Kirill Patronchik and Runi Morningstar / nRp guns + Dm in green zone + Уход от RolePlay

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Maximka_Tombrello, 30 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maximka_Tombrello

Maximka_Tombrello Участник

Симпатии:
    137
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Maximka_Tombrello
    2. Никнейм нарушителя: - Kirill Patronchik and Runi Morningstar
    3. Суть жалобы: - Вез БП , эти двое сказали остановиться , я хотел сделать все по "РП" , попробовать дать им взятку там , они решили что "РП" на данном сервере соблюдаться не должно! И просто растеряли меня , без какой либо отыгровки , поводов для растеряла не было , так как я сидел не подвижным и готов был им подчиниться. Вот из за таких людей , многие просто уходят от сюда , так как люди просто думают что им все можно , требую что бы их наказали по высшей мере.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Кирюша

Кирюша Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Я Кирилл Патрончик. Дружище, давай мы пересечемся в игре и я отвечу тебе за каждый свой поступок! Ты думаешь нам легко играть?! Ты стоишь на посту тебя человек 10 придут и просто начнут помоями поливать ни за что. Ваши РМовцы это отдельный вид шизофрении. Люди, которые ничего не мыслят в игре и не могут провести не одной логической параллели. Мы тебе мирно предложили выйти, ты сидел в фуре. Думаешь у нас план не горит? Администрация, теперь обращение к вам. Вы когда ставите определённый план и критерии повышения, подумайте о обычных сотрудниках как нам тяжело от постоянно оскорбляющий, постоянно ливающих вечно нас срущих преступников

3. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Будут наказаны за ДМ и НонРП копов

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей