Преувеличение должностных уполномочий ( ФСБ )

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Leonid_Popov01, 28 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leonid_Popov01

Leonid_Popov01 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Ваш ник: Leonid_Popov
    2. Ник нарушителя: Igor_Carter и Artyom_Teamov
    3. Суть жалобы: Остановил фуру возле квартир, далее пошел в магазин, в магазине продуктов не оказалось, сел обратно в фуру, и вижу что сотрудники ФСБ начали говорить "Прижмитесь к обочине", я прижался, далее не преставившись сотрудники начали мне хамить, "вышел, вышел быстро" ( Я не понимаю если ты в ФСБ это не значит что ты тут отец, и можешь разговаривать так как хочешь, ты сотрудник госс. структур, ты обязан представиться и иметь уважение ко мне ) Я поехал через переулки к другому магазину.Далее, сотрудники отыграли РП, достали оружие ( Нет вопросов, лайк ), далее, если я отказался выходить из машины, не проще было взломать машину по РП, А нет, о чем это я "Мы же ФСБ, зачем нам ломать двери, если можно просто взорвать фуру".У них не было доказательств, не показалми мне нарушение на видеорегистраторе, просто ответил "Лож". Ув. Администрация, прошу Вас разобраться с этими.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):

2. Leonid_Popov01

Leonid_Popov01 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Забыл добавить, в реальной жизни если человек отказывается выйти из машины сразу машину взрывать нужно?. ( Мож это я и добавил, лень читать, голова не варит ).Спасибо.

3. Tony_Turner

Tony_Turner На страже порядка

Симпатии:
    465
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tony_Turner
    Сервер:
    02
    Нарушений не увидел, виноваты сами.