1. Ваш никнейм: - Pharaon_Drochilin 2. Никнейм нарушителя: - Maximka_Tombrello 3. Суть жалобы: - лидер специально оффается перед бизваром и говорит своим кентам не заходить на капты. В 12 их было двое, а в 14 все разом оффнулись. Можете принять какие-нибудь меры, ибо это не нормально, когда лидер оффается от бв и заходит через 8 минут (система дает каптить первые 6 минут,а он зашел тупо через 2 минутки) можете чекнуть всю эту историю входов и выходов по логам. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ZxlTWo0 (2 скрина)
Отвечаю снова , многие в школе , я лично сбежал с 7 урока!!! Что бы зайти на бизвар , я не оффался специально и мой состав тоже. Теперь меня накажут за то что я сбежал с географии
Ну всегда был состав,а теперь нету... Они могут посмотреть по логам из твоего состава кто заходил в тот момент и кто выходил.
Мало док-в с вашей стороны, в следующий раз скриньте/фрапсите /ids лидера и состава до бизвара, и после. Но, по поводу того, что нет онлайна для бизвара в 14:00, проведу пока что беседу с лидером, в следующий раз будет наказан. Upd: за отсутствие состава лидер получит наказание в виде устного предупреждения, т.к было уже неоднократно, при повторении данных ситуаций, лидер будет получать предупреждения за каждое отсутствие состава.