Всем привет! Вот и подходит к концу мой срок лидерства.Кажется вот только встал а уже конец.Срок был весёлым иногда грустным.Было тяжело всё-таки первая лидерка но я смог!Хочу поблагодарить такого человека как Grand_Orlow за то что поверил в меня и дал мне шанс показать себя на посту лидера!Тёма ты молодец после ЦГБ Ю ты занял пост Генерала ПА,желаю тебе удачи на посту и успехов в жизни! Хочу поблагодарить администраторов которые помогали мне на посту лидера: Don_Wood - Хороший и строгий ГА и спасибо за то что доверил лидерство! Artur_Tatarskiy - Топовый и добрый ЗГА,всегда помогал во всех вопросах чаще всего с обзвонами и так же спасибо за пост лидерства! Nata_Dem - Добрая и справедливая спасибо за всё и удачи в дальнейшем! Kenny_Wood - Такой же добрый и справедливый!Помню как в дискорде сидели моего зама в блате подозревали но разобрались.Желаю успехов в жизни! Tomasso_Wilson - Топовый главный следящий всегда помогал и не игнорил удачи в будущем! Sweazy_Fedorof - Недавно был назначен следящим за собесам,отчётами и реестрами.Добрый и отзывчивый администратор всегда понимал желаю удачи в дальнейшем! Yamato_Kimura - Жалко то что ушёл был добрый администратор и всегда отвечал на мои глупые вопросы,желаю удачи в будущем! Теперь лидеры: Mrak_Sober - Поздравляю с назначением на пост президента желаю удачи в будущем! Amia_Diaz - Молодец отстояла пост лидера АБ в один день с тобой уйдём,желаю успехов в жизни! Maksim_Mause - Поздравляю с назначением на пост Генерала ГИБДД и желаю удачи на посту! Leonardo_Gromov - Поздравляю с окончанию срока ты молодец!Помню как в дискорде сидели с Владом чуть зама не сняли моего.Удач в будущем! Grand_Orlow - Ну Тёма ещё раз спасибо за лидерку ты добрый и отзывчивый человек!В течении всего срока ты мне помогал по всем вопросам!Желаю удачи на посту лидера ПА и успехов в жизни! Dwayne_Johnson - Тоже молодец почти отстоял пост лидера ФСБ,спасибо за твои глобалки и удачи в дальнейшем! Evgenii_Dronson - Отстоял пост Директора СМИ с чем я тебя поздравляю!Спасибо за то что помогал в начале моего срока ты топчик,желаю успехов в жизни! Denry_Morningstar - Почти отстоял пост лидера А "МВ" молодец!Удачи в будущем! Takeda_Marlboro - Совсем не давно встал на пост лидера А "ВМФ" с чем я тебя поздравляю и желаю удачи во всём! Vovchik_Omonov - Тоже не давно встал на пост Директора АШ поздравляю и желаю удачи на посту! Mat_Feiler - Весёлый лидер как по мне тоже почти отстоял почти Глав.Врача ЦГБ-А,удачи в дальнейшем! Теперь мои любимые заместители: Dwayne_Alvarez - Саня знакомы с тобой ооочень давно!Ты был со мной ещё когда я был на замке и всё это время ты помогал мне думаю ты заслуживаешь пост Глав.Врача ЦГБ-Ю!Смотри не подведи меня!Жду тебя на админке! Danilka_Alvarez - Даня ты моя доверка и я не пожалел что именно тебя взял!Конечно не до конца ты достоял со мной но хоть попробовал,желаю тебе удачи! Mark_Mause - Зам просто пушка делал норму как не знаю кто просто респект тебе!Жалко то что ушёл по глупости но всё равно ты молодец,желаю тебе удачи в будущем! Tyler_Alvarez - Максимка ты тоже хороший зам делаешь всё и не бросишь в нужный момент,желаю тебе удачи! Tommy_Barera - Норм зам но ток снялся ты по глупости но всё равно молодец,желаю успехов в жизни! Yarick_Suhovv - Ярик стоишь со мной немного но за это время ты сумел доказать что хороший зам который работает не жалея себя,молодец!Удачи в будущем! Теперь состав ЦГБ-Ю: Alexa_Resonans - Лучшая просто всегда приходила на строи на смотря ни на что!Желаю успехов в жизни! Artemka_Alvarez - Добрый и смешной сотрудник и такой же друг!Тёма желаю тебе удачи в будущем! Dimas_Mayami - Нву Дима сливал ты меня много раз но тебя можно было понять!Скажу тебе так то что ты бы был хорошим заместителем/лидером!Удачи в будущем! Evgeha_Sabosenkov - Хороший сотрудник и друг всегда помогал во всём!Желаю тебе удачи! Yarosloav_Dikov - Хороший паренёк и так же друг не только в игре но и в жизни!Удачи в будущем! А так же хочу поблагодарить весь состав ЦГБ-Ю за прекрасную работу! А так же хочу передать привет этим людям: Andrey_Alvarez Dexter_Lain Yuudai_Alvarez Carlos_Montana Misha_Klesov Спасибо всем за всё кого не вписал извините!
Женя, помню тебя с министра в АП. Как ты относился к этой должности так и к должности лидера (ответственно). Желаю тебе успехов в будущем и хочу увидеть тебя на постах выше! Жаль что так глупо ушел с замки (
Yarick_Suhovv - Ярик стоишь со мной немного но за это время ты сумел доказать что хороший зам который работает не жалея себя,молодец!Удачи в будущем! Спасибо ❤
Tyler_Alvarez - Максимка ты тоже хороший зам делаешь всё и не бросишь в нужный момент,желаю тебе удачи! Спасибо, бро. Желаю тебе удачи в дальнейшом, и думаю то что ты к нам ещё вернёшься.(Буду рад тебя видеть). Большое спасибо за этот долгий месяц(хоть и стал не в начале твоего срока). И думаю то что ты не забудешь меня( Ну это не обязательно)