1. Ваш никнейм: - Dmitry_Despot 2. Никнейм нарушителя: - Maximka_Tombrello 3. Суть жалобы: - Провокация голосовым чатом от РМ + стрельба до 10. (Сразу скажу, я их не провоцировал, они сами ко мне подбежали , видно на фрапсе) + их зона начинается за контейнерами и до дальней будке. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
от вас была провокация, намеренно ходили на нашей стороне более 20 сек, вы проигнорировали наши предупреждения
От тебя же провокация))) Сам прибежал на нашу сторону , начал чета базарить в голосовой чат , а потом еще хочешь нас виноватым сделать. Тебе даже чел из твоей фраки пишет "Уйди"
Я как заместитель русской мафии скажу, что наша сторона начинается от крана,и ты был на нашей стороне, я сказал тебе "уйди терпила", но ты не ушел.
Во-первых, я был не на кране, а ближе к горе. Во-вторых, ты мне не "сказал", ты начал кидаться осками мол "терпила , терпила" , орал так громко, что все соседи встали. Так и хотел, чтоб я начал стрельбу, но увы. В-третьих, я никуда не бежал, я стоял на месте и ничего в чат не выписывал.
Я находился не на вашей терре, хватит одно и то же повторять Меня максимум осками спровоцировали и всё.
Чел, мне тебя на твоей лиде жалко. Ваша зона начинается за краном и заканчивается за дальней будкой. Я же не дошел даже до крана.
Ну вообще ты на нашей стороне, кран который по центру это середина,а не тот что за моей спиной был. Я тебе сказал "уйди терпила" а ты не ушел((