ОТКАЗАНО Kenny_Wood | некомпетентный предвзятый блатер / Дону

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Felix Dzerzhinskiy, 12 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Felix Dzerzhinskiy

Felix Dzerzhinskiy Чекист

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Ник:
    Felix_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Felix_Dzerzhinskiy
    2. Никнейм администратора: Kenny_Wood
    3. Суть жалобы: долго можно рассказывать о том, какой он человек (интересовался у его окружения) и какой он "администратор", но я сюда не сливать пришел сиё явление, а высказаться по столь глупому поступку оного.
    И так, данный администратор придрался к тому, дескать у меня одни и те же ссылки в отчете на повышение!
    А вот и нет, кенни. У меня зарегистрированный аккаунт япикс, я могу удалять и добавлять скрины в одну и ту же ссылку. Когда загружаешь скрины на новую ссылку, приходится ждать. Реклама, все дела. Тогда как загружая скрины на существующую ссылку, процесса ожидания нет.
    Я удалил старые скрины со ссылки и добавил новые. Ссылка осталась та же, скрины другие. Одна ссылка даже багнулась, только заметил. Если б я хотел использовать старые скрины, я бы взял ссылку с поста ЧЛ, ибо там больше всего баллов. Но мне не удалось получить пропуск в ЧЛ, там я на посту не стоял, соответственно, скринов с ЧЛ во втором отчете нету.
    Можно просмотеть по дате. После моего повышения до звания ст.сержант скринов нет.
    Мог ли я 11 числа залить скрины от 12? Тут-то и оно
    Однако, самое основное: где, скажите мне, ГДЕЕЕЕЕ написано, что запрещено использовать те же скрины?
    Система поввшения по баллам. В каждой ступени баллов нужно больше. Скрины хранят актуальность в течении 7 дней. И ни слова про запрет об использовании скринов со старого отчета. Даже если у меня там и завалялся какой-нибудь скрин, которфй я удалить забыл, мне это не запрещено. А все, что не является запрещенным, то является разрешенным. Только не говорите такое типа "это логично" , "ну не все же писать"
    Если такое условие существует и вы его не написали, то виноваты, товарищи, вы. Вы, а не я. Из-за чужих косяков, недосказанностей и сырости правил я в ОЧС сидеть не собираюсь, ребята.
    ЗАПОМНИТЕ: ВСЁ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО, ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНО.
    в диком порыве слить меня, ты поспешил, кенни(
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/gtar...isok-gos-struktur.768014/page-56#post-5230237

Из-за предвзятости администратора сего, я потерял время стажировки в ФСБ. С учетом приблизительного времени проверки жалобы, к тому моменту, когда в ней ответят, я уже мог бы быть 2 рангом :( (отчеты на 2 ранг не требуются, требуется отстоять во фракции некоторое время)
    прошу восстановить меня в ФСБ на 2 ранг.

Последнее редактирование: 12 янв 2021
  2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Вы залили отчёт о повышении с сержанта до старшего сержанта, после чего в эти же ссылки добавили новые скриншоты
    Я увидел одинаковые ссылки и что я мог подумать ? Ранее никто таким не занимался (на моей памяти), я про редактирование скриншотов. Естественно, что это считается обманом руководства (мои мысли) и я распорядился внести вас в ОЧС.
    На данный момент мы имеем следующую картину:
    1) Вы отправляете отчёт о повышении с сержанта до старшего сержанта, приложив ссылку на япикс с скриншотами на повышение
    2) После чего вы редактируете скриншоты, убирая их из общего доступа, заливая в эти же ссылки уже другие скриншоты, на повышение с старшего сержанта на прапорщика.
    А скриншотов повышения с сержанта до старшего сержанта получается нет.
    Предоставьте их, я вас восстановлю в звании младшего лейтенанта ФСБ и срок трехдневной стажировки будет идти с момента инвайта, так же вы будете сдавать экзамен, никто вас сразу без экзамена не примет на лейтенанта.

Касательно предвзятого отношения и так далее, мне сообщили - я проверил на схожесть ссылок, после чего вынес вердикт. Никакого предвзятого отношения у администратора к игроку быть не может.

Так же вопрос, а где собственно я блатер ? (Вы указали в названии жалобы).
    За это думаю надо ответить и предоставить доказательства.

А касательно ваших ссылок, вернее имени аккаунта Япикса и как вы изменили свою ссылку в Вконтаке - обычная выходка человека, который не может решить проблему и сразу пытается как-то задеть. Увы, не получиться.

Тему оставил открытой, отправьте сюда ссылку на скриншоты вашего отчета с сержанта до старшего сержанта.

Kenny_Miklos и Rony) нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Felix Dzerzhinskiy

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Ник:
    Felix_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    https://yapx.ru/u/KdvQW (40 баллов)
    https://yapx.ru/u/Ke2Br (10 баллов)
    = 50 баллов
    1 нейтрализация (3 балла) и 1 тренировка (3 балла) действительно повторяются. Однако, для повышения до ст.сержанта мне нужно было 50 баллов, который я добрал без них. Получается, что тренировка и нейтрализация в отчет не шли, перебор по баллам, который я имею право переносить на следующий отчет. Опять таки, мне этого никто не запрещал, да и логично это.
    В следующем отчете 2 посаженных преступников с 6 звездами я удалил из ссылки, добавил новых. Ссылка с ЧЛ вообще была удалена, так как с утра не было руководства онлайн и пропуск получить не удалось. Вместо этого простоял на другом посту.

прошу снять меня с ОЧС и откатить лидеру пред. Ну и в ФСБ экзамен получается завтра будет.

Последнее редактирование: 13 янв 2021
    Andrey_Omelianenko. нравится это.
  5. Felix Dzerzhinskiy

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Ник:
    Felix_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    Ну и правила дополните. Четко напишите, что повторно одни и те же скрины использовать нельзя. А пока вы этого не запретили, это фактически разрешено. Особенно новичков можно ввести в заблуждение, они не будут понимать, добирать баллы или делать всё заново. А для старичков это просто лазеечка. В общем, хоть я и предоставил свои 50 баллов для повышения, однако хочу отметить. что право полное имел использовать, так как это не запрещено.

Andrey_Omelianenko. и James Galante нравится это.
  6. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Тогда если на вас будут жалобы с одними скринами , вы будете получать все время наказания ,не зависимо отсидели вы или нет , это по вашей логике. Вы повысились , работу проделанную оставили , теперь вам нужно заново проделать работаю .... Бред вы пишите если честно.... Я выходит могу отчёт администратора оставлять один и тот же постоянно ? Открытие для меня

Kenny_Miklos нравится это.
  7. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Полностью солидарен с мнением администратора.
    Заливать одну и ту же работу не является хорошим действием.
    Нужно проделывать все по новой
    Закрыто
    ps
    если не согласны с моим решением, пишите жалобу на имя руководства

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей