Thomas_Shelby | Нон РП поведение | Дону

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем James Galante, 11 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Борьба с преступностью
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - James_Galante
    2. Никнейм нарушителя: - Thomas_Shelby
    3. Суть жалобы: - проходил РП арест Томаса Шелби. Мы увидели подозреваемого перегородили ему проезд некоторые офицеры достали оружие ( на случай нападения ) . Мы представились , обьяснили причину задержания , попросили проехать с нами в офис. Но тут он прыгает к себе в тачку и валит , когда перед ним 6 офицеров ФСБ и полиции . Суть нарушения : По РП он должен был подчиняться людям с оружием , поскольку могли застрелить при сопротивлении. Ну не ведут себя так люди в реальной жизни! Так ещё и с пробитым колесом поехал. Мы наверное в следующий раз на поражение стрелять будем, раз с нами на РП процесс не идут.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

timecod:
    4:04 /time
    4:43 ЕПП.

shimada нравится это.
  2. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Основатель семьи Shelby Limited Company
    Сервер:
    01
    Отвечу так как жалоба на меня .
    Умник , поясню тебе кое что , ты мне звёзды кинул за то что якобы вчера или ещё когда было ! Админы вам запретили ! Если звёзд нету у Шелби или у меня чтоб вы свой нос не засовывали к нам ? И тут в огонь масло ты поживаешь тем что в дипортамент пишешь всем гос чтоб меня задерживали !!! Головой немного думай !

Oddin_Grozny нравится это.
  3. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Борьба с преступностью
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    Админы запретили вас ДМить. А я хотел провести допрос подозреваемого в нападении на агента ФСБ. Зачем ты своих людей натравил на меня? Зачем убивать меня нужно было? За то что я сотрудник ФСБ?

Конечно ты сам в меня не стрелял , но ты ведь организатор убийства. Это всё с точки РП процесса.
    Я хотел на допросе спросить , но не удалось поговорить: ЗАЧЕМ?

4. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Борьба с преступностью
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    Конечно я мог отнестись пофигистически на это как и мои коллеги. Но тогда зачем вообще нужна такая ФСБ которая сама себя защитить не может. В чём смысл существования на сервере правоохранительных органов? ЗП качать?

5. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Борьба с преступностью
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    Я никогда бы первый не полез , но если ты думаешь что можно слить капитана ФСБ и тебе за это ничего не будет - ты ошибаешься. Я поступил по совести и по закону.

6. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Борьба с преступностью
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    Постановление
    О возбуждении уголовного дела.
    г.Южный
    8 января 2021г.
    Следователь Следственного Управления ФСБ по Нижегородской Области , Капитан Галанте Джеймс рассмотрел сообщение о преступлении.
    УСТАНОВИЛ
    Роберт Морган 8 января 2021 года в 14:55 по местному времени совершил вооружённое нападение на капитана ФСБ Джеймса Галанте. Также были установлены соучастники преступления: Томас Шелби , Серго Шелби , Хироши Рантарен.
    Принимая во внимание , что имеются весомые улики , указывающие на признаки состава преступления , предусмотреного частью 1 статьи 2 и частью 9 статьи 1 УК РФ .
    ПОСТАНОВИЛ.
    1. Возбудить по данному факту уголовное дело предусмотренного частью 1 статьи 2 УК РФ.
    2. Томасу Шелби , Серго Шелби , Хироши Рантарену , предъявит обвинение в нарушении 9.1 УК РФ.
    3. Роберта Моргана обьявить в Федеральный Розыск , при задержании разрешить открывать огонь на поражение по причине того что преступник особо опасен. Отправить в СИЗО. Предъявить обвинение в совершении преступления предусмотренного частью 1 статьи 2 УК РФ.
    4. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.

Следователь ФСБ , Капитан Галанте Д.В.

Вот даже постановление.

7. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Борьба с преступностью
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    Офицеров полиции за что расстреляли сегодня? Полковника Лионера , Старшего Лейтенанта Зейского за что? Они же даже оружие не доставали. Полковник просто беседовал с тобой. И вы потом удивляетесь почему мы всегда при виде вас с оружием.

8. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Основатель семьи Shelby Limited Company
    Сервер:
    01
    Я только тут вижу
    Текст напечан тобой ? Где рп как ты выяснил мою личность? Рп какого то начатого дело? Я тут ничего не вижу! Ты кто такой чтоб ты мое время отнимал ? При остановке моего транспортного средства ты чё хотел? Не показав и не объяснив причину с доками !? Больше чтоб моё время не терял ибо по карте летать начнёшь нашёл на кого газануть

9. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Dionis_Lioner - NonRP коп
    Toxa_Shelby - мат
    Вы по РП подозревали, он по РП от вас начал уезжать, где тут нарушение РП процесса?
    СПП и срезы разрешены при погонях.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей