ОТКАЗАНО Peter_Mause || блат

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yakoff, 10 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yakoff

Yakoff Участник

Симпатии:
    138
    Баллы:
    43
    Ник:
    Yakov_Glowing
    1. Ваш никнейм: - Yakov_Kolbasqin
    2. Никнейм администратора: - Peter_Mause
    3. Суть жалобы: - игрок под ником Настя Усеева по всем ролл плей правилам отыграла /link и связала игрока под ником Рензо Ахмадов, после чего его убил коллега Рензо Ахмадова, которому выдали варн , мы с моими друзьями хотели помочь данному игроку и развязать его но товарищ администратор вмешался в РП процесс и зачем-то заспавнил игрока. Считаю это действие неправовым и требую наказать администратора за такое самовольство!!!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - - то как его заспавнил администратор, и отыгровка /link
    док-ва что игрок был связан -

2. Peter_Mause

Peter_Mause Опальный Адмирал флота

Симпатии:
    189
    Баллы:
    43
    Ник:
    Peter_Mause
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, уважаемый игрок. И в чём же заключается блат? В том, что я не заметил, как Анастасия неполностью отыграла РП и связала человека без определённых целей? Да, косяк мой. (летит чат, глаза всего два, не могу безукоризненно за всеми действиями следить, я не гений, знайте)
    (пункты, которые нарушила Nastya)
    В своё оправдание могу сказать, что я сконцентрировался на слежку за вами, т.к. на вас поступил репорт о подрезах... В итоге, я наказал товарища связанного человека, за ДМ + +С, затем, переключился дальше и следил за военными. Команду /sp в тот момент я - не прописывал. Напоследок хочу сказать, советую вам подучить правила отыгровки РП-ситуаций и не заявлять, что со стороны некоторых людей - неправильная отыгровка считается верной и истинной.
    Ожидайте ответа ст. администрации. Доказательства переданы.

Tema_Mause нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.560
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Игрока связали по нон-рп, по-этому администратор имел полное право заспавнить игрока. Никакого блата не вижу.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет