Родился в 1980 году. Отец работал Капитаном в Мотострелковых войсках. Мать работала редактором в СМИ. Отец поздно приходил с работы и часто пил. Я про него почти нечего не знаю. Мать бросила отца когда мне было 5 лет. Мы с мамой уехали жить к бабушки в другую область в пгт.Батырёво. Там в 7 лет меня отдали в местную школу, а мама устроилась секретарём в мэрию. В школе я учился хорошо и закончил с синим дипломом. За это время мама поженилась на вице-мэре. И мы переехали в г. Арзамас там я поступил в полицейскую академию. Мой богатенький папаша купил мне на день рождения новенький Гелик. Я отучился в академии и ошол работать в УМВД г.Южного. Там я дослужился до старлея и ушёл по Собственному желанию. У нас в пгт.Батырёво был новый генерал ГИБДД Джеймс Галанте. Мама сказала то что это мой дядя, сказала идти к нему он меня устроит к себе. Я пошол и он меня принял на майора в ГИБДД. Я дослужился до званию полковника. Потом когда дядя ушёл в отставку мне поступило предложения из центрального аппарата ФСБ к ним на стажировку. Я сразу же согласился. В данный момент я работаю там на звании Капитана...