ОТКАЗАНО Kenny_Wood / не согласен с снятием / для ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Omelianenko., 24 янв 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Omelianenko.

Andrey_Omelianenko. Anscheinend ist es das Ende...

Симпатии:
    594
    Баллы:
    93
    Ник:
    Andrey_Omelianenko
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Andrey_Omelianenko
    2. Никнейм администратора: Kenny_Wood
    3. Суть жалобы: До сегодняшнего дня я состоял на заместителе в ПЮ, меня сняли по решению Кенни Вуда за блат и покрывательство игрока. Опишу ситуацию. У меня есть друг, он стоит на подполковнике в этой же фракции, мы с ним дурачились, били друг друга тазерами, нас посадили в деморган на 120 минут за ТК, и я считаю, что это справедливо, мы их полностью отсидели, и за это я даже готов получить выговор. Но есть одно маленькое но. Там, рядом с нами, стоял один сержант, и он сматерился в чат. Я этого не заметил, а он фрапсил и скинул данный фрапс Кенни Вуду. Вуд, решил видимо не разбираться, и сразу выдал вердикт, что я блатер и тд и тп.
    Я считаю, что это несправедливо, так как я никого в жизни не блатил, и даже не было подозрения на блат никогда у меня, я даже отказывал на собесе тех, у кого мед карта 29 из 30 нужных, это подтвердит любой сотрудник, который был у меня на собесе. Плюс, чел, который там стоял - Afgan_Grozny, я принимал не раз участие в КТО на 01 сервере (думаю ты слышал), и с их семьей у меня очень натянутые отношения, так что их я бы никогда не заблатил тем более.
    Идем дальше. Я очень много работал, это подтвердит что лидер, что замы, что ст.состав. У меня реестр постоянно был раза в 2-3 больше, чем у других. Форум фактически полностью проверялся мной, это можно проверить, зайдя на форум ПЮ 01 сервера.
    Делаем итог. Я очень много работаю, а меня снимают с замки за одно нарушение, причем оно у меня первое, до этого нареканий не было. Да, я проявил ХАЛАТНОСТЬ, за что мне можно дать выговор, но это был никак не блат, за который меня сняли. Я был в ПЮ с 13 апреля 2019 года, я считаю, что несправедливо за один проступок снимать заместителя.
    Администрация постоянно влезает в RP процесс, тем самым мешает игрокам спокойно и нормально играть, нарушает свои же написанные правила, это случилось и с нашим администратором Kenny Wood. Он выдаёт в первый раз RP снятие мне, полковнику полиции, а подполковнику Реброву выдали 2 выговора, опять же, с RP причиной! Так, если же нарушения nrp, то почему администрация позволяет себе выдавать выговоры или снятие по nrp причинам? Это, собственно, написано у вас же в правилах.
    Плюс, никакой жалобы на меня не было (как известно, по жалобам наказание ужесточается, так как игрок тратит несколько часов на то, чтобы нарушитель получил наказание).
    Я согласен со своими нарушениями, но не согласен с дополнительным наказанием, которое я уже отсидел, и я категорически не поддерживаю то, что администрация лезет в RP процесс, а также, что вместо того, чтобы разобраться в ситуации и выдать мне максимум ВЫГОВОР за ХАЛАТНОСТЬ меня снимают с поста заместителя, хотя я много работал на нем.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://yapx.ru/v/KujOD

2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Дофанились.

У нас РП сервер, а не нубо РП, я такое не позволю как куратор гос.орг. У меня есть полное право снимать заместителей с замки за нарушение РП процесса. Скажите спасибо что сняты были не варном, хотя оснований у меня было предостаточно для выдачи такого наказания.
    Мне никто фрапс не скидывал, я следил за этой ситуацией лично.

Ну то что он вас дубинкой и тазером бил вы тоже видимо не заметили? А ну да, я же забыл, это же наверное тоже ваш друг, это значит что так же можно нарушать все правила.
    Еще какую халатность....
    Я очень рад что вы выполняли свои обязанности так как следует.

От вас: NonRP тазер / TK in ZZ / NonRP коп (Все действия) , добавляем к этому списку игнорирование нарушение состава / покрывательство нарушителей.
    Сняты вы обоснованно , следовательно восстановлены не будете, так же руководящею должность в Полиции Южного при действующем лидеры вы не увидите.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.531
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Прочитав и вникнув в данную жалобу, могу сказать, что я полностью солидарен с администратором Kenny_Wood
    Уволены за дело.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет