Запрашивайте логи сервера на убийства этих игроков, на видеозаписях меня нет, в килллисте так же. В гетто я не состою, на момент убийств был в районе Малой Рублевки.
Приветствую, довольно глупо утверждать о точечном использовании дамагера, тем более, совершенно незаинтересованной в этом личности. В момент записи видео я находился в районе Малой Рублёвке с игроком "Karen_Balasanyan", к сожалению, точно восстановить цепь событий по временным рамкам не смогу, при более детальном рассмотрении - таковой вариант имеется (приблизительно в это время мне передавали автомобиль, который был непосредственно заспавнен и передан на Малой Рублёвке, с течением времени - он был возвращен владельцу, что иной раз доказывает предоставленные факты на рассмотрение). С такого расстояния античит бы определенно точно предотвратил нанесение урона, не говоря уже и о неиспользовании имеющегося оружия (после релога я взял фиксированное количество патрон различного оружия, которые имеются у меня и до сих пор, это легко проверяется логами - банальным просмотром строчек с получением оружия различными путями). Зная о множественных серверных ошибках в плане отображения килл-листа, осмелюсь предположить, что и в этом случае имела место обычная серверная ошибка при отображении. Проверяющему явно стоит запросить записи и скриншоты у администрации, возможно, кто-то в тот момент наткнулся на меня, в крайнем случае - следящие администраторы смогут опровергнуть Ваше предположение о моем местонахождении поблизости капта, ведь и данный чит имеет радиус действия. Отбрасывать вариант с лагами не стоит, поскольку в 15:10+ сказался на работоспособности довольно мощный ДДОС сервера, в силе утверждать о невозможности рассинхрона событий ранее - способны исключительно люди, непосредственно осведомлённые в этом. Прекрасно осознаю, что не все мои приведенные аргументы имеют прямые доказательства в сохранившейся базе сервера, но и попросту откидывать эти факты тоже не стоит, при более детальном рассмотрении жалобы - все прояснится (как верно ранее подметили - я не состою ни в одной из серверных организаций, из чего следовало бы впринципе не принимать к рассмотрению эту жалобу, размещённую в неверном разделе). Довольно глупое и неуместное использование транслита, неадекватно поддакивающая гетто-сфера Вам не помогут, так что - устраивать из жалобы свое привычное место обитания не стоит, здесь нужно адекватно и трезво рассуждать и мыслить, на что этот контингент зачастую не способен