Kurt_Kawasaki || ФСБ || Блат | к Tomasso Wilson

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Serj_Alvarez, 26 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serj_Alvarez

Serj_Alvarez Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Serj_Bodrov
    2. Никнейм нарушителя: - Kurt_Kawasaki
    3. Суть жалобы: - Подал жб на его сотрудника, на фрапсе который начался с момента накидывание ПТ видно что сотрудники после первого предупреждения открыли огонь, тем самым нарушив ФП. Зам лидера отказывает, Лидер подтверждает. Прошу наказать так как тут блат.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Моя ЖБ 76. отказ зама 77. подтверждение лидера 78. https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb-zhaloby-na-sotrudnikov-mvd-fsb-i-vooruzhennyx-sil.894876/page-4

Последнее редактирование: 26 янв 2021
  2. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Брать верха , искать союзы.
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    Угу,ваш фрапс обрезан,откуда я знаю ,может они предупреждали ранее,чат вы не прокрутили,я имел полное право выдать отказ.

3. Serj_Alvarez

Serj_Alvarez Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Тебе серьезно не видно что пт кинуто, и если так то ты ОБЯЗАН взять опру у своих сотрудников, вы же ФСБ всегда с видео бегаете, разве я неправ? А не отказ давать поэтому тут БЛАТ чистой воды.

4. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Брать верха , искать союзы.
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    Вторая причина по которой бы я отказал-я не вижу кто стреляет,кого мне наказать?Вас нейтрализовал один человек,а может стрелял другой(во время погони).Включайте голову

5. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    /timestamp даёт увидеть, что за достаточно большой промежуток времени было всего одно предупреждение, после началась стрельба, но не видно, кто стрелял, поэтому наказание получит лишь тот сотрудник, который обезвредил Вас. Жалобу пересмотрят.
    Старайтесь мотать камеру в сторону, откуда стреляют, при повторных ситуациях, ибо невозможно определить, кто стреляет
    Закрыто. Приятной игры

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей