ОТКАЗАНО Katerina_Volkova || Не согласен by Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexey_Friday, 15 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey_Friday

Alexey_Friday Участник

Симпатии:
    237
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Дальноебство
    Ник:
    Alexey_Friday
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alexey_Friday
    2. Никнейм администратора: - Katerina_Volkova
    3. Суть жалобы: - Начнем-с с того, что меня забанили за handling.cfg, я напомню НИ где в правилах на запрет данного ресурса игры нет. Дак вот, что я хочу донести... На форуме нигде не написано(повторяясь) в итоге за что бан? Если вы как-то хотите видоизменить форум после моего бана, то получается полный бред и в счёт это не входит, потому что включается в правила после моего бана. В итоге что я прошу: пересмотреть этот бан. Ах да, так же я жду откат, ну хотя б скрин
    Примечание это не является cleo, а цитата форума звучит так:
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/gkptZew

Последнее редактирование: 15 янв 2021
    Martin_Young, Ray_Sword, Fistalllka и ещё 1-му нравится это.
  2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Читерство (от англ. cheat – жульничать, мошенничать) - нарушение игровой механики путем использования стороннего ПО или изменения кода игры, дающее нечестное преимущество.
    Изменение конфигурационных файлов игры также вносят изменения в исполняемый код игры. Поэтому нет разницы, изменение было с помощью чита или в cfg файлах. В конечном итоге это приводит к одному и тому же - получению преимущества над другими игроками.
    Вы, как игрок, имеющий не маленький игровой уровень, должны понимать, что единственный, разрешенный и доступный всем игрокам проекта, способ увеличения скорости автомобиля - это тюнинг.
    Так же хочу заметить, что другие игроки Вас и Вашего друга в чате дальнобойщиков уличили в том, что скорость Ваших фур явно больше, чем стандартная. После чего Ваш друг попытался оправдаться якобы это использование бага (что, кстати, тоже запрещено, если бы таков был), но так как внимание к его персоне было слишком велико, то он благоразумно перезашел в игру с лаунчера и его скорость больше вопросов не вызывала.
    Вы же в свою очередь довольно нагло ездили по полям по всей карте, так еще и на скорости в 200км/ч, в то время как все остальные игроки довольствуются максимумом в 170.
    В связи со всем вышесказанным считаю, что бан вполне заслужен.

Мы с Виктором не проверяем жалобы друг на друга, но если Вы настаиваете, то я передам ему информацию и доказательства, дабы не было больше лишних вопросов и обсуждений.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Подобная ситуация уже была ранее, и вас наказывали за это, так что не нужно говорить что вы не знали что это запрещено.
    Ссылка на жалобу: https://forum.gtarp.ru/threads/alina_kennedy-ne-soglasen-by-stasik.819281/#post-4815984

Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, изменении системных файлов, дающих преимущество над другими игроками.

Mishanya Morningstar, Lorenzo_Morningstar и Kenny_Wood нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей