РЕШЕНО Don_Wood | Не понимаю логики / Кате

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tehnen_Gorodnyanskiy, 1 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tehnen_Gorodnyanskiy

Tehnen_Gorodnyanskiy Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Christopher_Squash
    2. Никнейм администратора: Don_Wood
    3. Суть жалобы: Вообще-м суть заключается в том, что игрок заливает на меня жалобу, но там нарушается два правила - отсутствие звуков стрельбы, где она есть, а так же ошибка разделом, на меня подаётся жалоба в раздел ОПГ, а я нахожусь без организации, с этой жалобой можно ознакомиться ТУТ. Дальше, после того как в жалобе выше мне говорят warn, то есть при нарушении двух правил выдают наказание, я заливаю жалобу на Администратора, где Don_Wood отвечает, что наказание выдано верно, с этим можно так же ознакомиться ТУТ. Так вот и суть моей жалобы заключается в том, что я не понимаю логики: создаются правила, создаются нормы, при не соблюдении которых жалоба будет отказана, так нарушается две нормы, но мне утверждают, что всё выдано верно. Вообще мне кажется, мою суть жалобы даже не читали, говоря что наказание выдано верно. Уважаемая Екатерина, будьте хотя бы вы рассудительны и разберитесь с этой ситуаций, а то зачем вообще создаются правила, если не соблюдая даже двух жалобу одобряют.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/sunshine_paradox-ne-soglasen-s-nakazaniem.899280/#post-5261946
    https://forum.gtarp.ru/threads/christopher-squash-f10-dm-nrp-guns-c-katyusha.899264/#post-5261907

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ждите ответа, передал

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    То, что игрок залил жалобу не в тот раздел, а администратор не уследил за этим, не перенес жалобу в нужный раздел или не отказал ее для последующего перезалива, не отменяет вашего нарушения.
    По поводу рассмотрения жалобы проведена беседа, администратор будет внимательнее.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей