1. Ваш никнейм: - Dima_Spanchok 2. Никнейм нарушителя: - Kirya_Wood 3. Суть жалобы: - идет собеседование и тишина , не возглавляющего, не секретарей , думаю достаточно 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Дима Спанчок ток сливщик не более, намеренный слив лидера ,будущий внедренным в АБ нарушает устав Аб + правилу внедрения вот док ва:https://imgur.com/a/zsmo2nY
нытик чтоб ты понимал , ты писал не сливал внедрение , но на моем фрапсе видно в нон рп /d найс это фэсэбэ , по этому вы будете уволены как было сказанно ранее
Я ток увидев тебя /b в нон рп чате ничего не писал про тебя, a только после того как ты не слушал мои приказы и отклонял их , только тогда я написал в /b
Даже если так,пусть мне ваш зам докажет что вы кидали ему заранее док ва , прежде чем он ответил мне на жалобу что я нарушил фп 6.22, а если вы кидали ему только потом после того как он мне уже ответил про ФП, то получается БЛАТ ) + нон рп чат не считается за рп чат, получается я вас не палил по рп)А ФП действует ток в рпшке)
Читай правила , нонрп чат тоже входит в этот формат , + вы не могли понять что мы из фсб , мы могли быть в ап может