Я играю на вашем проекте с 2017. В конце 2018 года я прекратил играть. И вот, спутся 2 года я вернулся в игру и при переводе моего аккаунта, в который я вложил свыше 25 тысяч рублей, вы забираете всю игровую валюту. Я хочу получить мои деньги обратно, ни на карту, ни на киви и т.д, а на мой аккаунт на Вашем (01) сервере. Перевод осуществлялся с 03 на 01. С уважением Назаров Никита (Nazar_Melrose 01 сервер) Все скриншоты будут предоставленны при вашей просьбе.
Т.е Вы хотите сказать что мои деньги, которые я вкладывал в Ваш проект испарились? Я Вам донатил, с меня вы имели деньги, поимели и кинули, так дела не делаются. Верните любой адекватный процент от суммы моего допата на мой игровой счет. Вас не просят выдать реальными деньги, на игровой счет, либо же игровой валютой.
за твои аккаунты никто не несёт ответственность кроме тебя, если так боишься за свои аккаунты то нужно было об этом задуматься тогда когда аккаунты переносили, а не сейчас, сам виноват.
Доброй ночи. Ну за ваш аккаунт никто ответсвенность не несёт кроме вас, Я так же данный игрок проекта вложил 50.000+ в игру и так же не играл долгое время, Но перевод без обнуления уже был закончен. Попробуйте написать в тех раздел. Может администрация пойдёт к вам на встречу , Если у вас будут все доказательства - а если нет то и суда нет. Приятной игры на GTARolePlay
При объединении серверов все переводы были без обнуления , это продлилось 6 месяцев , после разработчики приняли решение об обнулении игрового имущества с закрытых серверов.