версии! За покупкой по ссылке - https://vk.com/dkostandov Почему АРСО-25? На самом деле так называется система оповещения личного состава МВД РФ и его координация, проще говоря сеть радиостанций оперативных служб РФ. Ниже предоставлены видеоролики с демонстрацией возможностей звукового скрипта. Снимались в муках, и около недели. Прошу строго не судить, мой первый опыт в видеомонтаже. Первое видео - это погоня за угонщиком машины, и последующее его задержание; Второе видео - проведением ОРМ по выявлению домушников, с печальным исходом для злоумышленника. Для администрации: Не особо знаю в каком разделе создавать подобного рода темы, но не раз видел, как люди предлагали свои услуги, сборки, хелперы в данном разделе. Если нарушаю правила, то против удаления темы ничего не имею)