1. Ваш никнейм: Hatashi Kinque 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Amir_Kravchenko (АБ) 3. Суть жалобы: Спойлер: Суть Неадекватный Вице Администрация Батырево, во время эфира приехал дал денег ведущему, со словами "Kinque гавно" после чего ведущий отказался произносить слова, тот сразу начил писать жб и т.д Спойлер: Суть В итоге хотел получить деньги себе обратно. Проведите беседу с Лидером. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : http://imgur.com/a/Cpcvm
Так.....Вопрос:И он сказал свое личное мнение. И на скринах нету точто он требует деньги,тока написано точто /b чат Или ЖБ (Сорри за оффтоп)
Я сказал своё личное мнение, я не сказал что бы писали эфир ! "Иди гуляй дура" это неадекват http://imgur.com/a/xQDMN (Сорри за оффтоп)
3-4 жалобы за день поступило на меня от одного человека не кажется ли намеренный слив. (Сорри за оффтоп,надеюсь администрация разберётся)
http://imgur.com/a/VzB6V вот ОСК на меня не видно "Яночка, не долбаёб ли" извините за матерные слова. (сорри за оффтоп)
Че очко жмется? Да это "слив" сто % (Оффтоп). И да ты думаешь что деньги давай или жб это не махинация? Ты дал денег, потом просил обратно так не кто не делает.
Я сказал что бы он отправил "Администрация Батырево лучшие он не отправил попросил деньги обратно (Сорри за оффтоп)
1) Ты приехал, дал деньги со словами "Кинкьё гавно". А теперь, Какой нормальный Вице-Мэр (Вице-Президент) подьедит к незнакомому человеку и произнесет такие слова. (Уже НонРП). 2) Ты сказал "или жб" уже что намечает, тоесть "давай деньги или жб". Это вымогательство (Что является от Вице-Мэра плохим показом). 3) Прошу вас не оффтопиь, и ждите два подсоса решения Администрации.
хахах.. Нет братан ты не это просил, на скриншоте видно то что он начил игру, и такие слова он имеет право не говорить в эфир. Темболее у тебя враньё уже видно ты сказал (Как по твоим словами) "Администрация Батырево лучшие", а на скриншоте что? "Кинкьё Гавно", хочешь соврать (Плохо получается)
Ты что ваще ?! Я высказал своё мнение о фаме Kinque ты не заскринил как я написал "Администрация Батырево лучшие" ты не это не заскринил (Сорри за оффтоп)
Жди решения Администрация от тебя "Администрация Батырево лучшие" я не видел. Может у тебя это "Глюки". Хватит оффтопить и набивать сообщения (Жалоба на Лидера и его зама). p.s Как у меня 260 сообщений не набьешь.
Эммм почему ты не заскринил как я написал "АБ лучшие" я высказал своё мнение Я тебя не понимаю в скайпе меня обматерил "Что ты сливной лох бич" кто так говорил ?! Скажи мне, дальше в СМС Ричарду писал что твоя Яночка сливная шкура ты такое не писал нет ?! Вот ты умолял Нуриката поставь меня на полковника, он тебя не поставил ты начел его материть?! не было того ?! было Ричард всё слышал. Ещё ты умолял Ричарду что бы поставил тебя Менеджера у тебя законка была кокая ?! была 15 или сколько там его могли снять. ЗА БЛАТ (Сорри за оффтоп)
Мнение ты у себя на жопе лучше высказывай подсос. И ещё, смотри ты передал деньги уже в середине игры. Ведущий да будет щас останавливать игру и говорит "Оо.. Тут приехал бог, и передал нам денег". Нет такого не будет. И да Ричард для тебя "Богами вы возомнили себя".