РЕШЕНО Don_Wood|Не согласен|Прошу смягчить наказание|K.Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Aleksander Zakon, 23 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksander Zakon

Aleksander Zakon Президент РФ

Симпатии:
    299
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Польза, честь и слава
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    1.Ваш никнейм: Aleksander_Zakon
    2.Никнейм администратора: Don_Wood
    3.Суть жалобы: Итак,конец рабочего дня - директор раздавал премии затем сказал мне сделать пикник и всё фиксировать затем написать отчёт.Я взял автомат М4 затем побежал к строю и начал снимать бронежилеты своим коллегам выстреливая по ним из автомата,ну а как иначе,не было команды вот и пришлось так сделать, были траблы с мышкой,стрелял без прицела с ценсора ноутбука,дошёл до сотрудника и начал стрелять,ценсор завис и начал стрелять без остановки. Высадил всю обойму 50 патронов затем я в nonRP /b чат написал "/b у меня проблемы с мышкой,стрелял с ценсора. Люди отыграли РП что они сняли бронежилеты,ну половина людей отыграли. Сколько лет так снимаем - администрация не наказывала а тут выдали варн,не согласен с предупреждением. Выдайте деморган на 180 минут. По нормативам всё сходит. Возможно где-то пишу ошибки. Жалобу составил в 1 час ночи. Прошу Катю рассмотреть жалобу немного побыстрее так как состою на должности подполковника и надо делать норму,спасибо за понимание =)
    4.Скриншот/видеозапись от своего лица: https://ibb.co/d2QWMXd

Последнее редактирование: 23 янв 2021
  2. Makakakaks

Makakakaks Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Эм...
    Честно говоря ситуация странная, я как игрок, который постоянно сидит в МВД сам снимал так броники стони раз, также как и мне. Ну не могут если реализовать систему снятия бронежилета или же просто не думали об этой системе так как игроки не жалуются, а просто сами снимают при этом делая всё в рамках RP, почему должны страдать ироки из-за этого. Александра, знаю давно и о его проблемах с мышкой также. Если же это запрещено, то почему об этом никак не оповестят тоже самое ФСБ, ведь у них каждый день по 15-20 внедрений, и надо чуть ли не каждому снять бронежилет. Я как игрок вашего проекта полностью не поддерживаю такие варны, как никак можно элементарно предупредить лидера, чтобя он предупредил состав,ведь как ранее сказал, внедрений у ФСБ много и чуть ли ни каждому надо снять этот чертов бронежилет, который создал в данный момент проблему человеку.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

Mishanya Morningstar и Aleksander Zakon нравится это.
  4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ждите ответа екатерины, я настроен негативно к смягчению

Sink Hokage нравится это.
  5. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    В подобной жалобе руководитель ответил так, прислушаюсь к его мнению.
    В дальнейшем откатов не будет таких

Mishanya Morningstar нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей