Ivan_Old/NonRP cop/ Don/Stasik

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Nikita_777, 10 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikita_777

Nikita_777 Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Toxa_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Ivan_Old
    3. Суть жалобы: - Стоял рядом с офисом ФСБ не кого не трогал, подбегает Иван Олд,говорит что бы я покинул территорию, хотя я стоил за ней, повторил мне несколько раз, я сказал что не кто не запрещает, в итоге Иван КукОлд одевает свою форму, выбегает, одевает на меня наручники, даёт за неподчинение, и везёт в ПЮ, затем, даёт мне за ношение оружия в открытом виде хотя я его не доставал даже и все лицензии у меня есть. Не какой провокации там не было!! Всё это мог наблюдать администратор Кенни Вуд.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/JN21LSg

2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Тебе сказали нормально несколько раз, ты не понимаешь нормально, Я тебя арестовал, нужны будут док-ва скину, а пока никакого нонРП нет в док-ах твоих.
    Могу даже в бан отлететь, потому что это не Рп сервер становится с вашими выходками и сборами у ФСБ. Никакого права ты не имеешь там находится если тебя просит ФСБ уйти, тем более шлейф из истории вашей фамы имеет место быть.
    Не один и не два раза тебя Я лично попросил уйти, всё есть, надо скину и уйду отсюда, уже внатури бред собачий творите тут!!!
    Какие-то не пойми кто (по РП) присуют ФСБ, а ФСБ стоит и смотрит на вас и ссыт что-либо сделать. Это не РП ни хера.

Последнее редактирование: 10 янв 2021
    Daniil_Neon и Mishanya Morningstar нравится это.
  3. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Самим подумать даже, перед зданием ФСБ стоит непонятно кто, непонятно зачем, непонятно что делает, что должны думать сотрудники.

4. Jimmi_Murphy

Jimmi_Murphy navernoe⚡

Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    передал

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей