ОДОБРЕНО Kenny_Wood/Использование админки в личных целях for Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Qenzo_Litva, 14 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qenzo_Litva

Qenzo_Litva saloed&

Симпатии:
    5.013
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: -Endless_Boss
    2. Никнейм администратора: -Kenny_Wood
    3. Суть жалобы: -Тпхнулся на слет с помощью админки и поймал дом, обычный игрок должен приехать/прибежать на слет, а кенни вуд в 59:30 просто тпхается к дому прописав одну команду, это разве честно по отношению к игрокам? Накажите админа, тайма на видео нету, так как не думал, что админ будет ловить этот дом, ну и без тайма можно разобраться, а не забивать на реальную проблему админов
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Booba Peecheedasskez нравится это.
  2. Qenzo_Litva

Qenzo_Litva saloed&

Симпатии:
    5.013
    Баллы:
    113
    Передайте Виктору, конечно же можно просто все скинуть то что нету tim'a, но разве можно так забивать болт на проект ? Есть четкое нарушение, и НАРУШЕНИЕ не 1 лвла админа. Можно же запросить логи, которые все покажут.

Booba Peecheedasskez нравится это.
  3. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Дам краткий ответ. Я не хочу оправдываться и прочее, опишу просто ситуацию.
    1. Я мог быть без админки и просто ловить дом , но я решил одновременно помогать игрокам / следить за слётом до payday.
    2. Я не использовал админку как преимущества , я стоял просто у дома заранее знав что он слетит и просто за 30 секунд до payday вышел из рекона. Во время payday побежал к нему и словил....
    3. Ранее я уточнял в точь такую же ситуацию у бывшего своего ГА на тот момент когда я был администратором 02 сервера , на что получил одобрение. [​IMG]

Итог: Из всего сказанного скажу одно, я никак админкой не воспользовался чтобы словить дом, просто решил помогать игрокам и участвовать в слёте.

Последнее редактирование: 16 янв 2021
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор получит выговор за вмешательство в RP процесс
    Администратор был на админ дежурстве.

nikitych, Luckas_Dalno, Maria Zlaya и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей