Ваш никнейм: - Dragos Miklos Никнейм нарушителя: - Valera_Lev Суть жалобы: - DM ZZ + NRP cop + NRP gun Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Привет дорогой дружок, начнем с того что ты как мышь, прячешь свои гнилые моменты за кадром. Дальше, nonRp cop? Тебе нужно срочным образом обратить к врачу, либо у тебя со зрением плохо, либо с головой. Где ты увидел там ZZ? Покажи мне эту Зелененькую табличку табличну "Зеленая зона" Едем дальше, где ты видишь nonRp cop? Отыгровка на оружие есть, отыгровка на дубинку,и сам /tazer, все есть. Ты просто ребенок, которого сильно обидели, но и как мышь не публикуешь свои так скажем грязные моменты. Ты главное держись, но и про врача не забудь, люблю целую 0_0
Пруф. Ознакомься с темой https://forum.gtarp.ru/threads/green-zone-zelenye-zony.281966/ (Для особо умных, поясняю, для тебя, спойлер "работы". Вышел с бибики и не отыграл оружие Обидели, согласен, так как таких упырей НРПшных стрелять и стрелять Пруф Держусь, не забываю, целуй друга своего, я натурал
Стоп стоп стоп. Читай левый верхний экран своего же видоса... https://yapx.ru/v/KcK9Z Ты сам то чего РП сливаешь? Тебе адекватно не интересно доехать до ПА, возможно поговорить, чистосердечно сознаться и снять розыск через руководство? Нет, ты уже в моменте посадки, при застёгнутых наручниках юзаешь наркотики + достаёшь "САААМ не отыгрываешь ствол" и говоришь мне Я НОН РП коп?! Я сидел в машине в патрульной и по РП тебя "паковал". .. По братски...сними сварочные очки! Спасибо, что хоть не офнулся ЗПшка капнет)
Ты меня не драгунл во время, почему бы не юзнуть нарко ? Достать ствол без РП - не запрещено, а вот стрелять со ствола, который не отыграл запрещено Но когда вышел, без РП достал ган и начал шмалять + посадил, когда можно было прописать /drag и отвести в отделение
А почему Ты так поздно включил запись? И на видео нет всего что Ты кричал и в каком тоне общался? Я ж там не один был, а в патруле ♂️
Ты забыл про левый верхний чатик и воспринимаешь всё искажённо по моему мнению. Угрозы жалобами... Ты выполняй, потом обжалуй. Без угроз можно было? Нажать кнопку записи мозгов не надо, а вот РП доиграть... Не рефлексируй так когда к тебе приезжают сотрудники, а ты в розыске
С тобой говорил напарник в черном клисте, Тебе сказали что Ты в розыске!Ну и типа Ты не в курсе, на рыбалке завис?))) Выплюнулся он в ЧЛ с полным набором))) Я тебя не знаю, чел, но, да рассудит нас не правда, а истина