Здравствуйте! Недавно я вернулся на сервер и решил снова попробовать стать заместителем в какой-нибудь фракции. К сожалению, из-за моего столь долгого отсутствия, на сервере многое поменялось. В данный момент я заново изучаю теорию и в процессе у меня возникают некоторые вопросы: 1. В правилах для лидера (Хоть я и не лидер, но я всё равно решил прочитать данное правило, чтобы случайно не накосячить) был следующий пункт: " ▷За nonRP причину увольнения по типу "TK / MG", лидер получит предупреждение.". Меня подводит память, из-за чего я попросту забыл как увольнять людей (Команды и всю РП отыгровку я знаю). И так, к чему же я это..ах да! Что теперь писать в причине увольнения? 2. Друг рассказал, что за чатами фракций следит Администрация, из-за чего у меня появился вопрос: что делать, если человек МГшит или путает рацию организации с НонРП рацией, но Администрация не реагирует на это? Как его наказывать и что писать в причине? На данный момент это все мои вопросы. Данную тему я создал для того, чтобы на посту не подвести своего лидера. Также я ищу человека у которого уже есть опыт в данной роли, чтобы при необходимости посоветоваться с ним. Я извиняюсь за то, что в этом посте очень много воды. Спасибо за внимание!)
1.В причине пишем нарушение пункта устава или профф.непригодность. 2. Наказывать не стоит, просто предупредите, а так в жалобе пишите "МГ"
1. Увольнение с причиной "Проф. непригодность". 2. Увольнение/Выговор с причиной "Нарушение устава", также, уместно "Устное предупреждение". Приятной игры на GTA RolePlay.
Большое спасибо всем, хоть и за столь поздние ответы. Теорию мне уже помогли изучить, теперь я полностью готов.
Завтра будет обзвон. Там очень много достойных кандидатов, поэтому я даже немного нервничаю, надеюсь, что у меня всё получится