Cчастливое будущее (исл. Hamingjusama framtíð) — Всероссийская политическая партия. Партия является членом Хари Вашингтона либералов и демократов за Россию (АЛДЕ) и имеет связи с группой АЛДЕ в Европейском парламенте. Партия была основана 4 февраля 2012 года. Перед выборами в 2013 году, в партию вошли депутаты Харя Вашингтон, (перешел из Справедливой России) и Вадим (перешел из Справедливой России). Харя был избран депутатом от Справедливой России, но вышел из неё, став независимым депутатом. В 2012 году произошло слияние Справедливой России с «анархо-сюрреалистической» Счастливое Будущее (Happy Future) Хари Вашингтона, от последней партия получила аббревиатуру «HF». Партия была создана для участия в парламентских выборах 2013 года, в результате которых получила 6 депутатских мест, став пятой по величине в парламенте. Однако, позже её популярность в общественных опросах снизилась. В выборах 2016 года набрала 7,2% голосов и получила 4 места. Харя Вашингтон - известный политик, которые ранее находился на должности Генерала ГИБДД после чего перешёл на новый уровень развития, в данный момент ведёт активную политическую жизнь. Имел отличные успехи в учении, был награждён золотой медалью. Также имеет высшее техническое образование Любит заниматься благотворительностью, в целях облегчения жизни граждан, да и не только. Харя родился 16.01.1986 года в Нижегородской области, в богатой семье. В самом раннем возрасте увлекался единоборствами, чтением книг, развивающих психологию. Ближе к 18 годам окончил школу, где был награждён золотой медалью за хорошие успехи в учении, после поступил на Экономический факультет, отучившись в котором 5 лет закончил с красным дипломом. После которого пошел в ГИБДД на кадета, где познакомился с хорошим знакомым Алексей Рич, который в то время находился на должности Генерала, я прошел к нему на пост Полковника ГИБДД. Пришло время, когда Алексей Рич был снят с поста, т.к ушёл в отставку (Отстоял) и я занял его пост Генерала. Я познакомился с хорошим человеком Вадимом Мувером и когда я официально стал Генералом, Вадим был назначен Полковником, пришло время срока, я и Полковники покинули пост. И через несколько месяцев я стал "Баллотироваться" в Президенты. В экономической сфере 1) Подчинение стратегии экономического развития социальным приоритетам. Мы считаем необходимым производить оценку деятельности правительства на основе таких социальных критериев, как уровень потребления населением материальных благ, безопасность жизни, качество и доступность образования, медицинского обслуживания, культуры и спорта, благоприятные условия труда, здоровая окружающая среда, достойные жилищно-коммунальные условия. 2) Снижение имущественной дифференциации общества. Необходимо радикально изменить принципы распределения создаваемого национального богатства посредством реформирования налоговой системы и создания надежного механизма социального партнерства на рынке труда. 3) Восстановление государственных функций по целеполаганию и программированию развития страны. В период становления рыночных отношений и серьезных структурных преобразований экономическая роль государства должна не сокращаться, а возрастать. 4) Оптимальное соотношение государственной, муниципальной, частной и коллективной форм собственности. Обеспечение государственного и общественного контроля над естественными монополиями и государственными корпорациями. "Эффективность собственника" должна определяться с учетом социальных результатов его деятельности. Руководствуясь этим критерием, государство обязано вернуть себе часть утерянного имущества естественных и технических монополий, а также активы в оборонно-промышленном комплексе с компенсацией фактических затрат на приобретение этого имущества нынешнему собственнику. 5) Приоритет инновационных отраслей. В политической сфере 1) Будут введены поправки в Конституцию в Нижегородскую область. 2) Политическое воспитание и образование граждан. 3) Выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности и органов государственной власти. 4) Выдвижение кандидатов (списков кандидатов) на выборах различного уровня. В культурной сфере 1) Украшение памятников и присмотр за ними. 2) Создание отрядов, следящими за порядка на улице. 3) Согласование разнообразных интересов государства и социальных общностей; 4) Распределение материальных и духовных ценностей. В социальной сфере 1) Обеспечить человеку от рождения до старости нормальные условия жизни и развития 2) Создать условия для функционирования семьи как первичной ячейки общества 3) Обеспечить экономическую безопасность, надежная защита конституционных прав и свобод граждан. 4) Обеспечить эффективную защиту населения: повышение качества социальной защиты населения, охрана здоровья, культуры, обеспечения жильем, улучшение демографической ситуации. Социальная политика реализуется государством в основных сферах социальных отношений: 1) оплата, охрана, рынок труда, занятость и безработица; 2) регулирование доходов населения; 3) демография, семья, материнство и детство, молодежь; 4) социальная защита; 5) пенсионное обеспечение; 6) социальное обслуживание; 7) социальное страхование; 8) образование, профессиональная переподготовка, повышение квалификации; 9) наука; 10) здравоохранение; 11) обеспечение жильем, коммунальными и бытовыми услугами; 12) культура; 13) физическая культура, спорт, туризм; 14) экологическая безопасность Победить на выборах, и улучшить жизнь граждан в области, избавиться от нищеты, уменьшить долю криминала в области. Партия"Счастливое будущее" голосуй, или проиграешь. "Счастливое Будущее России " в наших руках. Партия "Счастливое Будущее" делай выбор сердцем "Счастливое Будущее" действовать в интересах людей - наша задача. 'Счастливое Будущее " партия народа и для народа! Вместе с партией "Счастливое будущее" к процветанию России! 1. Глава Партии: Harya_Washington 2. Зам.Главы Партии: Vadim_Muver 3. Член Партии: Darya_Standall 4. Член Партии: Aleksey_Rich 5. Член Партии: Ruska_Washington 6. Член Партии: Scrooge_Washington 7. Член Партии: Slavyan_Washington 8. Член Партии: Jell_Washington 9. Член Партии: Mathias_Washington 10. Член Партии: John_Sexmachine 11. Член Партии: Bad_Washington 12. Член Партии: Andro_Sexmachine Партия создана by Vadim_Muver
Ну да действительно я конечно против Ивана наверное не чего не имею в большей степени хочу огородить его от ненужных людей и сказать то что макинтоши двухлично работают голосуют только по той теме что бы насолить Юре. И в данной ситуации у тебя стоит зам. Партии Влад. Люди хотят отдать голос когда ранее говорили такие серьёзные вещи ну по факту не бери в серьез потому что эти люди сами себя съели так что держи как можно дальше их от себя таких людей . https://yapx.ru/u/Kyg3Q Удачи на выборах ребят.
Тоже самое двухличная особа. И если ты возьмёшь всё же выборы и не поставишь на замку так же будет тебя сливать как Юру . Будь осторожней. https://imgur.com/a/7jnW4eN
Ору с тебя, чел, мне замка не нужна За Хорька топлю, потому что он мой друг и знаю его очень давно, а ты со своим Юркой можешь спокойно прилечь отдохнуть и отвалить от меня и Макинтош. Вы слабые, признайте это уже. Только и умеете ныть. Не по-мужски((((