Всем привет! Я предлагаю оформление для вашего форумного аккаунта. Делаю дизайн уже около года. Аватарки и подписи, созданные моими руками и моей мышкой, были у многих людей: у многих лидеров и бывших, на данный момент, администраторов. Я не жадный человек, поэтому делаю многим оформление бесплатно, если конечно не лень Вы также можете подать мне заявочку ниже, чтобы я смог сделать ваш форумный аккунт ярче и впечатляюще. Вы можете ознакомиться с моими небольшим отрывком из списка работ вот здесь -> *тык* Пожалуйста, подавайте заявочки на оформление строго по коду: one' *ваш никнейм* two' *что именно вам нужно: аватарка или GIF подпись, либо все вместе* three' *ваши предпочтения по заднему фону, желательно прикрепить готовую фотографию*
one' *ваш никнейм*: Nurulla_Black two' *что именно вам нужно: GIF подпись three' *ваши предпочтения по заднему фону, желательно прикрепить готовую фотографию*: что то в теме Аватарки и чтобы была надпись Чеченец из Black Corporation
one' Lucas Carter two' *что именно вам нужно: Gif three' *ваши предпочтения по заднему фону, желательно прикрепить готовую. Образец моя ава которая стоит на данный момент. фотографию* https://imgur.com/a/OI7pY4K