Sergey_Mkrtychan / Упоминание родных

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vio, 4 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vio

Vio Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    1. Ваш никнейм: Vanessa_Thompson
    2. Никнейм нарушителя: Sergey_Mkrtychan
    3. Суть жалобы: Упоминание родных
    И т.к. в правилах написано, что - Исключение: Нецензурная лексика при отыгровки Role Play. Пример: " Ты куда едешь тормоз, я чуть в тебя не врезался блять" в одном сообщении. А он в одном сообщении просто написал "Томас, твою мать". Это не РП, это оскорбление. РП предложение это "Томас, твою мать, куда едешь?" или другое, а не просто как он написал.
    И не закрывайте просто так тему! Он сам виноват, что не умеет полное предложение писать! Мут ему выдайте тогда!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/kSPlIP6

2. SergeyMkrtychan

SergeyMkrtychan Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Как интересно слышать эти визги. Объясняю, "твою мать" это выражение, добавляющее для РП ситуации эмоциональное выражение действительности. Даже если судить строго и не учитывать что это был РП процесс, то по этим меркам можно выдать мут на 30 минут.

P. S. Он не ехал, а летел на вертолёте, глупышка :)

Kostandov и Andrey_Omelianenko. нравится это.
  3. Vio

Vio Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Читай правила, там всё подробно написано. Я и не говорю банить тебя, но мут админы должны дать, чтобы научить тебя ясно выражать свои мысли в полном предложении, для понятия РП ситуации.
    P.S Разницы нет что он делал, ехал, летел или пердел, учись писать с таким словосочетанием как "твою мать" полные предложения, глупышка.

4. Vio

Vio Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    А вот грубость и оскорбления на форуме. Форумный... Не суди по себе про пасть. Я вчера уже увидела какой ты - просто так начал меня первый материть, когда я стала просить увал и даже не к тебе обращаясь, потом ты стал говорить бойцам в гч какой Кенни Вуд плохой админ, а потом на форум первый побежал.
    За грубость и оскорбление, прошу забанить ему форумник, пусть поучится не только полные предложения писать, но и отвечать адекватно.

Последнее редактирование: 4 фев 2021
  5. SergeyMkrtychan

SergeyMkrtychan Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Не оффтопим ;) Мне все равно на твои сказки, жди очередного ответа администрации

6. Vio

Vio Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ну да, теперь я с фрапсом по кд буду, так что советую свой неадекват подальше засунуть в игре. За ГЧ тоже могут наказать, если ты думал что в него говорить можешь что хочешь. Не отвечай мне, т.к. тебе ответить нечего, подучи лучше правила по написанию полных предложений.

7. SergeyMkrtychan

SergeyMkrtychan Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Плохо доходит до твоих 15 IQ? Не оффтопь и жди ответа со своим недержанием высеров. И ещё, для тех на кого в детстве падал телевизор - рация нон рп чат. Максимум че - мут 15-30 минут.

P. S. Ты подала жалобу на РП процесс, думай головкой хоть иногда <3

Дальнейших ответов для тебя не поступит, ты того не стоишь :) Повторю уже какой раз, иди покакай если такой словестный понос, а не сюда выписывай свои детские фантазии. Вскоре ты будешь уволена с ОЧС :(

Последнее редактирование: 4 фев 2021
  8. Vio

Vio Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Я
    Я не знаю что на тебя падало в детстве, раз ты такой неадекват. А может тебя сейчас в школе девушки бьют по голове и поэтому ты такой злой на всех девушек. За мат в ГЧ мут, да, а за обсуждение админов и их обсирательство можно не только мут заработать.
    Рп процесс в полном предложении, с полной выраженной мыслью. А говорить просто "Имя, твою мать" - это не рп процесс.

9. Mia Volkova

Mia Volkova ТЫ ПРОСТО ПРОСТО ПУШКА

Симпатии:
    624
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mia_Volkova
    Сервер:
    01
    мут