Dionis Lioner | Неадекватный Полковник

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Artem_Olimov, 18 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Olimov

Artem_Olimov memory.

Симпатии:
    644
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    information zasekretion
    Ник:
    Artem_Olimov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Artem Olimov
    2. Никнейм нарушителя: - Dionis Lioner
    3. Суть жалобы: - В Управлении МВД по городу Южный есть подразделении ОСН "Гром", начальником его является Anzor_Alkhanov (извиняюсь если не правильно написал ник), а человек на которого я подаю жалобу, нигде не прописан, нет информации кто он и почему проверяет заявление в данный отряд. Хорошо... Я подал заявление в данный отряд, после чего мне дают отказ якобы за то что я написал из какого отдела я перевожусь в ОСН Гром( я написал ОБ ППСП), хорошо он мне пишет, что это подразделение... А складывается вопрос "К чему он это написал?", как бы ок... Я смотрю выше как написал другой человек по коду подачи, которому одобрили заявление, там такие строчки "
    ...прошу допустить меня к прохождению проверки на проф.пригодность для дальнейшего несения службы в Отряде Специального Назначения "Гром" Управления МВД по Нижегородской области из *Полиции Южного*." Складывается еще один вопрос "А где логика?", что тип я перевожусь из УМВД Южного по Ниж.области из "Полиции Южного" ну хорошо, в сообщении где мне был дан отказ написано "Новый рапорт можете подать не раньше,чем через 24 часа.". Я подал еще раз через указанное время. На следующий день мне приходит опять же отказ "Отказано, отсутствие доверия" , можно догадаться, отсутствие доверия у этой личности возникло из за отказа 1 заявления, опять же, складывается 3 вопрос "Зачем писать , что можно подать заявление через 24 часа, если его откажут за отсутствие доверия?o_O"
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Док-ва

Nikita_Reed и Mishanya Morningstar нравится это.
  2. Dionis_Lioner

Dionis_Lioner Участник

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Ник:
    Dionis_Lioner
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток, Артем Олимов.
    В течение 4-ёх дней я был исполняющим обязанности Командира ОСН "ГРОМ", и моей задачей было так же проверять заявления.
    На момент отказа, я на Вас справки ещё не наводил, но после получения, Вам твердый отказ.
    Прилагаю ниже запрос:
    p.s - в РП-Процессе данный документ засекречен, и он только для отдела кадров.
    И да, где с моей стороны "неадекватность"?

3. Artem_Olimov

Artem_Olimov memory.

Симпатии:
    644
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    information zasekretion
    Ник:
    Artem_Olimov
    Сервер:
    01
    начнем с того где я имею дружеские отношения с преступниками, на данном сервере у меня осталось мало друзей, и те кто из них либо не играют, либо ещё что то, общаюсь я только с сотрудниками УМВД г. Южного, хорошо дальше пусть Костандов скинет док-ва об этой информации.

4. Robin_Florens

Robin_Florens Активный

Симпатии:
    440
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Их много.
    Управление ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Robin_Florens
    Сервер:
    01
    Если не согласны с ответов Полковника - напишите жалобу на сотрудника его лидеру в раздел жалоб на сотрудников.

Dionis_Lioner и Andrey_Omelianenko. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей