ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Халатное отношение к посту | Morgan/User/Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mike Mikovich, 8 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mike Mikovich

Mike Mikovich Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Ник:
    Mike_Feiler
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mike_Feiler
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Всё уже знают про нашумевшую историю с Катериной Волковой , я просто решил написать ей на форуме "Красиво, красиво", проходит минут 5 и мне прилетает бан форумника навсегда, без причины, тоесть вообще ничего не было такого, за что мне можно было забанить форумник навсегда, я обращаюсь к Дону(ГА 01), спрашиваю что за фигня, за что и тд, он перенаправляет меня к Виктору Царёву, я пересылаю ему те жи сообщения, на мой вопрос он не отвечает да ещё и с какого то перепуга заносит в ЧС саппортов и далее кидает в ЧС, так и не ответив на мой вопрос. Это полнейшая халатность к своей должности, даже в офф. группе сервера указано в контактах, Виктор Царёв, по игровым вопросам, но меня просто послали(
    Форумник который забанили навсегда не за что: https://forum.gtarp.ru/members/mike_feiler.168798/
    Прошу разобраться в этой ситуации, разблокировать мне форумник, убрать из ЧС саппортов и наказать Виктора по заслугам.
    Оснований на то, что бы заносить меня в ЧС саппортов - нет.
    Все скрины переписок и то что я написал на форумник Катерины предоставлены ниже.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/gallery/72zsFEg

Последнее редактирование: 8 фев 2021
  2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Закрыто от оффтопа, ждите ответа

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Да конечно, оскорбления в мой адрес и неадекватное поведение в адрес других - явно не считаются)

Вспоминайте что вы писали друзьям своим в личных сообщениях - это было достаточно низко)
    Думал вы изменились, но как были неадекватом так и остались, увы, не зря сняты были с поста саппорта за неадекватность.

Пока не увижу извинений перед Администрацией, не о какой разблокироке речи быть и не может.

Vito_Exquereed нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей