УФСБ|Заявление на вступление в должность: Подполковник(2)Майор(2)(Закрыто!)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Kurt_Kawasaki, 16 янв 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01

Требования:

Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Наличие discord с рабочим микрофоном;
    - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно);
    - Иметь хорошую мед.карту:
    - Вес+60|Сила и выносливость +60;
    - Болезни 0 степени;
    - Отсутствие наркозависимости и материалов.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.
    Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин.

Форма подачи заявления:

IC INFORMATION:
    Ваш NickName:
    Ваш игровой уровень (от 15+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Скриншот вашей мед.карты (/showymk):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Скриншот истории наказаний (/mm>настройки):
    Ваша РП биография (6+ предложений):
    Ваши предложения по развитию отделов:
    Придумайте 2 интересные ГЛРП:
    Как вы понимаете отличия ФСБ от МВД?:
    Основные задачи ФСБ:

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст(от 14 лет):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте:
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Логин Discord:
    Ссылка на вашу страничку VK:
    [​IMG]Важно: Отбор заявок завершится в 14:00 19/01/2021

(тема закроется за час)
    Будет отобрано несколько кандидатов по заявкам для дальнейшего собеседования.
    ВНИМАНИЕ!Дата и время могут меняться,следите за темой.

2. Egor_Kawasaki

Egor_Kawasaki Известный

Симпатии:
    525
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName: Egor_Kawasaki
    Ваш игровой уровень (от 15+): 35
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/ZSildvD
    Скриншот вашей мед.карты (/showymk): https://imgur.com/mcH8EMI (вес будет больше)
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Был на всех должностях в ФСБ, кроме подполковника(инспектора). Так же имеется опыт
    Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, был бан на 01 сервера за блат на посту лидерства
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский
    Скриншот истории наказаний (/mm>настройки): https://imgur.com/aFoNY3t
    Родился 1985 года в Нижегородской области. Мама была врачом в Центральной Городской Области города Южного, папа был генералом-полковником Федеральной Службы Безопасности, но потом его отправили за границу служить. Закончил 11 классов с золотой медалью. Потом пошёл в армию Военно-Морского Флота. Когда пришёл с армии, то сразу поступил в академию ФСБ. Проучился 6 лет в академии и прошёл 2-х годовую практика. После начал работать в ФСБ. Проработав в ФСБ 7 лет я уволился. Сейчас я нигде не работаю.
    1. Криминальный Следственный Отдел [КСО]. Эта федеральная служба, является самым обширным отделом. Он расследует широкий спектр всех федеральных преступлений, такие как: организованная преступность, преступления на расовой почве, мошенничество на выборах, правительственная коррупция, похищение людей, банковские ограбления, серийные убийства и многое другое.
    2. Каждый боец ЦСН ФСБ РФ "Альфа" будет "жёстки" отбор. Каждый боец будет проверяться на психику, физическое, а так же на умение проведение штурмов и выслушивание приказов
    3. Каждый сотрудник управления "Н" будет уметь различать наркотики и знать все их названия. Чтоб не путали наркотики с крахмалом или порошком. Так же знать из чего они делаются.(это будет в виде экзамена).
    4. КТЦ - Контр-Террористический Центр.
    Бойцы данного центра будут заниматься устранением нападений
    5. Создание отдела НАК-Национальный антитеррористический комитет
    6. Создать тему "Федеральный Розыск" В этой теме будут люди,который неоднократно нарушали закон.
    7. Полностью засекретить ФСБ. Её деятельность, дела и т.д.
    Для этой ГЛРП понадобится несколько фракций: ОПГ(любое), ФСБ, ПЮ/ПА/ГИБДД, АМВ/ВМФ и ЦГБ(любое), АП/АБ. ОПГ решила сделать глобальный захват. И вот оно приехало в Южный и начало перекрывать запасные мосты. Когда всё было перекрыто, то они взяли и подняли главный мост, тем самым не дав никому проехать. Все силовые структуры в это время находились на тренировке на ВВС. И им поступил сигнал о том, что город Южный был захвачен. Они все собрались и стали думать план как пробраться в Южный. А в Южном был президент. И вот, когда план был разработан, то ФСБ решила послать всех бойцов, чтоб они проплыли по воде и пробрались в самый конец Южного. А остальным силовым структурам дождаться приказа о начале штурма. Когда ФСБ оказалось в конце города Южного, то оно по-тихоньку начало пробираться к АП. Когда все были готовы, то в рацию департамента прозвучал "Штурм!". И все начали штурмовать. Во время штурма было убито 20 террористов и взято в заложники 15, а так же 7 человек было ранено. Было ранено 4 охранника из АП. У силовых структур было ранено 10 человек. Президент не пострадал.
    Название ГЛРП "Проникновение"
    После небольшого конфликта между США, который закончился спокойно, но с фразой от президента США "Я ещё вам покажу какой у нас военный флот". И вот прошла неделя. Во время патруля береговой охраны ВМФ обнаружился в территориальных водах военный крейсер США, который двигался в сторону Южного. Было сообщено сразу президенту, который сообщил ФСБ и ВМФ. ФСБ начало переговоры, но крейсер не выходил на связь. Тогда ФСБ приказало запустить бомбардировщики. Крейсер был уничтожен, а некоторые из членов экипажа спаслись. ФСБ с береговой охранной подобрали всех членов экипажа и взяли их к себе. Экипаж был отправлен на родину, а президент США был предупреждён.
    Для это ГЛРП понадобятся фракции: ОПГ(любое), ВМФ и ФСБ
    МВД - поддерживает порядок, следит за преступностью внутри страны. Привлечение к административному правонарушению и уголовной ответственности.
    ФСБ - защищает страну от внутренних и внешних угроз, обеспечение информации президента, охрана границ и контрразведка, предотвращение терроризма.
    Основные задачи ФСБ:
    1. Борьба с терроризмом
    2. Контрразведка
    3. Разведывательная деятельность
    4. Обеспечение информацией президента
    5. Управление органами и войсками

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Егор
    Ваш возраст(от 14 лет):
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Егор, мне 15 лет. Занимаюсь футболом и баскетболом. Учусь в 9 классе. В свободное время играю в компьютерные игры.
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: Да
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Да
    Страна и город проживания: Россия/Волгоград
    Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов
    Опыт игры в CRMP: 9 месяцев
    Логин Discord: Egor_Kawasaki#3742
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/egor32145

Последнее редактирование: 19 янв 2021
  3. Antonio_Ramirez

Antonio_Ramirez Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName: Antonio_Ramirez
    Ваш игровой уровень (от 15+): 21
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/SfZ046n
    Скриншот вашей мед.карты (/showymk): https://imgur.com/a/XktlZEe
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт в данной сфере и на данном посту
    Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ Капитан
    Скриншот истории наказаний (/mm>настройки): https://imgur.com/a/qJ0hFhb
    Родился в 1980 году. Отец работал Капитаном в Мотострелковых войсках. Мать работала редактором в СМИ.
    Отец поздно приходил с работы и часто пил. Я про него почти нечего не знаю. Мать бросила отца когда мне было 5 лет. Мы с мамой уехали жить к бабушки в другую область в пгт.Батырёво. Там в 7 лет меня отдали в местную школу, а мама устроилась секретарём в мэрию. В школе я учился хорошо и закончил с синим дипломом. За это время мама поженилась на вице-мэре. И мы переехали в г. Арзамас там я поступил в полицейскую академию. Мой богатенький папаша купил мне на день рождения новенький Гелик. Я отучился в академии и ошол работать в УМВД г.Южного. Там я дослужился до старлея и ушёл по Собственному желанию. У нас в пгт.Батырёво был новый генерал ГИБДД Джамес Галанте. Мама сказала то что это мой дядя, сказала идти к нему он меня устроит к себе. Я пошол и он меня принял на майора в ГИБДД. Я дослужился до званию полковника. Потом когда дядя ушёл в отставку мне поступило предложения из центрального аппарата ФСБ к ним на стажировку. Я сразу же согласился. В данный момент я работаю там на звании Капитана...
    1. Кардинально изменить систему вербовок. Набирать людей не по обычному срою, а которые активно в себе проявляют в сфере МВД в плане Гл.РП и многое другое.
    2. Ввести отдел Надзирателей в ЧЛ. 5 человек, которые будут состоять в отделе "ЧЛ" основное количество времени. Пресекать прогулы, следить за составом МВД. Так же максимально создать безопасность ЧЛ.
    3. Доп премии раз в неделю людям, которые в ФСБ более 3-ех месяцев. "Выслуга лет"
    4. Будет введена система боевых учебных тревог, где состав будет проверяется на слаженность и мобильность!
    5. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа состава как младшего, так и старшего. Выявлять проблемы, выдавать выговора старшему составу за отсутствие продуктивности (если такова имеется). Похвалы, премии и так далее.
    6. Сделать определенный состав. Который будет на протяжении всего дня (по сменно) дежурить по 3-4 человека, возле банка г.Арзамас. Дабы снизить возможность ограбления банка к нулю.
    7. Сделать спец.возможность от старшего лейтенанта. Сотрудники вправе переодеваться в гражданских (/fsetskin). Ходить/ездить по области. Будут выявлять нарушения такие как (1.31, 1.32, 2.1, 2.2, 1.8, 1.6, 1.4, 1.1 Ф.П (Это основные)). Так же если у старшего состава начнутся подозрения, что он не работает, а страдает не пойми чем, старший состав вправе запросить доказательство работы (даже если нарушений нет, что-то да он делал). Если человек прогулял столь ответственную возможность выявить нарушения - он будет наказан за обман старшего состава ФСБ.
    8. Ввести правила, касающиеся тонировку. Через обсуждение с ГС. Дабы не было постоянных отмазок, он меня не мог узнать, у меня тонировка. Сделать нормы тонировок.
    9. Спец.отдел которые будет делать внедрение в ОПГ (это системно возможно). Дабы знать когда, где и как будут проходить похищения/нападение толпы на ВЧ/ограбление банков/убийства и так далее.
    10. Сделать жалобы на сотрудников МВД/МО/ФСБ в гугл опросе, а так же ответы в гугл таблице. Дабы убрать споры/оффтоп.
    11. Ввести правило. Если сотрудник видит, что на него подали жалобу, он так же в отдельной теме (преходящая в гугл опросы) оставляет доказательства своей невиновности. Так как на форуме это все в свободном доступе, хотя служба в ФСБ должна быть секретной.
    Идёт обычный день, в г.Южном ходит прогулочный Теплоход!
    В этот день его окружают катера с ОПГ!

Обычное ограбление Теплохода!
    Но в этот день на нём были очень важные люди такие как!

Президент Области и Мэр пгт.Батырево!
    Их охрана была на месте убита!
    Но успели подать сигнал Z

Как все ГОС.ОРГ (ФСБ\ПА\ПЮ\ГИБДД)
    Прибыли в порт и загрузились в полицейские Лодки

Пока они ехали !
    Президента и Мэра уже спустили в Трюм

Полковник ОМВД попытался связаться с капитаном судна, но тот не выходил на связь!

Вообще на связь вышел Лидер ОПГ и потребовал 10миллионов и 2 катера для отхода
    Спустя несколько часов полиция привезла им всё что они просили!
    А мер с президентом были освобождены

После полиция попыталась догнать ОПГ, но не вышло они приплыли к берегу где их ждал чёрный фургон!

И СПОКОЙНО СКРЫЛИСЬ ИЗ ВИДА ПОЛИЦИИ
    48-летнему командиру базы ВМФ г48-ми летнему командиру базы ВМФ Грозит до 10 лет лишения свободы за то, что он украл и распродал имущество, принадлежащее военной части. По предварительным данным, ущерб составил около 50 миллионов рублей.

Офицер , служивший командиром базы технического имущества ВМФ в Нижегородской области, попал под следствие после ревизии, которая была инициирована ФСБ.

Как выяснилось во время проверки, командир вместе со своими сослуживцами - мичманом и механиком гаража базы - по поддельным документам поставил на поток вывоз имущества с территории части.

Сослуживцы воровали все: электротехническое оборудование, металлоизделия, километры проволоки, трубы различного диаметра. Все похищенное предприимчивый капитан продавал на черном рынке.

- В отношении командира базы технического имущества ВМФ возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата», - сообщил начальник УР Даниил Костандов. - Расхитителю грозит до 10 лет лишения свободы.

Вчера Командир базы и его 2 подельника устроили стрельбу на базе и попытались скрыться,но им не удалось.У военный базы выставлено оцепление,а дальше дороги были перекрыты.
    При попытке скрыться случилась еще одна перестрелка в которой было ранено 2 сотрудника ФСБ и сами преступники.ЦГБ и СМИ уже прибыли на место проишествия ...

На сегодняшний день следователи УМВД по г.Южный доказали факт хищения флотского имущества на 48 миллионов рублей. Однако, по сообщению источника в правоохранительных органах, есть основания считать, что капитан Пресс обокрал базу в общей сложности на 120 миллионов рублей.

В данный момент бывший начальник флотского склада арестован. Расследование уголовного дела в отношении него продолжается.
    МВД – это министерство внутренних дел, исполнительный орган государственной власти. Главная его функция – поддержание в стране правопорядка, надзор за тщательным и неукоснительным соблюдением законов гражданами и юридическими лицами. При этом МВД может привлекать к ответственности субъектов правоотношений как самостоятельно (составление административных протоколов), так и опосредованно (возбуждение уголовных дел с дальнейшей передачей их для расследования в СК).

ФСБ – это Федеральная служба безопасности, исполнительный орган, подчиняющийся непосредственно Президенту России. Главная его задача – обеспечение защиты государства от внешних и внутренних угроз, то есть пресечение террористической деятельности, контрразведка, охрана внешней границы, информационная безопасность.
    Основные задачи ФСБ:
    Основными задачами ФСБ России являются:

1) управление органами безопасности, а также организация их деятельности;

2) информирование Президента Российской Федерации, Председателя Правительства Российской Федерации, а также по их поручениям - федеральных органов государственной власти и органов государственной власти субъектов Российской Федерации об угрозах безопасности Российской Федерации;

3) организация выявления, предупреждения и пресечения разведывательной и иной деятельности специальных служб и организаций иностранных государств, отдельных лиц, направленной на нанесение ущерба безопасности Российской Федерации;

4) координация осуществляемых федеральными органами исполнительной власти контрразведывательных мероприятий и мер по обеспечению собственной безопасности;

5) организация в пределах своих полномочий во взаимодействии с федеральными органами государственной власти борьбы с организованной преступностью, коррупцией, контрабандой, легализацией преступных доходов, незаконной миграцией, незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых и отравляющих веществ, наркотических средств и психотропных веществ, специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, а также противодействия экстремистской деятельности, в том числе деятельности незаконных вооруженных формирований, преступных сообществ и групп, отдельных лиц и общественных объединений, ставящих своей целью организацию вооруженного мятежа, насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, насильственный захват или насильственное удержание власти;

6) организация и осуществление борьбы с терроризмом и обеспечение борьбы с диверсионной деятельностью;

7) осуществление в пределах своих полномочий разведывательной деятельности;

8) организация в пределах своих полномочий и во взаимодействии с органами внешней разведки Российской Федерации добывания и обработки разведывательной информации;

9) организация осуществления мер, отнесенных федеральным законодательством к полномочиям федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в области защиты и охраны государственной границы;

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Стас
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Часовой пояс: +7
    Расскажите немного о себе: Зовут Стас. Учусь в 9 классе. Живу в г. Владивостоке.
    Ничем не занимаюсь. Играю в крмп уже 2.5 года.
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: да
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: да
    Страна и город проживания: Россия| Владивосток
    Ваш средний суточный онлайн: 3-5 часов
    Опыт игры в CRMP: 2.5 года
    Логин Discord: Antonio_Ramirez#2705
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/s.izmail0v

Последнее редактирование: 18 янв 2021
    Dwayne_Johnson нравится это.
  4. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    Ваш NickName: James_Galante
    Ваш игровой уровень (от 15+): 41
    Скриншот вашей статистики (/stats): Imgur: The magic of the Internet
    Скриншот вашей мед.карты (/showymk): Imgur: The magic of the Internet
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): У меня огромный опыт работы в органах исполнительной и законодательной власти. Основная моя деятельность на проекте это работа в правоохранительных органах , был министром ВД , Обороны , Полковником УМВД г.Южный , Генералом-майором УГИБДД. В ФСБ я работаю достаточно давно я знаю как мы работаем , у меня есть опыт и желание работать.
    Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ , Капитан , Следователь Управления "М" .
    Скриншот истории наказаний (/mm>настройки): Imgur: The magic of the Internet
    Ваша РП биография (6+ предложений): Родился в 1979 году в городе Южном. Отец работал на заводе , мать была заместителем главного врача ЦГБ Ю. Закончил 11 классов , поступил в ВУЗ на специальность "Правовое обеспечение национальной безопасности". После ВУЗа пошёл работать в полицию Южного на должность следователя , дослужился до полковника Юстиции. После меня перевели работать в ГИБДД , где я был начальником Главного Управления ГИБДД по Нижегородской Области , в звании генерала-майора полиции. После завершения срока исполнения своих полномочий мне предложили работать в ФСБ , где я работаю до сих пор. Капитан Галанте раскрыл десятки преступлений , одни из которых дела о продаже военной техники , преступления против государства , против собственности , против личности и многие другие.

1. Разделить структуру работы ФСБ на четыре части :
    СО ФСБ – Следственный Отдел ФСБ , этот отдел будет заниматься расследованием особо крупных уголовных дел .
    ЦИБ – Центр Информационной Безопасности , агенты которые будут заниматься сбором информации на криминальных лиц и не только.
    ЦСН Альфа – Центр Специального Назначения Альфа , группа из 15 человек , которая занимается поддержкой следователей СО и агентов ЦИБ .
    УСБ ФСБ – группа старших офицеров ФСБ начиная с должности инспектора , которые контролируют соблюдение Федеральных Законов и Постановлений.
    2. Разрешить следователям СО ФСБ и агентам ЦИБ , работать на личных автомобилях , так как они занимаются слежкой и задержанием и поэтому светить ФСБшную машину не к чему.
    3. Запретить агентам ЦИБ раскрывать свою личность и место работы , агент ЦИБ работает без клиста и в сером пиджаке .
    4. Каждую неделю проводить собрание руководства ФСБ и обсуждать работу каждого отдела.
    5. Проводить отдельные собрания каждого отдела для обсуждения поставленных задач .
    6. Ввести воздушные патрули – 3 бойца альфы на вертолёте летают вокруг базы и контролируют обстановку , выслеживают куда военные возят боеприпасы.
    7. Ввести систему кодов , а именно – Код 1 , Код 2 , Код 3.
    Код 1 – погоня
    Код 2 – опасность
    Код 3 – общий сбор в офисе
    Код 1 подаётся когда агент преследует группу вооружённых лиц , и не может их задержать один . Он подаёт этот сигнал , подмога вычисляет местонахождение агента ( выдают розыск , смотрят по /om где он находится ) .
    Код 2 подаётся когда на агента напали и он просит поддержки .
    Код 3 – когда начальство объявляет сбор в офисе .
    Подать сигнал всегда проше чем писать длинное предложение , это может спасти жизнь агенту и помочь задержанию преступников.
    8. Ввести систему Федерального Розыска – в определённой теме на форуме или в беседе ФСБ в вк , будет список лиц которых необходимо задержать и т.д. Данная возможность будет применяться в особых случаях , а не постоянно
    1. Ограбление по крупному:
    Мафия грабит банк. После чего на сигнал из банка реагируют ФСБ и полиция. В ходе перестрелки грабителям удаётся скрыться. Завязалась погоня. По пути следования грабителей , ГИБДД установили перекрытие дороги и шипы. Грабители были остановлены и задержаны.
    2. Опасные феерверки:
    Оперативникам ФСБ удалось узнать что готовится теракт в здании правительства. Спецназ ФСБ и охрана ФСО немедленно эвакуируют первых лиц государства в бункер , в сопровождении сотрудников ГИБДД. На место предполагаемого теракта приезжают СОБР , ФСБ и сапёры. Офицерам удалось узнать что информация была не ложной. Бомбу разминировали , жизни первых лиц ничего не угрожает. Ведётся следствие.
    3. Восемнадцатого января, примерно в 15:00 экипаж ОБ ДПС УГИБДД по Нижегородской области заметил автомобиль, который находился в розыске, по данным ГУ МВД России по городу Москва, несколько человек ограбили банк, и скрылись из города. Как оказалось, преступники перебрались в Нижегородскую область, надеясь, что их там не найдут. Завязалась погоня, в ходе которой преследуемой машине были прострелены колёса, бандиты бросили машину и скрылись в заброшенной стройке.
    На место прибыли оперативники ФСБ , которые провели попытку задержания, но по словам оперативников, бандиты оказали яростное сопротивление и были убиты.
    Как вы понимаете отличия ФСБ от МВД?: МВД занимаются контролем за соблюдением законов на территории РФ гражданами и юридическими лицами и обеспечением общественной безопасности. А ФСБ занимается обеспечением государственной безопасности и противодействию терроризму. ФСБ менее подотчётна кому либо, её деятельность более секретна нежели чем у МВД. Также ФСБ имеют более высокое влиянием чем МВД.
    Основные задачи ФСБ: Основная задача ФСБ это защита государственной безопасности и противодействие терроризму. Обязательная Проверка МВД/Силовых Государственных Структур на знание законов, знание уголовного кодеса, уставов, обязательная проверка Мед.Карт, Обыск на запрещённые вещества, контроль работы сотрудников других Силовых Государственных структур, проверка Постов, и осуществление контроля за тюрьмой Чёрный Лебедь.

Ваше имя: Илья
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Часовой пояс: +7
    Расскажите немного о себе: Илья , мне 15 лет , учусь в 9 классе. Увлекаюсь видеоиграми. Был саппортом и лидером ГИБДД.
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: Министр ВД , МО. Полковник ВВС. Полковник УМВД г.Южный. Генерал-майор полиции , Начальник УГИБДД.
    Страна и город проживания: Россия | Уссурийск
    Ваш средний суточный онлайн: 3-5 часов
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    Логин Discord: James_Galante#9126
    Ссылка на вашу страничку VK: Илья Яковлев (vk.com)

Последнее редактирование: 17 янв 2021
  5. Artem_Nagiev [01]

Artem_Nagiev [01] Участник

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Ник:
    Artem_Nagiev
    Сервер:
    01
    Ваш NickName: Artem_Nagiev
    Ваш игровой уровень (от 15+): 73
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Xj24ygc
    Скриншот вашей мед.карты (/showymk): https://imgur.com/a/j1BtkRj
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я большое количество времени провёл в данной фракции на должности Капитан и хочу попробовать руководить составом, помочь лидеру. Имею чёткое представление задач и специфики данной структуры, так что могу сразу включиться в работу, также имеется желание вернуть старое ФСБ, которое было в 17-18 годах. Чтобы реализовать данные планы, нужны люди, которые понимают специфику и структуру организации изнутри (я много раз повышался со стажёра до ст.агента, т.е знаю всё о данной фракции).
    Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): варн, за DM ZZ (с наказанием не согласен, можно было выдать и ДеМорган, считаю несправедливо)
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Безработный (фрилансер), бизнесмен
    Скриншот истории наказаний (/mm>настройки): https://imgur.com/a/4QQAhLV
    Родился в Нижегородской области, в 1980 году, в род. доме города Арзамас. Воспитывался в семье прокурора и матери судьи городского суда города Южный. В семье был ещё и старший брат, который последовал стопам отца и пошёл в полицейскую академию на стажировку. Но Артём впрочем хоть и вырос в семье которая была максимально близка к закону чувствовал себя не в своей тарелке, дома царила жесточайшая дисциплина. В 6 лет пошёл в школу, через 11 лет закончил школу с Красной медалью и положительными характеристиками. Сдав экзамены и поступив на юриста он отучился и решился на поступок который мог изменить всю жизнь, он подался служить в Афганистан.

Прошло 5 лет. Артём вернулся домой к родным, но не такой как был ранее, хоть и вернулся с медалью, но такое чувство что что-то изменилось, а изменился сам Артём. После Афгана из-за хороших результатов в службе и хороших характеристик Тёму взяли на стажировку в ФСБ.

2014 год

Артём ушёл в отставку на звании Капитан, так как ещё с детства голова у него работала лучше всех он знал куда и как стоит вложиться. Он открыл собственное дело, маленький ларёк, который не всегда был прибыльным, но Артём не унывая, старался дальше крутиться, развивая собственное дело, вкладывая все средства, силы и душу в своё дело.

2021 год

Артём самый влиятельный, авторитетный человек в области, бизнесмен, который имеет довольно крупное финансовое состояние, лучший товарищ, который имеет не малое количество друзей, которые помогут и он ответит взаимностью , он по прежнему любит службу и поэтому желает вернутся на работу.

История пишется, пиши её со мной...
    (c) Artem_Nagiev
    1.Создать отдел экономической безопасности, задачами которого будут выявление взяточников, в частности среди ст.состава системы МВД. Также надо обсудить с лидером различные идеи и возможность их реализации
    2.Ведение отдела гос. Наркоконтроля который должен будет патрулировать в определённое время у наркопритона и вылавливать барыг.

3. Академию Федеральной службы переименовать в 'АКФСБ РФ' (Академический корпус ФСБ РФ), при этом после 3-х дней стажировки Стажёр должен будет сдать экзамен который включал всю теорию от Устава до правил парковки. После принятия экзамена членами комиссии будут выбраны и повышены бойцы, другие которые не сдали имеют возможность сдать через 24 часа (ошибок макс. кол-во 4)
    4. Создание комиссии в которую входит старший состав, а именно Майоры, Подполковники, во главе будет Генерал-полковник. Членами комиссии будет приниматся решение о повышении сотрудников академического корпуса или же о их отстранении.- Академию Федеральной службы переименовать в 'АКФСБ РФ' (Академический корпус ФСБ РФ), при этом после 3-х дней стажировки Стажёр должен будет сдать экзамен который включал всю теорию от Устава до правил парковки. После принятия экзамена членами комиссии будут выбраны и повышены бойцы, другие которые не сдали имеют возможность сдать через 24 часа (ошибок макс. кол-во 4)
    5.Создание комиссии в которую входит старший состав, а именно Майоры, Подполковники, во главе будет Генерал-полковник. Членами комиссии будет приниматся решение о повышении сотрудников академического корпуса или же о их отстранении.
    6. Создание новой системы парковки на личном транспорте, введение оперелённых гос. знаков для сотрудников ФСБ РФ (со звания Капитан), а также создание некого реестра автомобилей (со звания Капитан (п.с. Автомобиль не будет заносится в реестр если на нём не стоят гос. знаки серии 'ФСБ')).
    7. Введение новой должности "дочка прокурора"
    8. Введение позывных для сотрудников ФСБ
    1. Разыскиваемые и вооружённые террористы захватили торговый центр 'Перекрёсток' с заложниками, парой пенсионеров и нескольких десятков молодёжи, о чём в первую очередь узнали СМИ, по новостям передали, что это некий Барон Мюнхаузен вместе со своими друзьями которые ранее привлекались до статьи 3.1 УК РФ, на их действия Министерство внутренних дел вместе с сотрудниками Федеральной безопасности ввели режим 'Контр-Террористическая операция(КТО)', затем оцепили здание и ожидали команд. Командование операцией доручили некому Генерал-полковнику Артёму Нагиеву, который имел не малый опыт в данных ситуациях. Первыми действиями от Генерал-полковника были - контакт и разговор с террористами. Не обошлось без нарядов скорой помощи, чтобы дежурили возле места правонарушений, на дежурство Глав. Врач выделил наряд из лучшего хирурга области - Карена Баласаняна и 6 мед. Братьев.

После разговора с неким 'Папа Джо', но все мы знаем что это Барон Мюнхаузен так как этот молодой человек был настолько плохим бандитом, что забывал надевать маску что его и погубило, в итоге нам было известны требования - (1)план отхода, (2)автомобиль, (3)84 миллиона и (4)пачку сигар. Гос. Службы организовали деньги, авто и пачку сигар, но не все так просто на авто был спрячпен маячок с помощью которого велась слежка.
    Заложники были не тронуты.

Сам Барон Мюнхаузен был задержан с его поддельниками в гаражом кооперативе города Южный, выяснилось что один из поддельников оказался брат Генерал-майора ГИБДД Лёши Кубика.

Операцию провёл успешно и задержал лично Генерал-полковник Нагиев.

Во время всей операции в эфире находился ведущий Либерти Рубинштейн, который транслировал все события на телеканале 'Первый канал'.

2. Утро, 17 декабря 2020 года, поручение от Генерал-полковника Федеральной службы безопасности, поручение было адресовано Капитану ФСБ Артёму Нагиеву. Как обычно капитан смотрел свою Эл. Почту и увидел письмо от Генерал-полковника: "Доброго времени суток, Артём, сегодня я с Генерал-майором ГУВД г. Южный ожидаем тебя на заброшенном хим. Заводе." после того как Артём прочитал письмо автоматически удалилось. В скором времени капитан оделся и на своём автомобиле не приметном для общества выехал на хим. Завод.

Прибыв на место капитан увидел как Генерал-полковник и Генерал-майор как обычно стреляют по мишениям, они все вместе очень хорошо общались так как были друзьями из детства. На месте Артёму рассказали что планируется облава на некого Министра Обороны, так как тот взяточник своровав деньги из общей казны купил себе в кортеж новую машину, а именно S63 AMG W223, а нашу армию оставил без нового годового запаса тушёнки, тоесть ни с чем. Артём осмелился и решил вывести его на чистую воду и надел на себя апаратуру, диктофон при этом спрятав его очень даже хорошо.

На приём к Министру Обороны было окно, туда и записали нашего Артёма. Министр был молодой и пост министра обороны занимал не очень давно, месяц, по этому в лицо с нашим капитаном Нагиевым не был знаком, но на записи было указано имя Ван Яг Шуберт.

Попав на приём был разговор о том чтобы выкупить пару новых БТРов из рук Армии РФ. Взятка была на подготовке как врывается в кабинет охрана и орёт 'ОБЛАВА!'. Несколько охранников оказали сопротивление за что и были убиты,как бы печально не было

Наряды скорой уже находились у Администрации президента, автомобиль СМИ так же был возле здания. После случившегося Капитан Нагиев получил медаль и грамоту за помощь следствию и был повышен до Майора.

(фракции в РП: АП, ФСБ, ПЮ, ЦГБ, СМИ)
    ФСБ – это Федеральная служба безопасности, исполнительный орган, подчиняющийся непосредственно Президенту России.
    Главная его задача – обеспечение защиты государства от внешних и внутренних угроз, то есть пресечение террористической деятельности, контрразведка, охрана внешней границы, информационная безопасность.
    Основные задачи ФСБ:
    1. управление органами и войсками, а также организация их деятельности;
    2. информирование Президента Российской Федерации, Председателя Правительства Российской Федерации, а также по их поручениям - федеральных органов государственной власти и органов государственной власти субъектов Российской Федерации об угрозах безопасности Российской Федерации;
    3. организация выявления, предупреждения и пресечения разведывательной и иной деятельности специальных служб и организаций иностранных государств, отдельных лиц, направленной на нанесение ущерба безопасности Российской Федерации;
    4. координация осуществляемых федеральными органами исполнительной власти контрразведывательных мероприятий и мер по обеспечению собственной безопасности;
    5. организация выявления, предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, осуществление досудебного производства по которым отнесено к ведению органов и войск;

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Артём
    Ваш возраст(от 14 лет): 18
    Часовой пояс: +2 от МСК
    Расскажите немного о себе: Адекватный человек, могу чётко и правильно излагать свои мысли.
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: Кроме Лидерства, занимал все посты заместителя во всех гос.фракциях.
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Готов
    Страна и город проживания: Россия\Бузулук
    Ваш средний суточный онлайн:3-6 часов
    Опыт игры в CRMP: Больше 3х лет
    Логин Discord: $$Artemka$$ #6593
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/artemfilippov56

6. Grand_Orlow

Grand_Orlow Участник

Симпатии:
    224
    Баллы:
    43
    Ник:
    Grand_Orlow
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName: Grand_Orlow
    Ваш игровой уровень (от 15+): 34
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/v/KjIZF
    Скриншот вашей мед.карты (/showymk): https://yapx.ru/v/KjIX3
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт на высоких постах мвд, также хорошо знаю как Устав фракций, так и фп, в ФСБ я конечно тоже был.
    Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Варн ПА сж
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД | Старший Прапорщик
    Скриншот истории наказаний (/mm>настройки): https://yapx.ru/v/KjIce

Родился 1987 года, 29 ноября и прожил много лет в городе Южный. Всю жизнь подростка Стремился к дисциплине и равноправию, поэтому пошёл в армию в которой послужил 2 года. По завершению службы просто отдыхал и проживал в городе, но не прошло и года как я решил вступить в сферу МВД. В данной сфере проработал более 15 лет и занимал посты как Майора так и стал Полковником ОМВД г. Арзамас. Благодаря честной и хорошей работе достиг звания Генерал-майора полиции. Но не прошло и года, как меня поразила болезнь, из-за которой я впал в кому, в которой пролежал пол года, Генерал-майор из меня получился плохой, но спустя пол года физической и моральной подготовки я решил вступить в Федеральную Службу Безопасности.
    (Не считаю, что фракции доложны быть напичканы отделами, 3 край)

• Тренер Отдела Н, обязанность максимально точно рассказать/показать как выполнять работу.
    • Тренер РОСН будет заниматься практикой, выезжая с составом на задания, либо усиленные тренеровки например: Поставить таймер и сказать отделу съездить куда либо, разминировать фэйк бомбу, приехать обратно, будет подсчитано время
    • (не для отделов) В кф вк ст состава, разрешить замам/майорам/пп сделать твинк аккаунт для проверки состава на адекватство, хватит и аккаунта 1 лвл, просто подходя к сотрудникам и спрашивая адекватные Рп и фрапсить вопросы, если же сотрудник решит, что новичку можно хамить либо же Неадекватно вести себя с ним, то уже с основы скинуть фрапс и начать разговор об наказании.
    • Добавление отдела *М*, вполне стандартный отдел для противодействия корупции, могу подробнее объяснить в дс, но думаю вы сами прекрасно понимаете работу отдела.
    • Также если будет создан отдел *М*, то объеденить тренеров М и Н, в основе будут заниматься теорией ввиде лекций и мелких тренировок.
    • Восстание против закона /В тюрьме ЧЛ сработала сигнализация и по приезду МВД в тюрьму произошло неожиданное. Вместо парочки сбежавших зеков, там стояли более 30-ти вооруженных людей. Мвд сообщив в депортамент вызвало фсб и все силовые структуры, в крадце сообща о захвате ЧЛ. Уже у ворот тюрьмы были переговоры ФСБ и преступников, в переговорах говорилось об изменении законов. Так как президента было звать рискованно приехал Министр. После подписания поддельного договора об изменении законов ОПГ расслабились и в этот же момент силовые структуры начали стрелять.
    • Отравление реки / Из тюрьмы вышел особо опасный преступник, который обещал отомстить всей нижегородской области. Благодаря репутации и влиянию, договорился с подпольными врачами цгб об изготовлении сильных химикатов. При изготовлении сразу выехал в место где вода разливается по всех нижегородской области, после отравления воды, через час резкий запах ударил одному рыбалову по носу, также рыба была уже как будто сгнивашая, рыбак взял одну рыбу и отнёс на проверку, где и выявили вирус/отраву и по всех области СМИ ввели опасный режим, силовые структуры не подпускали людей к большим водоёмам пока специалисты работали над очищением воды, дальше проходит время и готово противоядие, которое выпустили также в воду и все стало хорошо.
    Как вы понимаете отличия ФСБ от МВД?: Главная задача МВД следить за безопасностью граждан, а фсб делает так чтобы МВД делали свою работу чисто, без коррупции и нарушений.
    Основные задачи ФСБ: Проверка фракций, вербовка, внедрения, слежка за подозрительными работниками МВД/МО, помощь МВД для поимки ооп/выезда на ВЧ в качестве подмоги.

OOC INFORMATION:
    Ваш возраст(от 14 лет): 17
    Часовой пояс: +2
    Расскажите немного о себе: Адекватный, не очень позитивный, вполне общительный.
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: Был
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Готов
    Страна и город проживания: Россия / Пермь
    Ваш средний суточный онлайн: 4+
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    Логин Discord: Grand_Orlow#1409
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/pashol_v0n

7. Morgan_Wood

Morgan_Wood Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ваш NickName: Max_Ryazantsev
    Ваш игровой уровень (от 15+): 25
    Скриншот вашей статистики (/stats): *Статистика*
    Скриншот вашей мед.карты (/showymk): *Мед.карта*
    -Адекватный
    -Грамотный
    -Сдержанный
    -Грамотная письменная речь
    -Имею опыт
    -Есть много свободного времени

Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): DM in ZZ+NonRP gun(давненько)
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ОМВД г.Арзамас-Сержант
    Скриншот истории наказаний (/mm>настройки): *Наказания*
    Я, Рязанцев Макс Андреевич, проживающий в области 25 лет. Приехал в Нижегородскую область в 1990 году на службу в армию "Мотострелковых Войск", после службы остался на постоянное место жительства. После армии получив военный билет занял должность "Полковник" ОМВД г.Арзамас за доверие. После данной должности выдвинулся на должность "Генерал-майор". После данной должности пошел в Младший состав.В данный момент проживаю в городе Арзамас ул.Комсомольская д.394. Работаю в ОМВД г.Арзамас в должности Сержанта. Заработал себе на 2 машины: MB e63 и BMW m5 e60. Люблю структуру МВД.
    1.<Экзамен>
    Хочу изменить саму структуру экзамена для стажеров. Поподробнее: Хочу изменить теоретическую часть, т.е сами вопросы, усложнить их. Так же хочу ввести в экзамен практическую часть, т.е что бы сотрудники могли выкрутиться из любой ситуации сами.
    2.<Репрессии>
    Время от времени будут проводиться "Репрессии"(чистка) малорезультативных людей. Я лично буду брать сотрудников Мл.Состава и проверять сначала в игре, а потом в дисскорде и сделать настолько качественный отбор в ФСБ, чтобы фракция была как и задумано самой строгой и тяжёло вступающей.
    3. <Инструктаж>
    Перед заступлением на службу проводить с сотрудниками Инструктаж. В Инструктаж будет входить рассказ об оперативной обстановке в области, о людях которые особо опасные для гражданских лиц, их приметы и т.п. Проверять знание статей и законов области.

4.<Контрразведка ФСБ>
    Контрразведка ФСБ-федеральный орган исполнительной власти, осуществлявший руководство контрразведывательной деятельностью. Задачами будет являться:выявление, предупреждение и пресечение разведывательно-подрывной деятельности; добывание разведывательной информации об угрозах безопасности Нижегородской области; обеспечение Президента Нижегородской области информацией об угрозах безопасности Нижегородской области; борьба с терроризмом, незаконным оборотом оружия и наркотических средств.
    5.<ЦИБ>
    Хочу попробовать создать отдел ЦИБ. Расскажу по подробнее:ЦИБ – Центр Информационной Безопасности. В обязанности агентов будет входить сбором информации на криминальных лиц и не только. ЦИБ расследует преступления в области и незаконное распространение персональных данных.
    «Нападение на поезд» Сегодня группа бандитов узнала, что чиновники отправили поезд с важным грузом в Москву. Поезд проходил через Южный, по-этому они решили напасть на поезд и забрать все добро себе.ОПГ «Южники» приготовились к выезду. Все группировка выехала на место, где проезжал поезд. Два бандита спрыгнули с моста на поезд, взяли его под свой контроль и остановили его.Бандиты остановили поезд посреди леса, взяли машинистов и привязали их в лесу. ОПГ-шники начали загружать в свои машины весь товар который был в поезде.
    Тем временем о нападении узнали сотрудники МВД и ФСБ. Они быстро собрались, взяли всех сотрудников и выехали на место.Как только полицейские приехали на место, бандиты начали уезжать. Началась погоня. Бандиты быстро уехали в Лыткарино, где пытались скрытся.ОПГ-шники пытались скрытся в Лыткарино, но их начали отстреливать сотрудники полиции. Многих полицейских получили ранения, но бандиты потерпели больших потерь.Два главаря операции были пойманы. Их отвезли в местное отделение полиции Лыткарино, где был проведен допрос.
    Пару дней назад Вице-Мэр официально заявил, что буквально вот-вот он выйдет на пенсию. Для Нижегородской области он сделал многое, но осталось кое что не законченное....
    Слово "Лыткарино" на слуху у всей области, именно Вице можно сказать построил этот город с нуля и развивает дальше. В городе уже живут люди, в основном молодые семьи, ведь месторасположение города идеально подходит для полноценного развития подрастающего поколения.
    Новосёлы данного города просили у Мэра и его Вице лишь одно - садик для своих детей. Он был построен уже давно, но к сожалению о нём все забыли, все, кроме Вице. Вышло так, что этот садик уже не совсем соответствует норме, дырки в заборах, граффити на постройках, различные надписи в беседках.
    Вице-Мэр объявил о своем приезде в город. ГИБДД заранее оцепила все улицы, отряд СОБР занял удобные позиции для контролирования территории, снайпера расположились на крыше садика и соседних домов. Медики припарковали свои машины вдоль забора. ФСБ составляли личную охрану Президента и должны были ходить всегда рядом с ним, как и пару сотрудников отряда СОБР. Также приехали и солдаты, которые тоже обеспечивали контроль территории. К Вице никого не подпускали.
    Все было готово к приезду. Как только Вице приехал к садику, тут же ФСБ и отряд СОБР окружили их и следили за всем вокруг. Отряд СОБР и снайперы были предельно внимательны. Из окон соседних домов стали выглядывать жители города, но их бояться не стоило, ведь на их лице были улыбки, они понимали, что вскоре садик будет открыт.
    Вице прошлись по территории садика, обговорили проблемные участки, составили план работы. В самом конце Вмце-Мэр в прямом эфире заявил, что перед его уходом на пенсию детский сад "Яблонька" будет открыт!
    Все разошлись по своим машинам и поехали обратно на работу. Задача была выполнена, все прошло гладко и без лишних вопросов!
    -Структура ФСБ скромнее. Задачи глобального масштаба: от борьбы с терроризмом до пресечения коррупции в эшелонах государственной власти. Полномочия МВД очень широкие: от составления административных протоколов, задержания лица до возбуждения уголовного дела и проведения дознания. Однако ФСБ обладает ещё более масштабными функциями, в том числе разведка в пользу государства.
    -МВД состоит из внутренних войск и полиции, задачи которых сводятся к одному: поддержание правопорядка на территории России и пресечение любых преступлений и правонарушений. Однако, если сюда добавить гражданских лиц, помогающих в реализации функций органа, то смело можно говорить о миллионной «армии» защитников закона.

Основные задачи ФСБ:
    -контрразведывательная деятельность;
    -борьба с терроризмом;
    -борьба с особо опасными формами преступности;
    -разведывательная деятельность;
    -пограничная деятельность;
    -обеспечение информационной безопасности;
    -осуществление экономической безопасности;
    -борьба с коррупцией.

Ваше имя: Макс
    Ваш возраст(от 14 лет): 19
    Часовой пояс: +0 МСК
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Макс. Мне 19 лет. Учусь в колледже на 3 курсе. Адекватный, добрый, целеустремленный, грамотный, общительный и трудолюбивый человек. Помимо учёбы увлекаюсь футболом. Имеется большое количество свободного времени. Так же имею опыт в данной организации.
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Естественно
    Страна и город проживания: Россия\ Санкт-Петербург
    Ваш средний суточный онлайн: 6+ часов
    Опыт игры в CRMP: 2 годика
    Логин Discord: Max_Ryazantsev #9346
    Ссылка на вашу страничку VK: VK

8. Karen_Balasanyan

Karen_Balasanyan Активный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    Ваш NickName: Karen_Balasanyan
    Ваш игровой уровень (от 15+): 69
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/e5yKknS
    Скриншот вашей мед.карты (/showymk): https://imgur.com/a/dOzYZz7
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею стаж в данной сфере.
    Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Были варны не помню за что , банов не было.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ Ст.Лейтенант
    Скриншот истории наказаний (/mm>настройки): https://imgur.com/a/3s4x8qq
    Ваша РП биография (6+ предложений): Родился в 1992 году в Нижегородской области. Закончил 11 классов с красным дипломом. Потом пошёл в армию Армия-Мотострелковых-Войск. Когда пришёл с армии, то сразу поступил в академию ФСБ. Проучился 6 лет в академии и прошёл 2-х годовую практика. После начал работать в ФСБ.
    1. «Альфа» является наиболее известными российскими антитеррористическими подразделениями, решающими задачи обеспечения национальной безопасности. Основные задачи Управления «А» — осуществление специальных силовых операций по предотвращению террористических актов, поиску, обезвреживанию или ликвидации террористов, освобождению заложников и т. д. Кроме того, бойцы группы «Альфа» привлекаются и к прочим операциям ФСБ России особой и повышенной сложности, а также действуют в «горячих точках», в том числе в таких российских республиках, как Чечня, Дагестан, Ингушетия и др.. Повседневная работа сотрудников «Альфы» — нейтрализация террористов, захватывающих воздушные и водные суда, наземный транспорт, а также удерживающих заложников в зданиях.

2. Управление Н.
    Основные аспекты работы:
    » Обеспечение контроля за оборотом наркотиков;
    » Выявление, предупреждение, пресечение, раскрытие и предварительное расследование преступлений, отнесённых к подследственности управления "Н";
    » Координация деятельности органов исполнительной власти по противодействию незаконному обороту наркотиков;
    » Обеспечение безопасности граждан;
    » Создание мер по борьбе с употреблением наркотических средств;

Дополнительные задачи:

» Внедрение в структуру для выявления нарушений.
    » Проведение специальных операций по поимке коррумпированных сотрудников
    » Обыск граждан проходящих собеседование / призыв

Агент управления "Н" имеет право на:
    » Обыск подозрительных личностей на наличие запрещенных веществ.
    » Обыск граждан на призывах / собеседованиях.
    » Остановку и осмотр транспорта и его владельца(исключений нет).
    » Вход и обыск дома человека который может хранить запрещенные материалы(с ордером!)
    » Помощь инспектору на инспекционных проверках.

Спец операции:
    1) Задержание Магаса Али Мусаевич Тазиев (ранее известен как Ахмед Евлоев; позывной и прозвище — «Магас») - — террорист, активный участник сепаратистского движения на Северном Кавказе в 1990-е — 2000-е гг., ингушский полевой командир, с 2007 года — командующий (верховный амир) вооружёнными формированиями самопровозглашённого «Кавказского эмирата». Являлся вторым в иерархии руководства Кавказского эмирата после Доку Умарова Выяснилось что с 2007 года Али Тазиев под фамилией Горбаков проживал в одном из частных домов в пригороде ингушского города Малгобек. Соседям он представился переселенцем из Чечни. Вел себя тихо и неприметно и никаких подозрений не вызывал. Операция по захвату «Магаса» началась за полгода до его задержания. Трижды он попадал в прицелы снайперов, но приказ был взять его живым. В ночь на 9 июня дом был окружён спецназом ФСБ. В момент задержания Тазиев не успел оказать сопротивления и был пойман.

2) Ни для кого не секрет, что налоги являются обязательной составляющей успеха и платить их должен каждый. Годами Русская мафия исправно платила налоги и обеспечивала каждого сотрудника достойной зарплатой, но сумма налогов не стояла на месте и увеличивалась с каждым годом. Очередное повышение налогов спровоцировало волну недовольств со стороны всех жителей городов, но больше всех решение МИД оскорбило членов преступного синдиката – Русской мафии. Если мирное население выражает свое недовольство протестами, то члены русской мафии решили добиться своего более знакомыми и отточенными ими методами…
    В один из обычных дней министр МИД начал чувствовать недомогание и обратился в больницу города Южного за помощью. Врачи в ходе диагностики с легкостью поставили ужасающий диагноз – лейкемия. Времени оставалось мало и для лечения была остро необходима операция по трансплантации костного мозга. На счету был каждый день, так что врачи незамедлительно начали поиски донора. К сожалению, в нашем городе не оказалось подходящих доноров и врачи расширили поиск до окрестных городов. Это было великолепное решение, так как в соседнем городе как раз нашелся донор со стопроцентной совместимостью.
    Из-за непогоды транспортировка донора была осуществлена водным путём и уже в 17:00 17 января его корабль прибыл в порт города Южного.
    Бывший член Русской мафии, который вспомнил давнюю обиду на министра МИД, нынче ведёт хирургическую практику в ЕМS. Услышав о неутешительном диагнозе обидчика, он решил ему отомстить и рассказать своим прошлым соратникам о недуге министра и прибытии донора. В итоге они узнают место, куда должен прибыть донор и отправляется его встречать с целью похищения и последующей продажи. Русская мафия оцепляет доки и ждет прибытия судна с донором.
    Разведка ФСБ узнаёт о планах русской мафии, собирает сотрудников МВД и едет штурмовать доки, дабы предотвратить похищение донора.

ФСБФедеральная служба безопасности, исполнительный орган, подчиняющийся непосредственно Президенту России. Главная его задача – обеспечение защиты государства от внешних и внутренних угроз, то есть пресечение террористической деятельности, контрразведка, охрана внешней границы, информационная безопасность. ... Сравнение. МВД состоит из внутренних войск и полиции, задачи которых сводятся к одному: поддержание правопорядка на территории России и пресечение любых преступлений и правонарушений.

Основные задачи ФСБ: Задачи ФСБ России являются: управление органами и войсками, а также организация их деятельности.

OOC INFORMATION:
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Меня звать Артём, я Арменин.Учусь в колледже на 2 курсе.Также занимаюсь спортом играю в такие игры как: Бейсбол,футбол,баскетбол.Адекватный,люблю пошутить,грамотный,целеустремленный,довожу дело до конца.
    Страна и город проживания: Россия/Москва
    Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов
    Опыт игры в CRMP: 5 лет
    Логин Discord: Karen_Balasanyan#2999
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id405827209

9. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    113
    Ваш NickName: Kenny_Miklos
    Ваш игровой уровень (от 15+): 36
    Скриншот вашей статистики (/stats): /stats
    Скриншот вашей мед.карты (/showymk): мед.карта
    Имею огромный опыт в сфере МО/МВД/ФСБ. Так же имею навыки руководства персоналом и другими силовыми структурами. Разбираюсь во всех задачах и недочетах каждой фракции МО/МВД. Так же хорошие качества такие как харизма, справедливость, честность, доброта.
    Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да.
    варн Не справиля - 3/3 [ПЮ]
    бан Клевета на адм/Неадекват/Оск адм
    варн Не справился. АП [3/3]
    бан Передан
    бан Продан/Взломан/Передан
    бан Продажа игровой валюты
    варн Танк by London
    варн NonRp By Adam
    варн Отводы (Зам) [Тяп-Ляп]
    варн DM in ZZ[ЖБ на сост. в гос.орг]
    варн TK + nonRP дубинка
    бан Мультиаккаунт (СЖ)
    бан Покупка/Продажа игровой валюты
    бан покупка игровой валюты
    бан Мультиаккаунт (СЖ)
    бан обход бана
    бан реклама
    бан NonRP развод | Жалоба на форуме.
    бан псж (суконка)
    варн DM id zz by D.S
    варн продажа номера в отеле by Wolf
    варн Продажа номера в отеле(/ad)
    бан бот рыбалка
    ПОСЛЕ АМНИСТИИ БЫЛ ТОЛЬКО 1 БАН 9.01.2021 - БОТ РЫБАЛКА

В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ (младший лейтенант)
    Скриншот истории наказаний (/mm>настройки): /mm>настройки>история наказаний

Кенни Миклос родился в 1975 году в столице Сибири, в городе Новосибирск. Учился в кадетском корпусе, после чего закончил юридический колледж и поступил в институт МВД. После окончания института МВД по итогам выборов был избран в государственную думу РФ. Спустя пару лет работы в гос.думе был избран премьер-министром. Так же в 2010 году в возрасте 35-ти лет участвовал в выборах президента и выиграл их путём голосования. Побыв срок президента в РФ определился, что политика меня больше не интересует и подался в сферу МВД. По карьерной лестнице поднимался с младшего лейтенанта ОМВД г.Арзамаса до полковника. После чего был назначен на пост полковника ФСБ. Покинул пост полковника ФСБ по ошибке верховного суда. Вновь поступил в академию ФСБ и на данный момент находится на должности младшего лейтенанта.
    В 2007 году женился на Екатерине Коваль. Также Кенни имеет двух детей близнецов, родившихся в 2010 году. Алекса Миклоса и Сета Миклоса.
    Первое:
    Каждый сотрудник офицерского состава ФСБ будет закреплен за каждой организацией, допустим полковник Ролер за ПЮ и так далее. Данные люди будут проводить активную слежку и внедрения в организации максимально секретно, дабы узнать все проблемы фракции и устранять их в корне. Так же будут отвечать за эти фракции в случае косяков. То есть будут следующие фракции за которыми будет закреплен следящий: АМВ, ВМФ, ПЮ, ПА, ГИБДД. Если человека рассекретят - он будет менять фракцию. Более подробно касательно всех задач и нюансов если пройду первый этап, могу объяснить в дискорде.
    Второе:
    Расследование преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел РФ.

Разработка и реализация мер по повышению качества и сокращению сроков производства предварительного следствия, соблюдение прав и законных интересов граждан.

Взаимодействие следователей с органами, осуществляющими оперативно-разыскную и экспертно-криминалистическую деятельность, дознание, прокурорский надзор и судебный контроль по уголовным делам.

Обобщение и анализ причин и условий, способствовавших совершению преступлений, работа следователей по возмещению материального ущерба, восстановлению нарушенных прав и интересов граждан, учреждений и организаций, потерпевших от преступлений.

Распространение и внедрение передовых методов расследования и использования технических средств.

Подбор, расстановка и воспитание кадров сотрудников предварительного следствия, повышение их квалификации профессионального мастерства, соблюдение сотрудниками служебной дисциплины, создание нормальных социально – бытовых условий для работы.
    Третье:
    Один из офицеров ФСБ будет закреплен конкретно за академией. Проведение РП/лекций/боевых учений конкретно мл.лейтенантам. Приём экзаменов, обучение абсолютно всей структуре ФСБ и правилам. Этот человек будет полностью отвечать за стажеров. В случае массовых косяков - отвечать за них. Абсолютно все вопросы касательно стажировки, стажеры будут задавать ему. Все действия стажеров будут через этого человека.
    Вот так кратко, понятно. Все подробности при необходимости расскажу в дискорде.
    Первое:
    Одной из опасных преступных группировок потребовалось срочно закупить большое количество наркотиков. Они связались с известными наркокурьерами, которые были надежны в своём деле, и заказали товар.
    Прибыв на договорённое местоназначение, наркокурьеры уже ждали с подготовленным товаром.
    Лидер группировки знал, что данные люди в этом деле давно, ранее они работали со многими и все отзывались только положительно, что товар был качественный и доставлен вовремя, поэтому, проверять товар на качество и содержимое он не стал.
    Приготовив сумму денег за товар, группировка принялась загружать мешки с наркотиками в свой фургон.
    Загрузив все мешки, деньги были переданы. Через пару минут наркокурьеров на территории заброшенного здания уже не было, а преступная группировка направилась на свою базу.
    По дороге им прошлось пересечь пост ГИБДД. Опасность их остановки была велика, черные джипы и фургон с неизвестным грузом вызывали огромные подозрения, тогда бы всем действиям пришёл конец. Но, обошлось, колонну сотрудник ГИБДД не остановил
    Прибыв на свою территорию, лидер заставил разгружать мешки с наркотой и относить их в здание.
    На протяжении всего времени у «правой руки» лидера были нехорошие подозрения. Разгрузив несколько мешков, он попросил лидера сделать прорезь в мешках, чтоб попробовать то, что им подсунули.
    В мешках оказался крахмал, подозрения не подвели.
    Лидер группировки был в ярости, он не ожидал, что их могли «кинуть». Была потеряна огромная сумма денег, группировка облажалась из-за собственных убеждений по слухам.
    Жажда вернуть своё зашкаливала, за наркокурьерами будет объявлена охота.
    Второе:
    Поступил анонимный звонок в Федеральную Безопасную Службу со словами что в город Лыткарино собирается прибыть фура с грузом, в грузе находится 90кг наркотических веществ и несколько больших коробок с оружием.
    Директор обдумав план действий, вызвал двоих сотрудников в здание ФСБ и уведомил полицию г.Южного о том что они участвуют в одной операции. Директор рассказал сотрудникам, что в г.Лыткарино будет проезжать дальнобойщик с очень крупным грузом запрещённых веществ и то что они участвуют в операции вместе с полицией г.Южного.
    Выехав в участок полиции директор ФСБ надеялся чтобы всё получится отлично. Прибыв к участку полиции на парковке их уже ожидали сотрудники полиции и сам генерал. Директор объяснив всю ситуацию и план действий полиции сказал, чтобы те садились в фургон.
    После того как сотрудники прибыли к въезду в г.Лыткарино, генерал и директор послали большую часть своих сотрудников на примерные местоположения прибытия фуры.
    Оставалось только ждать... Через довольно долгий промежуток времени они заметили фуру которая проезжала мимо. Сотрудники полиции остановили фуру и приступили к проверке документов а так же к проверке грузу.
    Спустя пару минут по такой же дороге проезжала вторая фура, директор ФСБ решил остановить фуру и приступить к проверке
    Водитель фуры был спокоен, проверили его документы и приступили к проверке его груза. В ходе проверки первого дальнобойщика - ничего не было найдено, дальнобойщик вёз продукты для магазина, дальнобойщика отпустили. Когда второго дальнобойщика попросили открыть груз, дальнобойщик начал нервничать и отнекиваться, мол, срочно нужно доставить груз к заказчику.
    Когда генерал полиции Южного открыл груз - там находились наркотики, после слов "Тут наркотики!" дальнобойщик достал пистолет и открыл огонь по генералу. Директор ФСБ выбил с рук дальнобойщика оружие и начал задерживать его. Генерал Полиции Южного был ранен в руку, генерал ГИБДД оказал генералу Полиции Южного первую помощь.
    Директором ФСБ был отдан приказ доставить его в полицию г.Южного и посадить в КПЗ. На нарушителя заведут уголовное дело за перевозку наркотических веществ в особо крупных размерах а так же за нападение на сотрудника полиции, будет совершён суд.
    Как-то так
    МВД – это министерство внутренних дел, исполнительный орган государственной власти. Главная его функция – поддержание в стране правопорядка, надзор за тщательным и неукоснительным соблюдением законов гражданами и юридическими лицами. При этом МВД может привлекать к ответственности субъектов правоотношений как самостоятельно (составление административных протоколов), так и опосредованно (возбуждение уголовных дел с дальнейшей передачей их для расследования в СК).

ФСБ – это Федеральная служба безопасности, исполнительный орган, подчиняющийся непосредственно Президенту России. Главная его задача – обеспечение защиты государства от внешних и внутренних угроз, то есть пресечение террористической деятельности, контрразведка, охрана внешней границы, информационная безопасность.
    Основные задачи ФСБ:
    Обеспечение защиты государства от внешних и внутренних угроз, то есть пресечение террористической деятельности, контрразведка, охрана внешней границы, информационная безопасность.
    Ваше имя: Иван
    Часовой пояс: +4
    Расскажите немного о себе: Иван, 17 лет. Живу в г. Новосибирск. Учусь в 11-ом классе. Занимаюсь футболом и любительски баскетболом.
    АП. ПЮ
    ФСБ (х3 заместитель)
    (инспектор х2, подполковник х1) общее количество сроков в ст.составе 5.
    ПА (полковник) х5
    ПЮ (полковник) х3
    ГИБДД (полковник) х1
    ЦГБ-А (зам.глав.врача) х1
    ЦГБ-Ю (зам.глав.врача) х2
    А"МВ" (полковник) х3
    ВВС (полковник) х1
    ВМФ (капитан)
    АБ (вице-мэр) х3
    Страна и город проживания: Новосибирск/Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 5+ часов
    Опыт игры в CRMP: на данном проекте 4 с половиной года.
    Логин Discord: Иван Коваль#0972
    Ссылка на вашу страничку VK: ВКонтакте

Последнее редактирование: 19 янв 2021
    Jonathan_Washington нравится это.
  10. Señor_Vac

Señor_Vac Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName:
    Ваш игровой уровень (от 15+):

Скриншот вашей статистики (/stats):

Скриншот вашей мед.карты (/showymk):

Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):

В какой организации состоите на данный момент (и должность):

Скриншот истории наказаний (/mm>настройки):

Основные задачи ФСБ:
    OOC INFORMATION:

Ваше имя:

Ваш возраст(от 14 лет):

Часовой пояс:

Расскажите немного о себе:

Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте:

Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:

Страна и город проживания:

Ваш средний суточный онлайн:

Опыт игры в CRMP:

Логин Discord:

Ссылка на вашу страничку VK:

11. Kurt_Kawasaki

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    ВНИМАНИЕ!
    Перенесено на 19.01.2021
    14:00

Jonathan_Washington и SPR6 нравится это.
  12. Kurt_Kawasaki

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    Чьи заявки остались-ожидают
    Все вопросы мне в ЛС в ВК.

13. Kurt_Kawasaki

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    ИТОГИ!
    Итак,кандидаты прошли 3 этапа
    1)Оставить заявки и пройти по всем критериям.
    2)Выдвижение более ярких и отличившихся персонажей всем старшим составом УФСБ.
    3)Оценка заявок и их содержания среди отобранных(четверке лучших) кандидатов.
    Итак,вот ,что мы получили:
    Кто не прошел-ждем вас на стажировку и в дальнейшем.
    На оценку вас влияло ваше поведение в сфере/заявка (подход к оформление)/наказания/актуальность и значимость ваших идей и т.п​

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет